McStalins Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Наевшись всякими благородными, красивыми и добрыми космодесантниками, я понял, что мои должны быть несколько иными. Сюда приплелась тяга к прехереси, любовь к штурмовикам, и я полез за литниками. В ход пошло всё, что лежало в зоне досягаемости. В итоге получилось вот это: По игре, это будет капитан с Jump Pack, Relic Sword и Storm Shield. В высоту он даже чуть больше нормального штурмовика в штатной позе. Светло-серо-голубая масса не имеет к благословению Нургла никакого отношения - сие есть замечательная вещь под названием "Blu Tack"(извиняюсь за невольную рекламу). Я ею приклеиваю детали, так сказать, временно. По сути, батька готов, осталось только слегка обработать зелёнкой труп и придумать как прикрепить камешек. Выкладываю сюда для порядку остальных штурмовиков: У последнего парня мой, экспериментальный джамп пак. Пока тех ждал, налепил. Скорее всего, будет заменён на аналогичный остальным. Ругайте, дамы и господа... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В приципе идея неплохая и выглядит приятно. Но миньку зачисти получше, особенно щит. Чутка подправь джамп пак, а то он слегка кривоват. и придумай что-то с трупом под ногами, чтобы место отсечения головы смотрелось натурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Добрый вечер. Идея действительно-хорошая. Только руку у убитого ..правую отпили и поставь в нужное положение-он умер)) Ну ..размер этих ..турбин ранцевых..мне кажеться-трудновато будет с такми научиться ходить и тем более -летать.Уменьшить бы чуток и будет просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Добрый вечер. Идея действительно-хорошая. Только руку у убитого ..правую отпили и поставь в нужное положение-он умер)) Ну ..размер этих ..турбин ранцевых..мне кажеться-трудновато будет с такми научиться ходить и тем более -летать.Уменьшить бы чуток и будет просто класс! Это прехересовый джамп. Олдскул вахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что за шлем? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что за шлем? :o Похоже не ваховский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В приципе идея неплохая и выглядит приятно. Но миньку зачисти получше, особенно щит. Чутка подправь джамп пак, а то он слегка кривоват. и придумай что-то с трупом под ногами, чтобы место отсечения головы смотрелось натурально Щит почистить будет трудновато, ибо это пятно клея. Джамп пак не приклеен - он на той самой светло-серо-голубой массе. Да, с трупом я ещё поработаю. Там ещё юбку надо подправить. Добрый вечер. Идея действительно-хорошая. Только руку у убитого ..правую отпили и поставь в нужное положение-он умер)) Ну ..размер этих ..турбин ранцевых..мне кажеться-трудновато будет с такми научиться ходить и тем более -летать.Уменьшить бы чуток и будет просто класс! Руку правую я так разнообразия ради оставил, ибо левая отрублена, ну и более подходящей руки не нашёл. Турбины менять не буду - они, по-моему, шикарны))) Спасибо за отзывы. [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] Эти шлем и турбины - от MaxMini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Щит почистить будет трудновато, ибо это пятно клея. Джамп пак не приклеен - он на той самой светло-серо-голубой массе. Клей не так сложно очистить :) Джамп пак кривоват не своим положением. Там сопла выглядят кривоватыми. Если это лепка, то лучше подправить сейчас, а то при покраске это сильно бросится в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ::offtop:: А где и почем блютак в москве нынче продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Клей не так сложно очистить :) Джамп пак кривоват не своим положением. Там сопла выглядят кривоватыми. Если это лепка, то лучше подправить сейчас, а то при покраске это сильно бросится в глаза Это смола, промышленная отливка. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] ::offtop:: А где и почем блютак в москве нынче продается ? В Москве - хз, а в Ленинграде - 58 рублей в Максидоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я бы еще чуть обработал "место среза головы" - сейчас выглядит будто десантник - ну совсем одно целое с доспехом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я бы еще чуть обработал "место среза головы" - сейчас выглядит будто десантник - ну совсем одно целое с доспехом... Эммм... Моя не понимать. Место среза чьей головы? Если того, который лежит, то он ещё будет доработан, да. В каком смысле десантник - одно целое с доспехом? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Jump pack стрёмноватый :) А отрубание еретических бошек вполне себе императороугодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Jump pack стрёмноватый :) А отрубание еретических бошек вполне себе императороугодно :) О да. Там ещё один штурмовик будет щеголять почти аналогичным аксессуаром. Про прыжковый ранец. Глянь прехереси-арты со штурмовиками - там практически такие же турбины. Хотя, конечно, для полной кошерности нужны турбофаны. Но их есть у меня не. Кстати, а как лучше присобачить камешек? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ИМХО ранец находится под слишком большим углом к телу. От этого фигурка кажется неустойчивой. Шлем очень пафосный. А что это за наплечник с солнышком? Вобщем, идея хорошая, хотя и не новая.) Исполнение - чуть бы поаккуратней. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ИМХО ранец находится под слишком большим углом к телу. От этого фигурка кажется неустойчивой. Шлем очень пафосный. А что это за наплечник с солнышком? Вобщем, идея хорошая, хотя и не новая.) Исполнение - чуть бы поаккуратней. По-другому ранец не установить - подпиливать разве что. Кэп, кстати, пока блютак не прилип, так и заваливался назад) Да, шлемы хороши. Штурмачей сейчас выложу - там ещё будут. Наплечник - из набора Red Scorpions veterans with veteran-sergeant Haas. Сержантский наплечник со спиленным скорпиончиком. Там ну просто умопомрачительные печати чистоты. Совсем как у YellowOne в теме про конвершн-кит. Идея изначально была другой. Он должен был пинать голову, которая крепилась бы к ноге зелёночными брызгами крови и прочей гадостью. Но прикинув гемор по отрезанию/позиционированию ног, решил сделать попроще. Да и не пристало капитану роты хулиганством заниматься :rolleyes: С аккуратностью будем стараться, стремиться, так сказать, к совершенству :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В первый пост прибыли штурмачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 о вот штучки на джампах, которых 3 штуки около винтов, не кажется ли, что они в другую сторону смотреть долж ны и находиться соответственно около сопла :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А из чего прыжковый сделан? это самоделка? Я хочу себе такой на Демон Принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 о вот штучки на джампах, которых 3 штуки около винтов, не кажется ли, что они в другую сторону смотреть должны и находиться соответственно около сопла :image105: Не, всё в порядке, так и должно быть. Джамп паки из смолы. Кстати, отечественный клей для моделей их берёт крайне плохо. Сия шикарность приехала ко мне из братской Польши, а точнее, отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Такие шлема и бекпаки не носят с такими торсами и портками, это не модно. Есличо, это по существу критика, ибо ноги надо делать такими Не мое, взял тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Такие шлема и бекпаки не носят с такими торсами и портками, это не модно. Есличо, это по существу критика, ибо ноги надо делать такими Не мое, взял тут. Других торсов с ремнями не было, а зелёнка меня пока не очень любит. Мне такие портки не нравятся, а те, что нравятся, не по зубам слепить/вырезать. З.Ы. Такие наплечники как тут тоже не носят с такими шлемами и джамп паками(я про левый наплечник). Изменено 10 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Угу. А так же Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ну вот, сравни наплечник из канонических изображений и наплечник с широкой окантовкой отсюда. Но как бы да, я согласен с некошерностью моих десантников с точки зрения прехереси. Скажем, у них нет ни одного полного доересевого комплекта брони, и они комбинируют. Или я что-то не понял в твоих намёках? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти