mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Задумался над следующим. If your fleet is worth over 750 points it must include a fleet commander Если ваш флот стоит более 750 очков, он обязан включать в себя командора. As long as at least one Space Marine Battlebarge is included you may choose a Master of the Fleet, who will always be assigned to a Battlebarge and cannot be assigned to a non-Space Marine ship. Если у вас есть хотя бы одна ббаржа, вы можете выбрать Мастера Флота, который всегда будет гонять на барже, и не может сесть на несмпейсмарский корабль As long as the ship includes at least one Imperial capital ship it may include a fleet-admiral, admiral or solar admiral, who will always be assigned to an Imperial Navy vessel and cannot be a assigned to a Space Marine vessel. Если у вас есть хоть один имперский капшип, то вы можете взять Адмирала, который должен сидеть на корабле Флота Империи и не может гонять на корабле СМ А теперь вся соль шутки Если я ВЕСЬ флот наберу из маровских эскортов и крузаков , то 1 - я обязан брать флит командера 2 - но я не могу взять мастера, у меня нет баржи 3 - ай, я не мог взять адмирала, у меня нет имперских кап. шипов чтоже делать? Как я это понимаю: в пассаже про баржу они имели в виду, что если есть баржа то мастер должен сидеть на ней. А не то, что нет баржи , нет мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Задумался над следующим. If your fleet is worth over 750 points it must include a fleet commander Если ваш флот стоит более 750 очков, он обязан включать в себя командора. As long as at least one Space Marine Battlebarge is included you may choose a Master of the Fleet, who will always be assigned to a Battlebarge and cannot be assigned to a non-Space Marine ship. Если у вас есть хотя бы одна ббаржа, вы можете выбрать Мастера Флота, который всегда будет гонять на барже, и не может сесть на несмпейсмарский корабль As long as the ship includes at least one Imperial capital ship it may include a fleet-admiral, admiral or solar admiral, who will always be assigned to an Imperial Navy vessel and cannot be a assigned to a Space Marine vessel. Если у вас есть хоть один имперский капшип, то вы можете взять Адмирала, который должен сидеть на корабле Флота Империи и не может гонять на корабле СМ А теперь вся соль шутки Если я ВЕСЬ флот наберу из маровских эскортов и крузаков , то 1 - я обязан брать флит командера 2 - но я не могу взять мастера, у меня нет баржи 3 - ай, я не мог взять адмирала, у меня нет имперских кап. шипов чтоже делать? Как я это понимаю: в пассаже про баржу они имели в виду, что если есть баржа то мастер должен сидеть на ней. А не то, что нет баржи , нет мастера. мозгоклюй, но я подумаю над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нету баржи - сади на страйк, в чём проблемы-то? Страйк - спейсмаринский корабль, значит мастера на него сажать мона Как я это понимаю: в пассаже про баржу они имели в виду, что если есть баржа то мастер должен сидеть на ней. А не то, что нет баржи , нет мастера. Ага.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нету баржи - сади на страйк, в чём проблемы-то? Страйк - спейсмаринский корабль, значит мастера на него сажать мона Ага.:) а вот и не ага :) ответ на этот вопрос оказался очень прост уважаемый Пандариан просто не сможет создать по армагеддон листу флот только из СМских кораблей более чем на 7499 очков, т.к. иначе он нарушает глобальное правило наличия флиткома во флоте от 750 очков. Таким образом продалжая логическую цепочку представленную выше мр. Пандарианом мы имеем следующее во флоте от 750 очков по армагеддон листу должен присутствовать либо как минимум один имперский капшип либо СМ баржа. Т.к. по правилам флитком должон быть, то мы должны выбрать кто это будет мастер флота или адмирал, выбрав мы безальтернатив имеем пререквезиты к взятию данного флиткома либо баржа либо имперский капшип. Бинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А почему флитмастера нельзя сажать на страйк-то?:) по правилам его нельзя сажать на немаринский, но страйк-то маринад.:) Дисклеймер - я этим флотом не играю, и играть не буду, так что в конечном счёте мне пофиг как раз.:) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А почему флитмастера нельзя сажать на страйк-то?:) по правилам его нельзя сажать на немаринский, но страйк-то маринад.:) Дисклеймер - я этим флотом не играю, и играть не буду, так что в конечном счёте мне пофиг как раз.:) As long as at least one Space Marine Battlebarge is included you may choose a Master of the Fleet, who will always be assigned to a Battlebarge and cannot be assigned to a non-Space Marine ship. ЗЫ я как бы просто отвечаю на вопрос если по теме , то как бы вообще все логично либо мастер на барже флотом рулит либо адмирал , но он какбы на абы каком корыте не будет плавать:) на самом деле есть пререквизиты для взятия чего либо, и многие удивляются какже взять ПК на 1000 , на которую он разрешен и знаете какой ответ? а НИКАК- вот такая шутка от ГВ, правда ща есть легкие крейсера за хаос, и вообщем в дружественных играх можно и ПК на 1000 но в них можно вообще все и не надо трахать себе мозг как набрать себе всего и не платить 50 очков за нафиг ненужного адмирала :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) нет баржи - ассигнь его на другой маринский корабль.:) Там специально прописано, что на немарский назначать нельзя. Или типа есть такие немаринские баржи?:) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Читайте первую часть предложения. Если у вас ЕСТЬ баржа - вы МОЖЕТЕ брать дятла. Нет денег - нет стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нет баржи - ассигнь его на другой маринский корабль.:) Там специально прописано, что на немарский назначать нельзя. Или типа есть такие немаринские баржи?:) слово ВСЕГДА выделенное красным [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Читайте первую часть предложения. Если у вас ЕСТЬ баржа - вы МОЖЕТЕ брать дятла. Нет денег - нет стульев. именно, без баржи мастера просто нельзя взять он идет с ней в комплекте, как и адмирал идет в комплекте с имперским капшипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тогда к чему пассаж про немаринский корабль?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тогда к чему пассаж про немаринский корабль?:) Вот именно. Если бы было написано что мастер всегда идет на барже , это одно. А тут про немарский корабль. Немарских баржей я себе не представляю. Очевидно геЙмдевелоперы немного сами запутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотя , почитал внимательно первую строчку... наверное таки нет баржи нет мастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот именно. Если бы было написано что мастер всегда идет на барже , это одно. А тут про немарский корабль. Немарских баржей я себе не представляю. Очевидно геЙмдевелоперы немного сами запутались. ну как бы пассажи это для того ИМХО, чтобы неявно пояснить, ну что как бы глупо и смешно наверно делать флот из Эмперора, пары армагеддонов, эндевора и сажать флиткомом мастера флота на страйкрузере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ага, зато во флоте с марсами и обероном крутой адмирал может сесть жопом на эндевор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Что, сам понимаешь, к букве правил не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я считаю это не так игра, где надо придираться к букве правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тогда об чем тема? Играйте как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну то ты не знаешь. Одно дело играть как хотим, другое дело осознание того факта, что твоя точка зрения поддерживается массами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 правда ща есть легкие крейсера за хаос, От фанатов или официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Самопал, как обычно. Хаосу мало тех крузеров что есть, им ещё лёгкие подавай.:D Изменено 10 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 От фанатов или официально? фанатские конечно :) но к сожалению все новое , что будет появляться, оффициальным уже не будет :( Оффициальными делать их будем мы сами разрешая или игнорируя их в своих играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти