Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк ДеффДрэд..

Рекомендуемые сообщения

Что-то накатило, начал делать дефф дреда, осталось еще пару клешней сделать...

Критика и комменты - как обычно...

d99796a2bdc8t.jpg

f8d0b5f0f655t.jpg

1cfb2959dae3t.jpg

a2b37bcb7434t.jpg

829230a4da1et.jpg

04e4d35b3c61t.jpg

4093481d69b5t.jpg

Не знаю почему, но если не смотреть вблизи и не видеть орковских знаков, то почему-то Нургла напоминает O_o O_o O_o

А мне нравится)прикольно.Как-то даже интереснее чем у ГВ,на мой взгляд.

Оставь как есть!!!!Просто хорошо покрась,и будет шикарно)

Если чего и добавить - так только вторую лапку!=)

Работа более чем достойная и оригинальная:) Зачет без вопросов!

Хотя я бы пожалел сентинеля^_^

А ноги подвижные?А то на первой фоте он в другой позе :rolleyes:

Ну теперь у него 3 клешни...смотрится гротексно, и кажется слишком захламлено...но что поделать визивиг требует жертв. Так сказать первый дред блином. Дальше будет лучше:)

2Бусый Волк, у него пока подвижны только ступни:)))Ноги изначально клеились с расчетом на то, что он 1 поставит на что-то:) Фотки чуть позже.

Сентинеля не жалко, в конце концов он изначально покупался для "донорства" битсов, и оправдал себя более чем:)

Изменено пользователем Zirakaji

весьма интересно! только, на мой взгляд, стоит камень под ногой по высоте урезать в 2 раза... реализма добавит.

хорош, однозначно.

вопрос, это из разряда "я его слепила из того, что было", ли целенаправленно потрошились различные наборы?

Некоторые детали изначально планировались для этого дела, но процентов на 80 это много часовой полёт фантазии.

Некоторые детали изначально планировались для этого дела, но процентов на 80 это много часовой полёт фантазии.

Именно так орочьи миниатюры и делаются! =)

Хорош, только вот касательно цепного хватала... хотя к черту, цепное хватало тоже хорошее =)

Изменено пользователем Mekgrim

Нравится) Чуствуется орковский дух))) я бы добавил дырок от пуль и вяких черепов/тряпочек/проводов, только главное с этим не переборщить)

Нравится) Чуствуется орковский дух))) я бы добавил дырок от пуль и вяких черепов/тряпочек/проводов, только главное с этим не переборщить)

Дырок от пуль и пару сквозных от лаз кэннона он на столе получит :). Хорошая железяка получается, хотя сентинельку конечно жалко...

• 4 месяца спустя...

По-моему отличная топталка :) Чувствуется орк-стайл :ork-up: . На него бы еще гретчина с гаечным ключом посадить.

Очень хорошо для конверсии дреда в армию орков. Только мне кажется деталей много лишних, они не гармонируют чтоли, хотя я думаю после покраски мое мнение может измениться.

Прожектор один, имхо, лучше убрать, слишком нагромождает.

И что за спереди висюлька непонятная? о_О :)

Прожекторов два, это глаза, также присутствуют рога и копыта:) Как бы это аватар Горка:) Висюлька...щит от ФБшных чорков, для красоты:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...