Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) http://totalweek.ru/reports/6652-nelegaly-...rnyj-gorod.html Как пример того что те кто хочет - делают... а те кому наро всегда найдут причину сломать. Хотя конечно что им мешало так же жыить на исторической родине - вопрос открытый. Только тема не об этом, просто забавный прецедент. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я считаю, в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я считаю, в Сибирь Пускай там построят пару картонных мегаполисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Вы ничего не понимаете. На самом деле это были ролевики. "Фанерный город" на самом деле это Минас Тирит. =) А пруд с утками и теплицы с овощами - это ж такой отогрыш!!! А инспектора и милиционеры приехали (Причем, когда основная армия была на вылазке и в крепости оставались, по большей части, не боевые персонажи) и всю игру поломали!!! =) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это бы хитрый план. :) Инспектор и милиционер отыгрывали орков, угоняющих пленных на плантации Нурна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Инспектор и милиционер отыгрывали орков, угоняющих пленных на плантации Нурна. Мастера - козлы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я считаю, в Сибирь Нет, спасибо, у нас уже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 i Уведомление: Автор - переименуй тему, что бы по названию было ясно о чем она. В противном случае, тема будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Это бы хитрый план. :) Инспектор и милиционер отыгрывали орков, угоняющих пленных на плантации Нурна. Не, они в ваху сороковную играли. Злобные орды Хаоса опустошают аграрный мир Империума и угоняют пленных для жертвоприношений... Или зачистка арбитрами нижних стеков города-улья... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 *Глядя на фотку* А косплейщики постарались на славу! Какие костюмы и грим! А там не приведены выкройки этого особого таджико-узбекского оригами? А то б я себе на даче тоже бы какой-нибудь Тадж-Махал из фанеры сложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Хотя конечно что им мешало так же жыить на исторической родине - вопрос открытый. На исторической родине им мешают жить: - российские чиновники и менты, которые им делают левые регистрации; - россияне, которые не хотят работать на стройке/уборке/ремонте и других "типанепристижных" местах Небудь вышеперечисленных причин и их бы здесь не было. ЗЫ: У меня дача в 150 км от Москвы, там коров таджик пасёт, потому что местным лень. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Москва. Nothing else to say here. Многие тут просто "мажорное" быдло ленивое, мечтающее лишь о насиженом месте и чиновничьей должности. Либо барыги-предприниматели.(Не в обиду Москвичам) И что обидно, через пару лет тут , В Минске, будет та же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотелось бы глянуть на гастарбайтера - городничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Москва. Nothing else to say here. Многие тут просто "мажорное" быдло ленивое, мечтающее лишь о насиженом месте и чиновничьей должности. Либо барыги-предприниматели.(Не в обиду Москвичам) ну положим дело не только в лени, а в том, что например в китае зарплата 20-30 долларов в неделю является нормой. есть в москве человек, который, скажем, будет мести двор за подобные деньги? нет. и неважно, что гастарбайтер сделает свое дело хуже . зато выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Ну, з/п дворника в мск - 15 тыр ... + служебное жильё (ну, это по крайней мере в жкх РАН). Для Мск, конечно вцелом мало, но Чьорт - профессия дворник все жеж не предполагает скурпулезного изучения в течении пяти лет электрических цепей или основ подводной навигации.... З.Ы. В Рязани юрист получает 7 т.р.!!! Причем продукты дороже - я очень часто бываю в Мск - знаю. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Ну, з/п дворника в мск - 15 тыр ... + служебное жильё (ну, это по крайней Последнии новости! Простой Московский дворник, на одну зарплату, собрал себе полностью бековую армии СМов на 1500 очков! :D Изменено 9 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Последнии новости! Простой Московский дворник, на одну зарплату, собрал себе полностью бековую армии СМов на 1500 очков! :D Зря смеёшься..... Так оно впринципе и есть)) Оклад 12 + надбавка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, з/п дворника в мск - 15 тыр ... + служебное жильё (ну, это по крайней мере в жкх РАН). Для Мск, конечно вцелом мало, но Чьорт - профессия дворник все жеж не предполагает скурпулезного изучения в течении пяти лет электрических цепей или основ подводной навигации.... З.Ы. В Рязани юрист получает 7 т.р.!!! Причем продукты дороже - я очень часто бываю в Мск - знаю. ну вот и смотри - зачем платить дворнику 15 тыр, когда за пол суммы можно нанять таджика? у нас русских дворников и нет в районе, метут, щебечут че-то там на своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чи к вам дворником приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Раньше, такого не было - в смысле всякие таджики работали, но получали нормально. Потому как во всяких ГУП ДЭЗах при начислении з/п применяли постановления лужкова, а там четко - работкни ЖКХ сферы, значит, если промышленный альпинист то - 20, если юрист, то 18, если дворник - 12 (+ надбавки, премии, и жилье). Теперь (с этого года) все как-то стало интересней. Дезы перестали обслуживать в Мск придомовую территорию, детские площадки, мусорные контейнеры. Потому как в соответствии с 299-ПП теперь этим занимается ГУ ИС (контора городская), которая заключает гос контракты с обычными ООО и АО (ну, вощем, комерсы), на основании конкурсов (попросту тратит бюджетные деньги на частников). И, вроде бы частник на гос средства всю работу делает по уборке территорий, но, вот, какие ТАМ У НЕГО з/п, мне с ужасом представляется, потому как контора может заниматься любой деятельностью и её сотрудники попросту не считаются работниками ЖКХ. То есть если, например, вам нас...али в подъезде, или у подъезда - придет дворник ДЭЗа/Жэха и уберет, а, вот если на детской площадке - все печальней. В службе одного окна ДЭЗа, скорее всего, сообщат реквизиты конторы, куда следует обратиться за разъяснениями. Так же сейчас идет активное акционирование ДЭЗов из гос собственности в АО, но, там з/п как для работников ЖКХ сферы, то есть - больше, чем в Рязани у обычных юристов по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 "Вот помню раньше..." Можно было квартиру получить, отработав некоторое кол-во лет дворником. А щас?... Даже без видов на хату, было дело, приезжали люди(русские в основном) и было им это выгодно. А теперь это бесперспективное занятие, на которое соглашаются только сами знаете кто(( Все это на моих глазах происходило, когда работал в одном из таких ЫЫЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Раньше (до 1 марта 2005 года) действовал ЖК РСФСР 83 года, по которому в случае отработки 10 лет в организации и имея служебное жилье, тебя из него никто не имел права выселить (до сих пор не имеет) - живи себе, рости детей, хоть с работы увольняйся. Сейчас такого нет - ушел с работы - будь добр освободить служебную жилую хату. Ну, только если ты не выше на пенсию по-старости. А мне, например, 23 года... До пенсии мне ещё - хз скока + употребление алкоголя + нервы + нерегулярный секс, ..... вощем не светит мне хата в МСК))) (хотя у мну один хрен - командировки по стране), но перспектив с этой точки зрения у меня в Мск нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) дались вам москва и питер - валить надо из крупных городов, гнилые они. в поле колнечно жить не охота, н оесть куча городов котрые размером с район в москве или питере но все есть, даже театры и музеи... Хотя говря откравенно я бы с удовольствием построил себе дом где-то в нглуши и жил бы там выбираясь в свет не чаще чем раз в неделю. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотя говря откравенно я бы с удовольствием построил себе дом где-то в нглуши и жил бы там выбираясь в свет не чаще чем раз в неделю. все удовольствие 10 - 20 тыр..... знаю места)) 200 км от Рязани на границе с Мордовией... до Мск 500.... Деревня - практически заброшена в лесах у старообрядцев. Коммуникаций никаких, до М5 много км по грунтовой дороге. Зато сосновый лес... кабаны... волки.... дядька даже год назад клялся, что видел медведя! Хотя, скорее всего гонит.... Волки - скорее всего есть чуть поглубже в лес... Маленьким был - волки были точно. помню дед ещё одного застрелил из ружья и приволок домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нет, спасибо, у нас уже есть :D ничего у тебя нет! неоднократно доказано! ^_^ Люди, не верьте ему!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти