Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылья для крутов-наемников

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу найти подходящие крылья в промышленных масштабах для моих крутов-наемников.

Посему родилась идея как с наименьшими финансовыми и трудозатратами оснастить 20 и более фигурок крыльями. Используя крышечки от Доширака можно вырезать сколько угодно стрекозиных крыльев и с помощью зеленки и клея водрузить на тушку крута. Как считаете, приемлемо ли это? Возможны ли у этих созданий подобные мутации? Я видел у крутов много разных крыльев, а таких пока не встречал.

Еще вариант - сделать из того же материала крылья как у бабочки.

Только вот у тех и у других с покрасом надо что-то поизвращаться.

Интересно узнать Ваше мнение по поводу такой конверсии и вариантов покраса.

Кстати, а могут ли быть у крутов кибернетические импланты? А то у меня есть несколько металлических крыльев из УрбанВар, но они явно не органического происхождения.

Может быть что-то еще предложите по решению оснащения крыльями?

Была у меня идея маленьких пропеллеров на спины как у Карлсона...

доширак спасает =) только не от голода.

я бы посоветовал делать каркас крыльев из зеленки (ну как бы прожилки) wing1_draft.jpg

а вот саму поверхность сделать из доширака, налепив ее на каркас снизу (так чтобы "рельеф" был)

имхо

И такая идея была, да только трудозатраты большие понадобятся. Трудновато будет эти прожилки тоненькими сделать. Может быть такой "рельеф" проще и быстрее будет отрисовать?

Еще идея была: взять за прообраз крылья летучей мыши, сами конечности - каркас из скрепки/проволоки, а перепонки из Доширака, доработка зеленкой. Но тоже много возни получится. С первого раза может прилично не выйти.

Изменено пользователем АБу

я боюсь что от проволоки может быть толстовато слишком. есть совсем бредокая идея- сделать "мастер форму"- мне она видится так. например из той же зеленки сделать плоскость, в ней проскоблить канавки для будущего каркаса. а потом просто смазывать не знаю, маслом (когда высохнет) замазывать канавки грином и, по высыханию, аккуратно извлекать. просто других идей пока нету.

Глядя на твой рисунок на ум пришла идея вытравливать рельеф из фольгированного текстолита, главное подобрать нужной толщины.

а как же "конвейерный метод"? не много времени ли уйдет на это?

Изменено пользователем NineTails

Идея супер,мне сразу захотелось предложить крылья веспидов,но ты ведь АБу хочешь меньше затрат,и это понятно.Крылья бабочек будут неплохо смотрется,но прожилки всё же придётся делать.Но скорее всего лучше лепить.Пробуй,приловчишься)

Крууты всё-таки не тираниды. Им болльше подойдут птичьи крылья, а не стрекозьи.

Попробуй поковырять коробку ёльфов из "Кольца власти". Там должны быть миньки на пегасах. Я их близко не рассматривал, но может подойдёт.

Поищи в магазинах игрушек, может, ещё завалялись коробки эльфийской пегасятницы. Коробка реально хороша, да ещё при такой цене, но дело в том, что КВ давно сняли с производства :image022: . Даже в их магазине на Милашенкова жалкие последние остатки - пара коробок. Проклятых давно нет, эльфы вроде оставались.

102641642.jpg

104612309.jpg

Изменено пользователем Gue'Fio'la

не согласен. курты отращивают то, что они едят. Если едят синиц- тогда пускай перьями обзаводятся. Если кузнечиков- тогда перепончатые крылья. На самом деле можно посмотреть на эти фото (ну просто что смотрится более органично):

http://www.starbasejeff.com/cybercathedral...oot/kroot04.jpg

http://i124.photobucket.com/albums/p11/Und...it/100_0086.jpg

тут больше похоже на крылья летучих мышей. так что кому что нравится.

Изменено пользователем NineTails

А это, случаем, не от гагойлов ли крылышки?

Изменено пользователем はんゆ

Это либо от старых гарпий крылья, либо от фурий.

А у круутов стилистика птиц и ящериц. Поэтому перепончатые крылья ещё куда ни шло, но хитин они себе не выращивают

если хочешь делать как у насекомых, то прожилки можно делать из ниток или лески.

Про эльфийские крылья из Кольца Власти тоже думал, но вот действительно в продаже их днем с огнем не сыщешь!

Попробую на досуге ради интереса состряпать крылья как у стрекозы и у бабочки. Сфоткаю, а вы скажете, какие лучше будут. Только, видимо, это нескоро будет.

А что скажете про идею с кибернетическими имплантами и пропеллер?

А что скажете про идею с кибернетическими имплантами и пропеллер?

Отрицательно. Будет ещё хуже, чем крылья стрекозы

Про эльфийские крылья из Кольца Власти тоже думал, но вот действительно в продаже их днем с огнем не сыщешь!

Как раз сейчас клею/крашу этот набор, а рядом стоят крууты, ждут своего часа. Слишком большие там крылья для крутов, имхо, и массивные. Если не забуду, сфотаю сегодня, завтра покажу :)

Ну вот, собственно, сделал.

Если ещё актуально - смотрите :)

a764f61dd460t.jpg

P.S. Извиняюсь за качество снимка, навык ещё не наработан :)

Крылья действительно великоваты.

Я для себя остановился на варианте, показанном на фотографии с тиранидом выше. Буду лепить нечто подобное.

Полезный гайд.

Но думаю такие крылья больше подойдут большим существам, к коим крутов нельзя отнести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...