NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Хочу заказать хелджек, но не знаю какой лучше. Так как в механике ВарМашины пока не особо преуспел, хочу спросить у вас. Я понимаю что лучший это ДесДжек и как мне кажется НайтМар. Но меня интересуют другие джеки. 1. Риппер. 2. Харровер. 3. Сизер. 4. Левиофан. С маленькими джеками как-то разобрался. И уже знаю какие закажу, но с большими боюсь ошибиться. Интересует мнение любое. Даже если вы просто посмотрите в книжках хор-ки и спец-правила этих джеков и составите на этом своё мнение, мне будет интересно. Батлколледж конечно описывает их, но там всё радужно. Заранее благодарен.:) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Блин, как же у нас тихо. Придётся самому делать полный обзор по Криксу. Детальное изучение Сизера показало, что он отличный джек. Прекрасно работает с агресивной тактикой Скарры. Уверенно играют при наличии героя с большим показателем лидерства. К примеру Терминус может брать даже двух Сизеров. Левиафан и Харровер судя по отзывам "странные", но Левиафан более "странен". Слеер типичный рукопашный хелджек. Риппер, типа рукопашник и стрелок, но хреновый. По отзывам, Сизер и Слеер лучше чем Риппер. Вот как-то так.:) И так, тара-а-ам, Си-изе-ер. Хе-хе. Сам себе и ответил. =) Прикольно. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так не интересно) Написал бы, что в нем понравилось, почему выбор пал именно на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чем понравился? В сравнении со Слеером. 1. Выше ДЕФ. 2. Выше МАТ. 3. Терорный. 4. Обладает спец плюшками. Например благодаря спец правилу Relentless Charge, игнорит трудный ландшафт, уничтоженные джеки и.т.п и чаржит не на 6, а на 9. Вообщем суровый парень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, звучит это все как-то пугающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Из минусов, опять же его спец правило Неконтролируемая Ярость. Т.е к примеру если в армии герой Горешад Бастард, то брать Сизера, имхо не стоит. По мнению авторов статей с батлколеджа, его нужно брать с теми героями, у кого лидерство не ниже 9ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А такли нужны тяжёлые джеки у Крикса? Ябы предпочёл взять червяка, любому из тяжёлых вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Червяка я уже одобрям. :) Просто хочу хоть один тяжелый варджек. Но с другой стороны, лёгкие джеки интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Десджек 1000%))) Ты его статы видел? Если ты аргументируешь "почему взял" не бэком, а статами-то прямой путь к игре десом. Да и моделька получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Просто небыло его в наличии на маельштроме. Решил подождать пока появится. Но мне и Найтмар нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти