Смутьян Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Name: vsNareYa Players: xxxNAFTALINxxx vs NareYa Heroes: WB vs LA Version:1.5 Map: GTG Winner**: I В авто попался Нарея,и как всегда полезла огромная туча мин.Напряжно играть против такого бо,постоянно приходится следить за всеми паками. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Напряжно играть против такого бо,постоянно приходится следить за всеми паками. :D А обычно не приходится следить? Спалились орки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) А обычно не приходится следить? Спалились орки rolleyes.gifПри игре с другими расами я могу спокойно капить точки,не боясь в 1 секунду слить пак.Да и чаржить намного спокойнее юнитов других рас,а у нидов не так смело будешь чаржить хурму или еще кого-то если на пути или рядом мины. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 отмаза не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) отмаза не прошлаГхм,это была не отмаза,а объяснение того,что я имел ввиду под словами "приходится следить за всеми паками".Мне лично до фени,считают меня ноу скилл абузером или нет,я играю как мне нравится,а не как нравится кому-то другому. Как весело,написать 1 пост в голосовании ф2ф и ржать потом над тем как ты агришься и пытаешься меня чем-нибудь зацепить xP Изменено 8 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 согласен с тобой на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хорошая игра. Начало ровное, а потом ниду генов не хватало постоянно, так и остался на т1. Молодец, что выиграл ;) . ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти