Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Картонный город. Гастарбайтеры

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

http://totalweek.ru/reports/6652-nelegaly-...rnyj-gorod.html

Как пример того что те кто хочет - делают... а те кому наро всегда найдут причину сломать.

Хотя конечно что им мешало так же жыить на исторической родине - вопрос открытый.

Только тема не об этом, просто забавный прецедент.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Вы ничего не понимаете. На самом деле это были ролевики. "Фанерный город" на самом деле это Минас Тирит. =)

А пруд с утками и теплицы с овощами - это ж такой отогрыш!!! А инспектора и милиционеры приехали (Причем, когда основная армия была на вылазке и в крепости оставались, по большей части, не боевые персонажи) и всю игру поломали!!! =)

Изменено пользователем VilmanWW

Это бы хитрый план. :) Инспектор и милиционер отыгрывали орков, угоняющих пленных на плантации Нурна.

i 
Уведомление:
Автор - переименуй тему, что бы по названию было ясно о чем она. В противном случае, тема будет удалена.

Это бы хитрый план. :) Инспектор и милиционер отыгрывали орков, угоняющих пленных на плантации Нурна.

Не, они в ваху сороковную играли. Злобные орды Хаоса опустошают аграрный мир Империума и угоняют пленных для жертвоприношений... Или зачистка арбитрами нижних стеков города-улья...

Изменено пользователем хемуль

*Глядя на фотку* А косплейщики постарались на славу! Какие костюмы и грим! А там не приведены выкройки этого особого таджико-узбекского оригами? А то б я себе на даче тоже бы какой-нибудь Тадж-Махал из фанеры сложил...

Хотя конечно что им мешало так же жыить на исторической родине - вопрос открытый.

На исторической родине им мешают жить:

- российские чиновники и менты, которые им делают левые регистрации;

- россияне, которые не хотят работать на стройке/уборке/ремонте и других "типанепристижных" местах

Небудь вышеперечисленных причин и их бы здесь не было.

ЗЫ: У меня дача в 150 км от Москвы, там коров таджик пасёт, потому что местным лень.

Изменено пользователем Tyranid

Москва. Nothing else to say here. Многие тут просто "мажорное" быдло ленивое, мечтающее лишь о насиженом месте и чиновничьей должности. Либо барыги-предприниматели.(Не в обиду Москвичам)

И что обидно, через пару лет тут , В Минске, будет та же ситуация...

Москва. Nothing else to say here. Многие тут просто "мажорное" быдло ленивое, мечтающее лишь о насиженом месте и чиновничьей должности. Либо барыги-предприниматели.(Не в обиду Москвичам)

ну положим дело не только в лени, а в том, что например в китае зарплата 20-30 долларов в неделю является нормой. есть в москве человек, который, скажем, будет мести двор за подобные деньги? нет. и неважно, что гастарбайтер сделает свое дело хуже . зато выгодно

Ну, з/п дворника в мск - 15 тыр ... + служебное жильё (ну, это по крайней мере в жкх РАН). Для Мск, конечно вцелом мало, но Чьорт - профессия дворник все жеж не предполагает скурпулезного изучения в течении пяти лет электрических цепей или основ подводной навигации....

З.Ы. В Рязани юрист получает 7 т.р.!!! Причем продукты дороже - я очень часто бываю в Мск - знаю.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Ну, з/п дворника в мск - 15 тыр ... + служебное жильё (ну, это по крайней

Последнии новости! Простой Московский дворник, на одну зарплату, собрал себе полностью бековую армии СМов на 1500 очков! :D

Изменено пользователем VilmanWW

Последнии новости! Простой Московский дворник, на одну зарплату, собрал себе полностью бековую армии СМов на 1500 очков! :D

Зря смеёшься..... Так оно впринципе и есть)) Оклад 12 + надбавка...

Ну, з/п дворника в мск - 15 тыр ... + служебное жильё (ну, это по крайней мере в жкх РАН). Для Мск, конечно вцелом мало, но Чьорт - профессия дворник все жеж не предполагает скурпулезного изучения в течении пяти лет электрических цепей или основ подводной навигации....

З.Ы. В Рязани юрист получает 7 т.р.!!! Причем продукты дороже - я очень часто бываю в Мск - знаю.

ну вот и смотри - зачем платить дворнику 15 тыр, когда за пол суммы можно нанять таджика? у нас русских дворников и нет в районе, метут, щебечут че-то там на своем...

Раньше, такого не было - в смысле всякие таджики работали, но получали нормально. Потому как во всяких ГУП ДЭЗах при начислении з/п применяли постановления лужкова, а там четко - работкни ЖКХ сферы, значит, если промышленный альпинист то - 20, если юрист, то 18, если дворник - 12 (+ надбавки, премии, и жилье).

Теперь (с этого года) все как-то стало интересней. Дезы перестали обслуживать в Мск придомовую территорию, детские площадки, мусорные контейнеры. Потому как в соответствии с 299-ПП теперь этим занимается ГУ ИС (контора городская), которая заключает гос контракты с обычными ООО и АО (ну, вощем, комерсы), на основании конкурсов (попросту тратит бюджетные деньги на частников). И, вроде бы частник на гос средства всю работу делает по уборке территорий, но, вот, какие ТАМ У НЕГО з/п, мне с ужасом представляется, потому как контора может заниматься любой деятельностью и её сотрудники попросту не считаются работниками ЖКХ.

То есть если, например, вам нас...али в подъезде, или у подъезда - придет дворник ДЭЗа/Жэха и уберет, а, вот если на детской площадке - все печальней. В службе одного окна ДЭЗа, скорее всего, сообщат реквизиты конторы, куда следует обратиться за разъяснениями.

Так же сейчас идет активное акционирование ДЭЗов из гос собственности в АО, но, там з/п как для работников ЖКХ сферы, то есть - больше, чем в Рязани у обычных юристов по-любому.

"Вот помню раньше..."

Можно было квартиру получить, отработав некоторое кол-во лет дворником. А щас?...

Даже без видов на хату, было дело, приезжали люди(русские в основном) и было им это выгодно. А теперь это бесперспективное занятие, на которое соглашаются только сами знаете кто((

Все это на моих глазах происходило, когда работал в одном из таких ЫЫЫ.

Раньше (до 1 марта 2005 года) действовал ЖК РСФСР 83 года, по которому в случае отработки 10 лет в организации и имея служебное жилье, тебя из него никто не имел права выселить (до сих пор не имеет) - живи себе, рости детей, хоть с работы увольняйся. Сейчас такого нет - ушел с работы - будь добр освободить служебную жилую хату. Ну, только если ты не выше на пенсию по-старости. А мне, например, 23 года... До пенсии мне ещё - хз скока + употребление алкоголя + нервы + нерегулярный секс, ..... вощем не светит мне хата в МСК))) (хотя у мну один хрен - командировки по стране), но перспектив с этой точки зрения у меня в Мск нет.

дались вам москва и питер - валить надо из крупных городов, гнилые они.

в поле колнечно жить не охота, н оесть куча городов котрые размером с район в москве или питере но все есть, даже театры и музеи...

Хотя говря откравенно я бы с удовольствием построил себе дом где-то в нглуши и жил бы там выбираясь в свет не чаще чем раз в неделю.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Хотя говря откравенно я бы с удовольствием построил себе дом где-то в нглуши и жил бы там выбираясь в свет не чаще чем раз в неделю.

все удовольствие 10 - 20 тыр..... знаю места)) 200 км от Рязани на границе с Мордовией... до Мск 500.... Деревня - практически заброшена в лесах у старообрядцев. Коммуникаций никаких, до М5 много км по грунтовой дороге. Зато сосновый лес... кабаны... волки.... дядька даже год назад клялся, что видел медведя! Хотя, скорее всего гонит.... Волки - скорее всего есть чуть поглубже в лес... Маленьким был - волки были точно. помню дед ещё одного застрелил из ружья и приволок домой.

Нет, спасибо, у нас уже есть :D

ничего у тебя нет! неоднократно доказано! ^_^

Люди, не верьте ему!!! ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...