Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто собирается быть? Я думаю прийти, возможно вместо стандарта притащу сборную солянку с пенитентами :) И карамазову, если руку от неё найду %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) С Питером вышел облом(не думал, что за 2 дня так может всё изменится :( ), так что я буду, разумеется. Скары, пока тока они...:) Блэйки ещё намыливается, так что будет те Сланеш.:D P.S. В четверг станет ясно, где собираемся - в Каравелле или Меридиане.:) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Господа сороковники! Есть просьба. Буду благодарен если кто нибудь принесет ненужные битсы от лэндрейдера, которые могли у вас оставаться... ЧТо нужно: 1. Внутренняя заглушка, которая изнутри крепится на то место куда вешаются боковые башни (или как они там называются) такая прямоугольная фигня со срезанными краями - с одной тороны на ней всякие мониторы и приборы, с другой - доска с ремонтными инструментами. 2. Раздвижные двери - которых пара и они могут крепиться чтобы разъезжаться - располагаются внутри боковой стенки - за псевдо-откидной боковой внешней дверью. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 заглушку нашёл, принесу. у меня всё равно двери обе приклеены, она ни к чему мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Йа буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2 Ржак: Во сколько? С начала? Просто мы с Азатотом будем перевозить террейн и прочую сороковную бню в каравеллу скорее всего. Нужен кто-то, кто столы поставит между 12 и 13ю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2 Ржак: Во сколько? С начала? Просто мы с Азатотом будем перевозить террейн и прочую сороковную бню в каравеллу скорее всего. Нужен кто-то, кто столы поставит между 12 и 13ю.:) А че у вас 13? И где надо ставить столы. Если в Мередиане - то помогу таскать, мне пофиг когда вертаться домой, чай близко. Домики мои верни в меридиан, морда упырьская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я так понял, оне будут гавно возить, а кто-то должен в Каравелле столы поставить, пока детишки танцевать не начали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстате, сэры, а где таки будем заседать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я ж сказал - отпишу ближе к делу... Думаю таки в Каравелле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я так понял, оне будут гавно возить, а кто-то должен в Каравелле столы поставить, пока детишки танцевать не начали :) А, ступил. Я почемуто прочитал между 12 и 13 числом, а это время было. Ну раз в Каравелле - то без мну. Моя любимая кочка - Меридиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я подъеду, действительно. единственно, будучи студент, приеду к трём-четырём и около часа, соответственно, буду нот эвелебл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Генриху связаться не удалось - будем на этой неделе в Меридиане.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 заглушку нашёл, принесу. у меня всё равно двери обе приклеены, она ни к чему мне. спасибо! большая просьба - если меня не будет отдать ее Адво, Гу или Жвалу :) а то у меня что то тут непонятное - вероятно я сольюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения