shadow666 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) переделал дредноут ! Предупреждение: прочитай пожалуйста правила форума и перезалей фото Изменено 13 сентября, 2009 пользователем shadow666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 переделал дредноут и зря. можно начинать оправдываться "первым опытом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не в обиду, но мне жалко загубленного дреда и большой кусок зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 это действительно первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 зеленка какбе просит - налепи меня на модель скорее... не слушай ее голос, уменьшай фотки в фотошопе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 и зря. можно начинать оправдываться "первым опытом". А еще... ФОТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 испугался. имхо, ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Два загубленных фиста и кусок зеленки... и большая подставка... Гак бы мне они сейчас пригодились) А дред видимо умер давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мне не понравился но я отпишусь по сути.Идея не нова но исполнение мягко говоря не очень.Обсолютно не бековый некрон-дред которого я видел у своего друга(простите за небольшое отступление)и то смотрится лучше(хотя повторюсь,анбек полный).По сути:ужасные руки!Просто кошмар.Смотрятся как во второсортном мультике,нарисованом на компе за пол часа.Не в обиду.Голова вообще не смотрится.Не понятна задумка,это Тзинч?Кхорн?Нургл?Я вообще в Аосе не шарю,но коса Это помоему любимое оружие нурглитов,а голова не нургл.Вобщем это весьма неудавшаяся конверсия. З.Ы. когтю тиранида на косе надо было шлифануть или замазать,чтобы жучиные части не выдавали себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так. Где мой BFG 9000?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 М-да-а-а ...... :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Два загубленных фиста и кусок зеленки... и большая подставка... левая рука - от обля, правая не знаю. Надо было потратить больше времени, оригинальнее обыграть левую руку (потому что коса ничего вроде), тушку, голову. Вообще, с зеленкой перебор, и покрасом это уже врядли исправишь, хотя будет смотреться получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 есть ресурс кулминиорнот.ком там можно посмотреть варианты и оценив свои силы попытаться превозмочь. если зеленка еще не высохла перелепливай его под нургл. побольше непонятных хреновин и покрась в зеленый. прокатит. вобщем пока не айс, стоит переделать/доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 и правда,весьма не хватает детализации.Имхо,дред вполне можно превратить в отвратительную(в хорошем смысле слова) Нурглитскую зверюгу.Торс и ноги вполне ещё можно сделать конфетой,а вот с руками будет сложнее.Но лично я не вижу невыполнимой задачи превратить недоделку в действительно страшно - отвратительную зверюгу.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А я вот верю, что чуток долепив, может толковая модель получиться. Надо покрыть прыщиками, ранками и проче прелестью и неплохо будет, над косой чуток поработать. Только жаль изгубленных ценных битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а помоему не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 есть мнение что перед тем как брать за большую работу... нужно научиться делать маленькую)) посему научись вначале работать с зеленкой не оставляя пальчиков )))) ну а тк в общем гламурненько (самое по моему жесткое оскорбление папы Нургла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Добрый вечер. Судя по всему ,автор пытался передать идею демонизации дредноута..при чем тут Нургл,уважаемые? Если говорить об этой поделке,то только как -удалось демонизировать или нет)))А дредов Нургла и так..завались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти