Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да.... раздеть однозначно... и вперед против Детей Императора) пусть ребята повеселяца))

Каких еще Детей Императора? Александер собирает Рэйвен Гвард.

почему?)

они же няшные) они убивают, уничтожают, порабощают, по идее должны еще были и насиловать молоденьких, но услышав что им больше по нраву старая канонисса а не молодая свежая плоть я понял что они более безумны чем я предпологал :DDDD

Каких еще Детей Императора? Александер собирает Рэйвен Гвард.
0_0 я где-то про него чето говорил???

это были сферические Дети Императора в варпе...

так значит молодых сестер им не надо им бабку голую подавай :D

я был о них лучшего мнения :D =)

слаанешиты такие слаанешиты)

ЗЫ ты можешь их всех раздеть... никто ж не против ;)

PS сестры - генетически-модифицированный продукт? от них изжоги не бывает?)

а то я за своих переживаю..

Изменено пользователем K@MuKag3e

PS сестры - генетически-модифицированный продукт? от них изжоги не бывает?)

а то я за своих переживаю..

ГМ продукты для твоих красавцев полезнее, ини станут более страшными, суровыми и свирепыми на вид :D

Молот Императора покарает :)

т.е. врагами восхищаться нельзя? :D

Александер, вот что я тебе скажу =), хочешь сыграть по фану никого не слушай, бери тот, что написал сам.

Если же хочешь что-то непотребное сделать с противником ;) , думай еще раз над ростером, а когда подумаешь - снова думай и еще раз думай, потом бери перо и пиши заново :).

Остальным скажу - нафиг всякие Байонетты и ДМК :P =) , играйте в MASS EFFECT В).

Российский релиз второго МЕ 28 января В) .

Мысли мои прочитал =) Миньки красить это да, это нада, а пока они не пришли даешь Mass Effect! ;)

Между прочим Прехересьные Детишки Импи это моя глубинная, так сказать мечта, :rolleyes: (Сферические Дети Императора выглядывают из варпа позади Гвардии Ворона и передают привет :P )

P.S Как бы по бэку да у ГВ есть сколько то ЛендРэйдеров и прочее, но я ЛР или ВИндикатор из принципа им брать не буду. Хотел бы танковую орду другой бы орден взял)) Мне из принципа хочется Flesh over steel.

Изменено пользователем Tarvitz

но я ЛР или ВИндикатор из принципа им брать не буду

Не зарекайся ;) :). Я когда-то тоже думал, что до скончания веков буду играть одними берсерками =). А сейчас хочется и то и то попробовать...

Кстати лазка считаю нужна как раз потому, что у нас в клубе все армии которые видел, кроме ЖВ и тиранид это куча техники. Если от обороны играть то мож попробую дрэду спаренную лазку еще дать. Опять же хоцца максимум шансов в идеале бумкнуть на 1-м ходу машинку с кучей бойзов или ринку с Кр. когтями. Чтоб они до тебя пехом топали. Вальку к примеру посадить. Хаммерхэд поцарапать.

А к вопросу мол термосов снесет, дык маяк на дропподе затем и нужен чтоб все валилось куда надо без сноса

В общем играть надо.)) Пока не попробую гадание это все. А там не грех и 10 раз переписать

Изменено пользователем Tarvitz

Кстати лазка считаю нужна как раз потому, что у нас в клубе все армии которые видел, кроме ЖВ и тиранид это куча техники. Если от обороны играть то мож попробую дрэду спаренную лазку еще дать. Опять же хоцца максимум шансов в идеале бумкнуть на 1-м ходу машинку с кучей бойзов или ринку с Кр. когтями. Чтоб они до тебя пехом топали. Вальку к примеру посадить. Хаммерхэд поцарапать.
1 лазка не серьезно, мне на 1,5к не хватало 6, а на 1к совсем уж уныло =)

А к вопросу мол термосов снесет, дык маяк на дропподе затем и нужен чтоб все валилось куда надо без сноса
А никто про снос не говорил, говорили про то что они курят ход около диплоя противника и в них стреляет все, в добавок они не фирлесные Изменено пользователем SmallEvilman

1 лазка не серьезно, мне на 1,5к не хватало 6, а на 1к совсем уж уныло =)

это потому что 1 больно попадающее оружие практически никогда себя не окупит, лучше взять целую батарею =]

А никто про снос не говорил, говорили про то что они курят ход около диплоя противника и в них стреляет все, в добавок они не фирлесные

именно про это =]

термосов по ростеру мало, половину убьют пока они будут курить, а это лишний тест на лидак, в итоге если останется 2-3 термоса которые потом пойдут в рукопашную, то вероятнее всего они там увязнут минимум на 2-3 хода, если останется один термос то он увязнет до конца битвы на 4-5 ходов =]

Сегодня модифицировал ростер, и задумался.

штурмболтер ветерану супериор обходится в 10 очков а обычной сестре в 5 хотя и модельки и базовое оснащение у обоих одинаково а ветеран более чем в два раза дороже чем обычная сестра (11 против 25), отсюда вопрос, почему такая несправедливость, разве ветераны не заслуживают каких то привилегий или бонусов?)))))))

Сегодня модифицировал ростер, и задумался.

штурмболтер ветерану супериор обходится в 10 очков а обычной сестре в 5 хотя и модельки и базовое оснащение у обоих одинаково а ветеран более чем в два раза дороже чем обычная сестра (11 против 25), отсюда вопрос, почему такая несправедливость, разве ветераны не заслуживают каких то привилегий или бонусов?)))))))

характеристики сравни. и как бы обычные сёстры не дают очков веры.

Изменено пользователем DenisV

+1 атака 3 силой и 3 иней (эффективность будет лишь в рукопашке с войнами огня тау xD)

+9 лидак вместо 8

+возможность увеличить пул веры на 1 очко померев в бою =]

+возможность взять эвик за еще 25 очков

а вот возможность получить хотя бы мельтаган или огнемет так и не предусмотрели :]

в итоге ветеран на вид более ущербный чем сами сестры))))))))))))))))

+1 атака 3 силой и 3 иней (эффективность будет лишь в рукопашке с войнами огня тау xD)

+9 лидак вместо 8

+возможность увеличить пул веры на 1 очко померев в бою =]

+возможность взять эвик за еще 25 очков

а вот возможность получить хотя бы мельтаган или огнемет так и не предусмотрели :]

в итоге ветеран на вид более ущербный чем сами сестры))))))))))))))))

Помирать не обязательно, это раз.

9ый лидак и 8 это две большие разницы. Шанс провалить 9ый - 1/6, 8ой - 0,2(7). На 10% больше. Это ещё если потери в бою не считать. Это два.

Есть комбики. Это три.

Нет ветерана - нету актов веры для этого отряда (вообще нет), это четыре.

Не бери ветеранов, они однозначно overprice.

Изменено пользователем DenisV

акты веры можно и без ветерана, сестра супериор идет по цене обычных сестер.

комбики стоят неоправданно дорого, возможность 1 раз выстрелить мельтой это +15 очков к стоимости

я просто пытаюсь понять есть ли смысл вливать 50+ очков в одного юнита ради того чтоб он один раз смог быть не тряпкой (что маловероятно)

или же проще за эти деньги взять еще один небольшой отряд или в дополнение ассасина культа смерти с тремя атаками 4 силы 5 WS и тем же силовым оружием, только бьющим с 5 а не первой иней, плюс 2 вунды и 5 инвуль?

Изменено пользователем DeCru~

акты веры можно и без ветерана, сестра супериор идет по цене обычных сестер.

Для того, чтобы работали акты веры надо чтобы с отрядом ходил кто-то со спецправилом Faithful. Т.е либо индеп, либо Veteran superior.

т.е. обычные сестры не правоверны, они лишь адептус сороритас)))))))) моя вера рушится))))))

если ветерана кильнут то отряд остается без актов)))))

бедные тетки)))))))))))

нормальных танков нету, нормальных войнов нету, техника и апгрейды дорогие =) ветеран тряпка xD

:D =) на поле боя они и правда заставят меня верить в них и молиться xDDDDDDDDDDDDDDDD

Помоему асасин плохой выбор с 3 тафной то))

у них вообще хорошего нечего выбрать, придется идти методом тыка :D

Изменено пользователем DeCru~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...