Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА СМ

Рекомендуемые сообщения

Плюс, я устал немного от споров в разделе мудрых о бэке и не бэке в моем Десвинге. Уже зашевелилась мысля о том, а не продать ли к черту тот ДВ что у меня есть и не начать собирать Guardians of Covenant. Те же дарки, но легче в покрасе и все-таки можно собирать спокойно ростер без лишней тягомотины (плюс уже имеется опыт с конверсиями и магнитами, так что реально вариативная армия малой кровью).

Хочется также узнать. Связка Азраил и Белиал может играть? В одном отряде либо с терми либо с 10-ом ветов

ИМХО имея Белиала тратиться на Азраила нет смысла, ибо фишка в скорящих терми. А в случае постройки ростера от Азраила не вижу смысла в белиале, т.к. сам по себе он боец не шибко. Уж лучше чапу в компанию, для реролла на тухит с чарджа.

А ничего, что у нас Аззи не в термоброне? Как его с Батькой в один отряд укладывать?

Что касается малого формата, голосую за капеллана. Дознавателя - да, хорошо, но если опять же мысле о турнирах - не на все малоформатные пускают трехвундовые модели.

А ничего, что у нас Аззи не в термоброне? Как его с Батькой в один отряд укладывать?

Ну не в термосе и не в термосе, что такого-то? если отряд не дропать, то никаких проблем.

Что касается малого формата, голосую за капеллана. Дознавателя - да, хорошо, но если опять же мысле о турнирах - не на все малоформатные пускают трехвундовые модели.

тут в чем фишка. Он сам имеет +2 и 4+ инвуль. Но этот инвуль можно распространить на весь отряд. Ведь с инвулями у терми немного проблемно получается.

Ведь с инвулями у терми немного проблемно получается.

А не дороговат Азраил для +1 к инвулям терми? Сдаётся мне, что Азраил терми не нужен, так как отжирает очков почти на целый отряд, а Белиал не особо нужен Азраилу с ветеранами. Может конечно когтями слегка уменьшить противника со своей пятой инёй, да и часть атак оттянет. Если очки есть - можно брать, но именно играть от этой комбы - вряд-ли.

Изменено пользователем MegaVolt

Тогда смотрите.

Если я хочу строить свою армию не основываясь только на крыльях (буду делать саксессоров)

Формат 1750-200 (да-да, именно то о чем вы думаете =) )

То в лучшим выбором по группам будет -

Хаку - Азраил и Чаппи ?

Елита - Термоса, веды или дреды?

Трупса - Пара отрядов на разорах с лазками, пара отрядов в 10 рыл с нормальной закачкой на ринках ( 30 СМ в общем)

Фаста - наверное два по три байка с мельтами и два атак байка с ММ ?

Хеви суппорт - виндик и пара Вирлиндов?

Хаку - Азраил и Чаппи ?

Думаю, просто Аазраил.

Елита - Термоса, веды или дреды?

Ветераны.

Фаста - наверное два по три байка с мельтами и два атак байка с ММ ?

Как антитанк

Хеви суппорт - виндик и пара Вирлиндов?

Я бы взял 2-3 виндика.

Ты лучше распиши как ты хочешь играть - под это составить ростер проще.

Изменено пользователем HorrOwl

Играя ДВ я немного устал от тотальной немобильности, плюс хочется более глубокой механизации армии. Очень хочется асолтников, но у ДА их считай как и нет (за такие очки-то )

Как анти-танк я рассматриваю байки и АБ, поэтому можно изощренней подойти к выбору ХС. Конечно мне очень нравится виндикатор и наверное все-таки один включу в ростер. Нравятся разоры, можно даже и без лазок.

Просто ннаблюдая СМ на ОЧР мне понравилось что они постоянно маневрировали и т.д.

П.с. просто я задумал сменить армию (буду играть за Саксессоров). Перекрашивать нет смысла, поэтому наверное свой ДВ продам. Куплю новые коробки терми, наконец-то аккуратно соберу их (а то были косяки со сборкой), поставлю абсолютно всех на магниты, сам буду красить свою армию и т.д. Про Белиала и терми я спрашивал потому что думаю о неком гибриде из ДВ и ДА и даже РВ ( и чтобы не было претензий на бэк, а он важен, буду гамать за Guardians of Covenant). За ваниль не хочу, прикиеел душой к Даркам и их тайнам :rolleyes:

Хочешь мобильности - собирай равенвинг! :)

Зачем? Чистый играет лучше.

Зачем? Чистый играет лучше.

Ну я щас прикинул. Самаэль на лэнде и 6 отрядов байков по 6стоят 1525

А миксованный ДА совсем не роляет? =(

Изменено пользователем Daddymoroz

По моему опыту, миксы в основном ослабляют армию.

. Самаэль на лэнде и 6 отрядов байков по 6стоят 1525

Хрум играет самаэлем на спидере, 4мя сквадами байкеров(6 байкеров, АБ, спидер) и 3мя спидерами.

Роспись вполне себе играет

По моему опыту, миксы в основном ослабляют армию.

Играл на 1к с РВ, в котором было 2 виндика. Убил его в массакру на 5ом ходу своим РВ. У меня правда были дакка-термис ассолткой и ЧФ, они имхо чуть более вписываются в РВ. Но после нескольких игр понял, что чистый РВ видимо дейсвительно получше. Например 11 байков на 1000 это мало.

Хрум тоже начинал с микса РВ и ДВ.:)

С примесью ДВ. :)

И продавать не надо, и вполне по бэку.

РВ за счет маяков и дэтвинг ассолта создают достаточную мобильность даже для терминаторов.

Что касается ветеранов, кто бы что ни говорил - я своим отрядом (три шашки с двумя щитами, кулак, мельта, четыре простых) вполне доволен. Еще добавлю им Аззи и посажу в ЛР, они и терминаторов начнут разбирать на кусочки! ;)

нет, не создают... РВ должен быть мобильным, а термоса очень дорогие и мобильности в них нет.

Хрум тоже начинал с микса РВ и ДВ.:)

Я таких не знаю :rolleyes:

и куда девать литники с робами и виндиком? =)

Просто если честно- я не знаю как это играть байками O_o Ну чисто по ощущению. Вот есть у меня отряд терми. Вот я чарджу им во врага. Это понятно и близко, а вот как это делать байками O_o Поэтому сейчас и думаю насчет разбавления своей армии обычными ДА и байками

Изменено пользователем Daddymoroz

Вот я чарджу им во врага. Это понятно и близко, а вот как это делать байками

ну заходи в клуб как-нить - в натуре покажу, так сказать.:D

Вкратце - слабых чарджищб , сильных расстреливаешь пока слабыми не станут.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Имхо если за равенвинг, то лучше играть дарковскими миньками по правилам обычных маров.

Ну, конечно, если победа важна - если для темы, то РВ красивее и лучше.

Просто обычные мары намного легче в управлении и сильнее в той же роли.

РВ за счет маяков и дэтвинг ассолта создают достаточную мобильность даже для терминаторов.

Я тоже так думал >_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...