Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

демон-дредноут

Рекомендуемые сообщения

переделал дредноут

! 

Предупреждение:

прочитай пожалуйста правила форума и перезалей фото

Изменено пользователем shadow666

Два загубленных фиста и кусок зеленки... и большая подставка...

Гак бы мне они сейчас пригодились)

А дред видимо умер давно.

мне не понравился но я отпишусь по сути.Идея не нова но исполнение мягко говоря не очень.Обсолютно не бековый некрон-дред которого я видел у своего друга(простите за небольшое отступление)и то смотрится лучше(хотя повторюсь,анбек полный).По сути:ужасные руки!Просто кошмар.Смотрятся как во второсортном мультике,нарисованом на компе за пол часа.Не в обиду.Голова вообще не смотрится.Не понятна задумка,это Тзинч?Кхорн?Нургл?Я вообще в Аосе не шарю,но коса Это помоему любимое оружие нурглитов,а голова не нургл.Вобщем это весьма неудавшаяся конверсия.

З.Ы. когтю тиранида на косе надо было шлифануть или замазать,чтобы жучиные части не выдавали себя

Два загубленных фиста и кусок зеленки... и большая подставка...

левая рука - от обля, правая не знаю. Надо было потратить больше времени, оригинальнее обыграть левую руку (потому что коса ничего вроде), тушку, голову. Вообще, с зеленкой перебор, и покрасом это уже врядли исправишь, хотя будет смотреться получше.

есть ресурс кулминиорнот.ком там можно посмотреть варианты и оценив свои силы попытаться превозмочь. если зеленка еще не высохла перелепливай его под нургл. побольше непонятных хреновин и покрась в зеленый. прокатит.

вобщем пока не айс, стоит переделать/доделать

и правда,весьма не хватает детализации.Имхо,дред вполне можно превратить в отвратительную(в хорошем смысле слова) Нурглитскую зверюгу.Торс и ноги вполне ещё можно сделать конфетой,а вот с руками будет сложнее.Но лично я не вижу невыполнимой задачи превратить недоделку в действительно страшно - отвратительную зверюгу.Удачи!

А я вот верю, что чуток долепив, может толковая модель получиться. Надо покрыть прыщиками, ранками и проче прелестью и неплохо будет, над косой чуток поработать.

Только жаль изгубленных ценных битсов.

есть мнение что перед тем как брать за большую работу... нужно научиться делать маленькую))

посему научись вначале работать с зеленкой не оставляя пальчиков ))))

ну а тк в общем гламурненько (самое по моему жесткое оскорбление папы Нургла)

Добрый вечер.

Судя по всему ,автор пытался передать идею демонизации дредноута..при чем тут Нургл,уважаемые? Если говорить об этой поделке,то только как -удалось демонизировать или нет)))А дредов Нургла и так..завались))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...