StStranger Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот, к вашему вниманию: А что, что есть Я? Я настоящий, кто я, как понять? Где, где тот, кто… «Маски»? Нет. Неужели ты думаешь, что носишь «маски»? Одеваешь, снимаешь, одеваешь, снимаешь, продолжаешь, забываешь снять, засыпаешь. А как снять «маску»? Как найти лицо? Нет, нет неверно это! Ты тот, каким ты себя создал, каждый день создаешь и не перестаешь. «Маски» это когда ты ведешь себя не так как собой? Но это личное и показывать себя так нельзя! Человек хитер, а кто не хитер тот не человек, глупец, дурак. Я эгоист и веду себя так, что бы добиться того, что мне нужно. В этом нет ни чего плохого, получить и подарить удовольствие это хорошо, правильно, естественно. Но при этом я не надеваю «маску», скорее я затапливаю отсеки корабля. Оставляю на поверхности то, что желаю показать, и топлю то, что стремлюсь скрыть. Но ведь как под водой, так и над ней я, а не «маска». «Маску» надеваешь, если стараешься показаться тем, кем не являешься, врешь, делаешь все для достижения цели. Кто далек от этого, тот человек, а кто пользуется этим, тот пустота, набирающий от других, не способный к самовыражению, ничтожный. И такие отбросы хотят стать бессмертными и продолжать существование мешка полного чужого говна. А что есть бессмертие? Память. Но разве это память о тебе, ведь нет, значит пустой не может остаться в памяти, а ублюдок может, если он самобытен. Я, а я это ты, а ты тот, форма, сотканная из обрывков влияния событий, и заполненная напуганным сознанием. Восприятие. Что для человека главное в жизни? Восприятие. Восприятие его, им, одним словом восприятия. Их множества и образования. В зависимости от того, как человек воспринимает окружающий его мир, он формирует свою личность, а как следствие ощущает себя в вольере своих эмоций и водовороте обстоятельств, происходящих вокруг него. В согласовании с этим, разные люди в одних и тех же обстоятельствах станут гениями, маньяками или любым другим типажом людей. Это объясняет то, что, проходя сравнительно унифицированное образование, формируются разные характеры, изначально одинаковых людей. Но если все это приобретается с годами, то сразу же возникает актуальный вопрос о том, как формируется само восприятие. У меня он тоже возник. Мне показалось, что оно заложено изначально. Возможно, оно передается вместе с генами, от родителей? Сильнейший из них и побеждает? Восприятие может меняться, но для этого должен произойти большой эмоциональный всплеск, потрясение, осознание, переубеждение разума в наибольшей рациональности нового, другого мнения. Все в нашей жизни строится на чувствах. Как бы мы внешне не признавали свою правоту, внутренне мы можем осознавать себя неправыми. Это зернышко и посеет сомнение в наше восприятие, и оно само себя уничтожит. После рождения мы некоторое время воспринимаем окружающую действительность, до того момента, пока не найдем способов с ней взаимодействовать, изменять ее. Каждый новый опыт укрепляет, тренирует его. По этому человек, потерявший свое истинное восприятие, ломается. Он ни чего не понимает, не знает, как дальше жить, такие случаи кончаются плачевно, в зависимости от характера человека. Другие ищут новые для себя способы воздействия на бытие. Все, что заложено в человеческую природу, можно отнести к восприятию. Противоречивость натуры, любопытство, даже инстинкт самосохранения. Кто-то может сказать, что не согласен и восприятия не существует, но он же воспринял этот текст, положительно или отрицательно не важно, главное, что другой человек будет согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти