Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Плюс, я устал немного от споров в разделе мудрых о бэке и не бэке в моем Десвинге. Уже зашевелилась мысля о том, а не продать ли к черту тот ДВ что у меня есть и не начать собирать Guardians of Covenant. Те же дарки, но легче в покрасе и все-таки можно собирать спокойно ростер без лишней тягомотины (плюс уже имеется опыт с конверсиями и магнитами, так что реально вариативная армия малой кровью). Хочется также узнать. Связка Азраил и Белиал может играть? В одном отряде либо с терми либо с 10-ом ветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ИМХО имея Белиала тратиться на Азраила нет смысла, ибо фишка в скорящих терми. А в случае постройки ростера от Азраила не вижу смысла в белиале, т.к. сам по себе он боец не шибко. Уж лучше чапу в компанию, для реролла на тухит с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А ничего, что у нас Аззи не в термоброне? Как его с Батькой в один отряд укладывать? Что касается малого формата, голосую за капеллана. Дознавателя - да, хорошо, но если опять же мысле о турнирах - не на все малоформатные пускают трехвундовые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А ничего, что у нас Аззи не в термоброне? Как его с Батькой в один отряд укладывать? Ну не в термосе и не в термосе, что такого-то? если отряд не дропать, то никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А ничего, что у нас Аззи не в термоброне? Как его с Батькой в один отряд укладывать? Что касается малого формата, голосую за капеллана. Дознавателя - да, хорошо, но если опять же мысле о турнирах - не на все малоформатные пускают трехвундовые модели. тут в чем фишка. Он сам имеет +2 и 4+ инвуль. Но этот инвуль можно распространить на весь отряд. Ведь с инвулями у терми немного проблемно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ведь с инвулями у терми немного проблемно получается. А не дороговат Азраил для +1 к инвулям терми? Сдаётся мне, что Азраил терми не нужен, так как отжирает очков почти на целый отряд, а Белиал не особо нужен Азраилу с ветеранами. Может конечно когтями слегка уменьшить противника со своей пятой инёй, да и часть атак оттянет. Если очки есть - можно брать, но именно играть от этой комбы - вряд-ли. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тогда смотрите. Если я хочу строить свою армию не основываясь только на крыльях (буду делать саксессоров) Формат 1750-200 (да-да, именно то о чем вы думаете =) ) То в лучшим выбором по группам будет - Хаку - Азраил и Чаппи ? Елита - Термоса, веды или дреды? Трупса - Пара отрядов на разорах с лазками, пара отрядов в 10 рыл с нормальной закачкой на ринках ( 30 СМ в общем) Фаста - наверное два по три байка с мельтами и два атак байка с ММ ? Хеви суппорт - виндик и пара Вирлиндов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Хаку - Азраил и Чаппи ? Думаю, просто Аазраил. Елита - Термоса, веды или дреды? Ветераны. Фаста - наверное два по три байка с мельтами и два атак байка с ММ ? Как антитанк Хеви суппорт - виндик и пара Вирлиндов? Я бы взял 2-3 виндика. Ты лучше распиши как ты хочешь играть - под это составить ростер проще. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Играя ДВ я немного устал от тотальной немобильности, плюс хочется более глубокой механизации армии. Очень хочется асолтников, но у ДА их считай как и нет (за такие очки-то ) Как анти-танк я рассматриваю байки и АБ, поэтому можно изощренней подойти к выбору ХС. Конечно мне очень нравится виндикатор и наверное все-таки один включу в ростер. Нравятся разоры, можно даже и без лазок. Просто ннаблюдая СМ на ОЧР мне понравилось что они постоянно маневрировали и т.д. П.с. просто я задумал сменить армию (буду играть за Саксессоров). Перекрашивать нет смысла, поэтому наверное свой ДВ продам. Куплю новые коробки терми, наконец-то аккуратно соберу их (а то были косяки со сборкой), поставлю абсолютно всех на магниты, сам буду красить свою армию и т.д. Про Белиала и терми я спрашивал потому что думаю о неком гибриде из ДВ и ДА и даже РВ ( и чтобы не было претензий на бэк, а он важен, буду гамать за Guardians of Covenant). За ваниль не хочу, прикиеел душой к Даркам и их тайнам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хочешь мобильности - собирай равенвинг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хочешь мобильности - собирай равенвинг! :) С примесью обычных ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Зачем? Чистый играет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Зачем? Чистый играет лучше. Ну я щас прикинул. Самаэль на лэнде и 6 отрядов байков по 6стоят 1525 А миксованный ДА совсем не роляет? =( Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По моему опыту, миксы в основном ослабляют армию. . Самаэль на лэнде и 6 отрядов байков по 6стоят 1525 Хрум играет самаэлем на спидере, 4мя сквадами байкеров(6 байкеров, АБ, спидер) и 3мя спидерами. Роспись вполне себе играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По моему опыту, миксы в основном ослабляют армию. Играл на 1к с РВ, в котором было 2 виндика. Убил его в массакру на 5ом ходу своим РВ. У меня правда были дакка-термис ассолткой и ЧФ, они имхо чуть более вписываются в РВ. Но после нескольких игр понял, что чистый РВ видимо дейсвительно получше. Например 11 байков на 1000 это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хрум тоже начинал с микса РВ и ДВ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С примесью ДВ. :) И продавать не надо, и вполне по бэку. РВ за счет маяков и дэтвинг ассолта создают достаточную мобильность даже для терминаторов. Что касается ветеранов, кто бы что ни говорил - я своим отрядом (три шашки с двумя щитами, кулак, мельта, четыре простых) вполне доволен. Еще добавлю им Аззи и посажу в ЛР, они и терминаторов начнут разбирать на кусочки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 нет, не создают... РВ должен быть мобильным, а термоса очень дорогие и мобильности в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Хрум тоже начинал с микса РВ и ДВ.:) Я таких не знаю :rolleyes: и куда девать литники с робами и виндиком? =) Просто если честно- я не знаю как это играть байками O_o Ну чисто по ощущению. Вот есть у меня отряд терми. Вот я чарджу им во врага. Это понятно и близко, а вот как это делать байками O_o Поэтому сейчас и думаю насчет разбавления своей армии обычными ДА и байками Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Вот я чарджу им во врага. Это понятно и близко, а вот как это делать байками ну заходи в клуб как-нить - в натуре покажу, так сказать.:D Вкратце - слабых чарджищб , сильных расстреливаешь пока слабыми не станут.:D Изменено 10 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Имхо если за равенвинг, то лучше играть дарковскими миньками по правилам обычных маров. Ну, конечно, если победа важна - если для темы, то РВ красивее и лучше. Просто обычные мары намного легче в управлении и сильнее в той же роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 РВ за счет маяков и дэтвинг ассолта создают достаточную мобильность даже для терминаторов. Я тоже так думал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти