Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан с прыжковым ранцем и штурмовики

Рекомендуемые сообщения

Наевшись всякими благородными, красивыми и добрыми космодесантниками, я понял, что мои должны быть несколько иными. Сюда приплелась тяга к прехереси, любовь к штурмовикам, и я полез за литниками. В ход пошло всё, что лежало в зоне досягаемости. В итоге получилось вот это:

0253f0c85ba2t.jpg

f76be5d9e75et.jpg

9b891c0bb6b9t.jpg

93d49cf59876t.jpg

aacc865ff52ft.jpg

По игре, это будет капитан с Jump Pack, Relic Sword и Storm Shield. В высоту он даже чуть больше нормального штурмовика в штатной позе.

Светло-серо-голубая масса не имеет к благословению Нургла никакого отношения - сие есть замечательная вещь под названием "Blu Tack"(извиняюсь за невольную рекламу). Я ею приклеиваю детали, так сказать, временно.

По сути, батька готов, осталось только слегка обработать зелёнкой труп и придумать как прикрепить камешек.

Выкладываю сюда для порядку остальных штурмовиков:

f808ef24757et.jpg52b77eb7c2e6t.jpg

609732a124ebt.jpg9d65a8381186t.jpg

c224cc210e4et.jpg6363821c6831t.jpg

У последнего парня мой, экспериментальный джамп пак. Пока тех ждал, налепил. Скорее всего, будет заменён на аналогичный остальным.

97637c9428c9t.jpg

Ругайте, дамы и господа...

Изменено пользователем McStalins

В приципе идея неплохая и выглядит приятно. Но миньку зачисти получше, особенно щит. Чутка подправь джамп пак, а то он слегка кривоват. и придумай что-то с трупом под ногами, чтобы место отсечения головы смотрелось натурально

Добрый вечер.

Идея действительно-хорошая. Только руку у убитого ..правую отпили и поставь в нужное положение-он умер)) Ну ..размер этих ..турбин ранцевых..мне кажеться-трудновато будет с такми научиться ходить и тем более -летать.Уменьшить бы чуток и будет просто класс!

Добрый вечер.

Идея действительно-хорошая. Только руку у убитого ..правую отпили и поставь в нужное положение-он умер)) Ну ..размер этих ..турбин ранцевых..мне кажеться-трудновато будет с такми научиться ходить и тем более -летать.Уменьшить бы чуток и будет просто класс!

Это прехересовый джамп. Олдскул вахи!

В приципе идея неплохая и выглядит приятно. Но миньку зачисти получше, особенно щит. Чутка подправь джамп пак, а то он слегка кривоват. и придумай что-то с трупом под ногами, чтобы место отсечения головы смотрелось натурально

Щит почистить будет трудновато, ибо это пятно клея. Джамп пак не приклеен - он на той самой светло-серо-голубой массе.

Да, с трупом я ещё поработаю. Там ещё юбку надо подправить.

Добрый вечер.

Руку правую я так разнообразия ради оставил, ибо левая отрублена, ну и более подходящей руки не нашёл.

Турбины менять не буду - они, по-моему, шикарны)))

Спасибо за отзывы.

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

Эти шлем и турбины - от MaxMini.

Щит почистить будет трудновато, ибо это пятно клея. Джамп пак не приклеен - он на той самой светло-серо-голубой массе.

Клей не так сложно очистить :)

Джамп пак кривоват не своим положением. Там сопла выглядят кривоватыми. Если это лепка, то лучше подправить сейчас, а то при покраске это сильно бросится в глаза

Клей не так сложно очистить :)

Джамп пак кривоват не своим положением. Там сопла выглядят кривоватыми. Если это лепка, то лучше подправить сейчас, а то при покраске это сильно бросится в глаза

Это смола, промышленная отливка.

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

::offtop:: А где и почем блютак в москве нынче продается ?

В Москве - хз, а в Ленинграде - 58 рублей в Максидоме.

Я бы еще чуть обработал "место среза головы" - сейчас выглядит будто десантник - ну совсем одно целое с доспехом...

Я бы еще чуть обработал "место среза головы" - сейчас выглядит будто десантник - ну совсем одно целое с доспехом...

Эммм... Моя не понимать. Место среза чьей головы? Если того, который лежит, то он ещё будет доработан, да.

В каком смысле десантник - одно целое с доспехом?

Jump pack стрёмноватый :)

А отрубание еретических бошек вполне себе императороугодно :)

Jump pack стрёмноватый :)

А отрубание еретических бошек вполне себе императороугодно :)

О да. Там ещё один штурмовик будет щеголять почти аналогичным аксессуаром.

Про прыжковый ранец. Глянь прехереси-арты со штурмовиками - там практически такие же турбины. Хотя, конечно, для полной кошерности нужны турбофаны. Но их есть у меня не.

Кстати, а как лучше присобачить камешек?

ИМХО ранец находится под слишком большим углом к телу. От этого фигурка кажется неустойчивой.

Шлем очень пафосный. А что это за наплечник с солнышком?

Вобщем, идея хорошая, хотя и не новая.) Исполнение - чуть бы поаккуратней.

Изменено пользователем Kotov

ИМХО ранец находится под слишком большим углом к телу. От этого фигурка кажется неустойчивой.

Шлем очень пафосный. А что это за наплечник с солнышком?

Вобщем, идея хорошая, хотя и не новая.) Исполнение - чуть бы поаккуратней.

По-другому ранец не установить - подпиливать разве что. Кэп, кстати, пока блютак не прилип, так и заваливался назад)

Да, шлемы хороши. Штурмачей сейчас выложу - там ещё будут. Наплечник - из набора Red Scorpions veterans with veteran-sergeant Haas. Сержантский наплечник со спиленным скорпиончиком. Там ну просто умопомрачительные печати чистоты. Совсем как у YellowOne в теме про конвершн-кит.

Идея изначально была другой. Он должен был пинать голову, которая крепилась бы к ноге зелёночными брызгами крови и прочей гадостью. Но прикинув гемор по отрезанию/позиционированию ног, решил сделать попроще. Да и не пристало капитану роты хулиганством заниматься :rolleyes:

С аккуратностью будем стараться, стремиться, так сказать, к совершенству :rolleyes:

о вот штучки на джампах, которых 3 штуки около винтов, не кажется ли, что они в другую сторону смотреть долж ны и находиться соответственно около сопла :image105:

о вот штучки на джампах, которых 3 штуки около винтов, не кажется ли, что они в другую сторону смотреть должны и находиться соответственно около сопла :image105:

Не, всё в порядке, так и должно быть.

Джамп паки из смолы. Кстати, отечественный клей для моделей их берёт крайне плохо.

Сия шикарность приехала ко мне из братской Польши, а точнее, отсюда.

Такие шлема и бекпаки не носят с такими торсами и портками, это не модно.

Есличо, это по существу критика, ибо ноги надо делать такими

98482287.jpg

Не мое, взял тут.

Такие шлема и бекпаки не носят с такими торсами и портками, это не модно.

Есличо, это по существу критика, ибо ноги надо делать такими

98482287.jpg

Не мое, взял тут.

Других торсов с ремнями не было, а зелёнка меня пока не очень любит. Мне такие портки не нравятся, а те, что нравятся, не по зубам слепить/вырезать.

З.Ы. Такие наплечники как тут тоже не носят с такими шлемами и джамп паками(я про левый наплечник).

Ну вот, сравни наплечник из канонических изображений и наплечник с широкой окантовкой отсюда.

Но как бы да, я согласен с некошерностью моих десантников с точки зрения прехереси. Скажем, у них нет ни одного полного доересевого комплекта брони, и они комбинируют.

Или я что-то не понял в твоих намёках?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...