Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Сов огласи таксу - общественность переживает-) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Как обычно, ничего тут не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А сколько обычно? Играли последний раз хз когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ну типа гости - сотка в день, соклубники - обычный взнос за месяц. с прошлой весны ничего не поменялось, собстнно. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Дил, приходи ко мне в гости с картоном, ну его в пень, этого барыгу. Он тем более Хауса от Вустера не отличает :) Опять же в клубе сухой закон Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дил, приходи ко мне в гости с картоном, ну его в пень, этого барыгу. Он тем более Хауса от Вустера не отличает :) Опять же в клубе сухой закон Этот четырехглазый черт тебе в приват спойлит штоле? Если гамать то не одного меня принимать нужно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 пить, упыри, нужно после клуба, а не вместо или во время.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 пить, упыри, нужно после клуба, а не вместо или во время.:D Чего не видели, того не было. Кто упоротый?! Я упоротый?!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 "Пошол нафиг, наркоман!"(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не жри рацию а в карту смотри! © Эта, а первая осенняя доза бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Первая доза бесплатно выдаётся тем, кто первый раз приходит. А не "отцам основателям". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Первая доза бесплатно выдаётся тем, кто первый раз приходит. А не "отцам основателям". :D Стас и Жека не отцы основатели - матери героини скорей-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Отцы героины, хватит вам спорить. Приходите в субботу в клуб, тама я думаю решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мы пробуем играть в демакратию - вапрос вынесен на голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мы пробуем играть в демакратию - вапрос вынесен на голосование И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств Он заявляет... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А это то здесь причем? Кстати Дрбала ты в седле на тему поиграть в Наполеонегу или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А это то здесь причем? Кстати Дрбала ты в седле на тему поиграть в Наполеонегу или что-то подобное? При том, что Б-г подаст, бабки гоните. Ну, если в меридиане, но почему бы и нет... тока правила объясните, я в картонках ни уха ни рыла... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты вроде в На гениталиях стою играл с нами, за Папу, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ты вроде в На гениталиях стою играл с нами, за Папу, или нет? Я мграл за англичан три-четыре хода, взял эдинбург и вы меня прогнали. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я мграл за англичан три-четыре хода, взял эдинбург и вы меня прогнали. Наполеонега - примерно таже хрень - движок один. Вся разница, что в ней стенка на стенку-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Совет племени постановил играть в М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Совет племени постановил играть в М. М - это Мановар? Или Мордхейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 меридиан, ядрить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 М - это Мановар? Или Мордхейм? Генетика - великая сила-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения