Maxx Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не, реально у Вас аватары - чужой против хЫщника... AVP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Проблема в том, что еще больше мне хочется поиграть тиранидами и эльдарами... Кстати новые модели уже в продаже... Сайт ГВ видимо не выдержал высадки тиранидов и упал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Проблема в том, что еще больше мне хочется поиграть тиранидами и эльдарами... Кстати новые модели уже в продаже... Тригон канеш красавчик... модель хочется приобрести чисто изза ее красоты... а вот Веномтроп чето мне не нравится... похож на обожравшегося стероидов Зоантропа, которого зохавал Ктулху... а в целом новые миньки радуют... ЗЫ пока это всего лишь пре-ордер... в продаже с 16 января) PS Варриоры и Брудлорд теперь в трупсе- 0_0 фигасе ириски... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тригон канеш красавчик... модель хочется приобрести чисто изза ее красоты... а вот Веномтроп чето мне не нравится... похож на обожравшегося стероидов Зоантропа, которого зохавал Ктулху... а в целом новые миньки радуют... ЗЫ пока это всего лишь пре-ордер... в продаже с 16 января) Да, тригон невз****но крут! Веномтроп мне нравится, как в прочем и все новые модели, а вот зоа какой-то убогий :( Мне кажется они раньше начнут продаваться... Придется деньги откладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) вот зоа какой-то убогий :( ты просто его в руках не держал и не красил :) ЗЫ я иногда поражаюсь... то у тебя денег нету даже скинуться на Сектор, то уже по 2-3 армии собираешься собирать... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ЗЫ я иногда поражаюсь... то у тебя денег нету даже скинуться на Сектор, то уже по 2-3 армии собираешься собирать... Счастье привалило буквально вчера. Полтора часа на охреневшем морозе в очереди на открытие Технософии обратились в несколько тысяч в моем кармане :). А денег тогда и вправду не было :( Так что сейчас уже могу отдать долги и за клуб вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется или у тригона подставка какая-то не такая :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 большая как у Валькирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется или у тригона подставка какая-то не такая :?большая как у Валькирии И высотой он с дроппод. Фекс в сравнении с ним маленький и беззащитный =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 9 фексов уже не кажутся маленькими и беззащитными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что такое презентация армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что такое презентация армии? Аутентичность, бэковость армии - проще говоря, тематичность. Плюс составленное тобой бэковое описание и хорошо оформленный ростер. Сделаешь его в виде свитка или пергамента - получишь большой жирный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аутентичность, бэковость армии - проще говоря, тематичность. Плюс составленное тобой бэковое описание и хорошо оформленный ростер. Сделаешь его в виде свитка или пергамента - получишь большой жирный плюс. смотря для какой армии... в конце концов далеко не все на свитках пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 смотря для какой армии... в конце концов далеко не все на свитках пишут :) Как бы тематичность ростера не учитывается ;) Есть же расы которые вообще "пишут с трудом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Описание бэка тиранидской армии - HUNGER большими буквами... а как описание ростера передавать? я ниумею общать телепатически, а тираниды по другому не делают :D могу тока порычать от голода :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а как описание ростера передавать? я ниумею общать телепатически, а тираниды по другому не делают :D могу тока порычать от голода :P Если ты для тиранидов сделаешь бэковое описание как отчет инквизитора Ордо Ксенос на том же пергаменте, тебе тоже будет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну тогда остальным можно делать ростер в виде МЕНЮ для тиранидов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Если ты для тиранидов сделаешь бэковое описание как отчет инквизитора Ордо Ксенос на том же пергаменте, тебе тоже будет + от какого инквизитора, если мы всех сожрем?) Ну тогда остальным можно делать ростер в виде МЕНЮ для тиранидов ;) клевая идея ... игрок стоит и рассказывает: а сегодня у вас на обед %описание армии%... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А в качестве росписи очков-указание граммов и калорий! :))) Гвардеец имперских сил в панцире в собственном соку - 7 очков! Головы маринские перченые по 10 каждая! Почки инквизиторские с чесноком по полтиннику за пару! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) ммм.... все новые миньки уже и на Маеле в преордере... но самое интересное... коллекционные миньки тоже появились на Маеле... правда Direct Only, но все равно заказывать оттуда мб дешевле, чем платить за доставку с ГВ.. ох, чую в январе-феврале заказик будет фунтов на 100, если не больше (( Изменено 9 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 но самое интересное... коллекционные миньки тоже появились на Маеле... правда Direct Only, но все равно заказывать оттуда мб дешевле, чем платить за доставку с ГВ.. ох, чую в январе-феврале заказик будет фунтов на 100, если не больше (( По слухам в кодексе будет только Death Leaper и Old One Eye. Я чую, что больше :D. Ох, еще хаоситов до ума доводить... ЛРы там всякие, големы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну самый клевый коллекторс у меня уже есть... остальные мало интересуют... они некрасивые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Описание бэка тиранидской армии - HUNGER большими буквами... А разве в кодексе есть упоминания, что тираниды хищники? Если мне не изменяет склероз, Макнилл ни разу не упоминал, чтобы они "обедали" на поле боя... Но могу и ошибаться, ибо не особо подробно знакомился с их бэком. Кстати, пока не забыл... Вы, конечно, знаете, что тригон большой и стоит на большой подставке. Так вот, высотой этот "червяк" 140мм :o. "Конструктор" из 97 деталей. Ему пророчат 6 скил, 5 иню, 5 атак, 8 тафну, 5 вундов, сейв 2+/4++, умение выходить из ДС прямо в хтх и вести за собой по туннелю отряд равенеров и кост 290 очей :). Я в шоке :). А стоит это "чудо" даже дешевле ЛРа - 30 фунтов, что намекает, что ГВ наживается на нашем "чувстве прекрасного" и намерено сбагрить как можно больше "ползучих гадов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А разве в кодексе есть упоминания, что тираниды хищники? Если мне не изменяет склероз, Макнилл ни разу не упоминал, чтобы они "обедали" на поле боя... Но могу и ошибаться, ибо не особо подробно знакомился с их бэком.нет, блин, они - травоядные =) речь идет о Голоде не конкретных существ, а Тиранидов в целом... ЗЫ в кодексе написано, что они хищники... прям на 2ой странице ) Вы, конечно, знаете, что тригон большой и стоит на большой подставке. Так вот, высотой этот "червяк" 140мм :o. "Конструктор" из 97 деталей. Ему пророчат 6 скил, 5 иню, 5 атак, 8 тафну, 5 вундов, сейв 2+/4++, умение выходить из ДС прямо в хтх и вести за собой по туннелю отряд равенеров и кост 290 очей :). Я в шоке :). А стоит это "чудо" даже дешевле ЛРа - 30 фунтов, что намекает, что ГВ наживается на нашем "чувстве прекрасного" и намерено сбагрить как можно больше "ползучих гадов". ну и в чем трабла? вообще не имба по хар-кам... зато стоит кучу очков... напоминает чем-то Найтбрингера в этом... и вообще, я надеюсь, что он будет 0-1 в арми листе... ЗЫ по сравнению с форджем он стоит вообще дешево)) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нет, блин, они - травоядные =) речь идет о Голоде не конкретных существ, а Тиранидов в целом... ну и в чем трабла? вообще не имба по хар-кам... зато стоит кучу очков... напоминает чем-то Найтбрингера в этом... и вообще, я надеюсь, что он будет 0-1 в арми листе... Ну вот, я так и знал, что они милые и пушистые =) ИГ и Орки плачут горючими слезами, ибо 8Т они не пробивают :(. Плачут и все прочие СэШ армии... Видимо после выхода кодекса на турнирах забудут, что такое платунное ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения