Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто собирается быть?

Я думаю прийти, возможно вместо стандарта притащу сборную солянку с пенитентами :)

И карамазову, если руку от неё найду %)

С Питером вышел облом(не думал, что за 2 дня так может всё изменится :( ), так что я буду, разумеется.

Скары, пока тока они...:)

Блэйки ещё намыливается, так что будет те Сланеш.:D

P.S. В четверг станет ясно, где собираемся - в Каравелле или Меридиане.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Господа сороковники!

Есть просьба.

Буду благодарен если кто нибудь принесет ненужные битсы от лэндрейдера, которые могли у вас оставаться...

ЧТо нужно:

1. Внутренняя заглушка, которая изнутри крепится на то место куда вешаются боковые башни (или как они там называются) такая прямоугольная фигня со срезанными краями - с одной тороны на ней всякие мониторы и приборы, с другой - доска с ремонтными инструментами.

2. Раздвижные двери - которых пара и они могут крепиться чтобы разъезжаться - располагаются внутри боковой стенки - за псевдо-откидной боковой внешней дверью.

Заранее благодарен.

заглушку нашёл, принесу.

у меня всё равно двери обе приклеены, она ни к чему мне.

2 Ржак:

Во сколько? С начала?

Просто мы с Азатотом будем перевозить террейн и прочую сороковную бню в каравеллу скорее всего. Нужен кто-то, кто столы поставит между 12 и 13ю.:)

2 Ржак:

Во сколько? С начала?

Просто мы с Азатотом будем перевозить террейн и прочую сороковную бню в каравеллу скорее всего. Нужен кто-то, кто столы поставит между 12 и 13ю.:)

А че у вас 13? И где надо ставить столы. Если в Мередиане - то помогу таскать, мне пофиг когда вертаться домой, чай близко.

Домики мои верни в меридиан, морда упырьская!

Я так понял, оне будут гавно возить, а кто-то должен в Каравелле столы поставить, пока детишки танцевать не начали :)

Я ж сказал - отпишу ближе к делу...

Думаю таки в Каравелле :)

Я так понял, оне будут гавно возить, а кто-то должен в Каравелле столы поставить, пока детишки танцевать не начали :)

А, ступил. Я почемуто прочитал между 12 и 13 числом, а это время было. Ну раз в Каравелле - то без мну. Моя любимая кочка - Меридиан.

я подъеду, действительно. единственно, будучи студент, приеду к трём-четырём и около часа, соответственно, буду нот эвелебл(

Генриху связаться не удалось - будем на этой неделе в Меридиане.:)

заглушку нашёл, принесу.

у меня всё равно двери обе приклеены, она ни к чему мне.

спасибо!

большая просьба - если меня не будет отдать ее Адво, Гу или Жвалу :)

а то у меня что то тут непонятное - вероятно я сольюсь...

• Создать...