NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Фактически приобрёл стартовый набор, плюс колдунью. Родился вопрос. Что докупить до более большого формата, к примеру до 750 или 1000? Как вам пехотные отряды легиона? Понятно что большие зверюги это типа кулл, но меня более привлекает пехотная основа. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] З.Ы Надеюсь мне не придёться отвечать самому себе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Некоторые пехотные отряды мне очень нравятся визуально ) Ничего более полезного сообщить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Некоторые пехотные отряды мне очень нравятся визуально ) Ничего более полезного сообщить не могу... Вот и мне тоже. Да и не хочу играть павером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне почему то не кажется что у эверблайта сильно паверная пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне почему то не кажется что у эверблайта сильно паверная пехота. Угу. А вот звери.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Изучая юнитов Легиона начал понимать что к чему. Выяснил что Страйдеры благодаря своим правилам очень хороший юнит. Практически самая быстрая пехота в игре. They Advance Deploy, have Pathfinder and move at 7 Фехтовальщики, практически не имеют минусов кроме одного, высокая стоимость для одновундовой пехоты. Легионеры, несут в себе роль защитников. \и вообще если присмотреться то они являются сёстрами фехтовальщиков. Лучники. Ну что тут говорить, они и в африке лучники. Рапторы, те что на оленях. Хороший и быстрый юнит, но проигрывает фехтовальщикам(видимо ценой). И.т.д Вообщем пехота достойная.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Держу в руках модели Легиона и понимаю что я потерял целую прорву денег и времени собирая другие игровые системы, в пустую. Такое офигенное качество и детализация, что аж колбасит. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотелось бы конечно ручками помацать хордовские мини. Возлагаю на них большие надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотелось бы конечно ручками помацать хордовские мини. Возлагаю на них большие надежды) Офигенные. Намного лучше моих немногочисленных Криксов. Детализация лучницы и колдуньи, просто офигенная. Звери до мельчайших подробностей детализированы, а качество отливки просто радует. Моя осень рада.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Правила на колдунью Vayl просто жесть. Понравилось правило ДаркСентинель. Типа если вражинка подлая остановилась в трёх от неё, любой дружественный варбист в трёх от неё, может атаковать вражинку. И спелы у ней не кислые. Лилит, хороший герой, но ярости маловато. Лук у ней просто волшебный. Интересно какая она в другой ипостаси? :rolleyes: З.Ы Эко меня приплющило то. :) Крикс и Эверблайд. Главное на модели Орбороса, Тролькинов и Скорнов не смотреть, а то... =) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Хотелось бы конечно ручками помацать хордовские мини. Возлагаю на них большие надежды) Они о :oops: ны. Других слов нет. Мускулы, шерсть, ткань проработаны на отлично. Я вот думаю как это буду красить ^_^ Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тестил многое из легиона. Играют -шредеры -карниверы -почти все варлоки -шредеры -рапторы -страйдеры -шредеры -тотем хантер -шредеры -гидра и конечно же шредеры [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] самый играбельный варлок это Риас 100% Ну так же трагорош и лилит доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ага. Я в начале думал что шредеры отстой, мяско. Но посмотрев их карту понял что ошибался.:) Трагрош просто жесть. Его мощь впечатляет. Думаю сделать небольшую роспись с ограми и шредерами. А вообще, легион очень вариативен. К примеру если брать эпическую Лилит, то страйдеры в её армии получают +1 к MAT,RAT,CMD и Hunter. Вариантов вобщем очень много. Есть где разгуляться. Faction: Legion of Everblight Army Points: 490/500 Victory Points: 23 Thagrosh, Prophet of Everblight Shredder Shredder Shredder Shredder Shredder Warmonger War Chief Warmongers (3) Warmongers (3) Warspears (3) Warspears (3) Что-то вроде этого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 -Lilith 62 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shepherd 18 -Shepherd 18 -Totem hunter 35 Итого 340птс))))) Это эпик вин)) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Ну на 500 можно 2 отряда страйдеров еще взять или 1 с атачментом и детхсталкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Незнаю. Я не сторонник обнообразных ростеров и ростеров одного юнита. Не в обиду.:) Я не участвую на турнирах наверное по этой причине. Не нравиться видеть у оппонента, практически такую же армию как у меня, только в других цветах.:) Приятнее выигрывать тяжелым ростером.;) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это кстати очень тематичный(по логике и бэку ростер) Пастушки с варлоком гонят стада малышей на врага, тотем хантер- наемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Возможно и так. Просто пока не полностью вник в бэк Легиона.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти