Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А кем меньше всего у нас играют?

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а кем у нас меньше всего играют? Вопрос не совсем праздный - сомневаюсь, что остановлюсь на достигнутом, соответсвенно в голову приходят крамольные мысли о другой армии, да простит меня Хаос!

Вот и думаю а кого бы взять - не очень хочется выбирать тех кого много типа ВТ или ИГ.

Идеи?

Был ведь опрос посмотри результаты, хотя имхо легче всего просто предумать свой чаптер СМ

Хе) я раньше за них играл)

А помоемк меньше всего играющих за Некронов)

Из известных СМ я расписки только White Scars ни разу не видел. Raven Guard опять же не часто встречается.

Из ИГ - Tanith First and Only и Kanak Scull Takers.

Ещё вспомнил - армии Адептус Меканикус не часто увидишь. Хотя по вооружению и по тактике они практически ни чем не отличимы от СМ.

Изменено пользователем Murderous

• Главный Администратор

хм, а вот ДЭ я вообще только у Грейва видел

Дарк Эйнджелс? :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Чего-т я тупанул немного :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

я ими начинал... а еще Евгемот ими всех рвет, Спартак ими играл, может еще кто-нибудь. Вообще эльдар в нашем отечественном метагейме говорят много (наверное, всетаки меньше орков и маров)

на вскиду статистику послдених турниров в Содружестве: Мары - 4, хаос - 6, инквизиция - 3, ИГ - 3, орки - 5, эльдары 4, жуки 1, некроны 3, ДЭ -1, тау 2) вроде никого не забыл.

За ИГ много!? O_o Хде? Пальцем покажите! Прям вот так типа покрашены и визивиг??? Акромя Мэга и себя, пока никого не видел!

А вообще, Тёмные Эльдары! Самые, не заслуженно забытые.

Это если вопрос идёт о рассах в 40к. Маров по капитулам, [ну уж нет]! Они все как под капирку одинаковые!

нууу, вот не знаю, если у вас ИГ мало играет. Но соотношение с СМ примерно одинаковое. По краймей мере в Мск.

Попробуй эльдар: Йанден или Саим-Ханн. Я пока не встречал кого-то, кто бы серьезно играл этими крафтворлдами (ну уж в Содружестве точно :P )

Изменено пользователем Doctor Kosh

на мелкие форматы сеим ханн рулит. доказано Хэлком. на большие нет. янден ИМХО вообще менее чем на 1500 неиграбелен.

2 Major: Так мы же не знаем на какой формат замахнулся камрад Вульф, вопрос был задан "наводящий", вот я и подумал, что уж эти два крафтворлда точно пачками среди игроков не ходят, не то что всякие Ультве :P

Изменено пользователем Doctor Kosh

Итак, подбиваем промежуточный итог:

Лидер нашего Хит Парада - Ghost Busters в смысле Deamonhunters!

Есть также маза сделать Кос Императора, как идея?

Только не демонхантеры. Ими полно играет народу. И вобще они попсовые.

Хотя нет. Самые попсовые теперь - это БТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...