Zirakaji Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Что-то накатило, начал делать дефф дреда, осталось еще пару клешней сделать... Критика и комменты - как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А че, симпотно, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не знаю почему, но если не смотреть вблизи и не видеть орковских знаков, то почему-то Нургла напоминает O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А мне нравится)прикольно.Как-то даже интереснее чем у ГВ,на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Может чего не хватает? А может что-то наоборот лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ПОмойму достойно, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Оставь как есть!!!!Просто хорошо покрась,и будет шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если чего и добавить - так только вторую лапку!=) Работа более чем достойная и оригинальная:) Зачет без вопросов! Хотя я бы пожалел сентинеля^_^ А ноги подвижные?А то на первой фоте он в другой позе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ну теперь у него 3 клешни...смотрится гротексно, и кажется слишком захламлено...но что поделать визивиг требует жертв. Так сказать первый дред блином. Дальше будет лучше:) 2Бусый Волк, у него пока подвижны только ступни:)))Ноги изначально клеились с расчетом на то, что он 1 поставит на что-то:) Фотки чуть позже. Сентинеля не жалко, в конце концов он изначально покупался для "донорства" битсов, и оправдал себя более чем:) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 весьма интересно! только, на мой взгляд, стоит камень под ногой по высоте урезать в 2 раза... реализма добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ага, а то слишком высоко и неустойчиво смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хорош, однозначно. вопрос, это из разряда "я его слепила из того, что было", ли целенаправленно потрошились различные наборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Некоторые детали изначально планировались для этого дела, но процентов на 80 это много часовой полёт фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Некоторые детали изначально планировались для этого дела, но процентов на 80 это много часовой полёт фантазии. Именно так орочьи миниатюры и делаются! =) Хорош, только вот касательно цепного хватала... хотя к черту, цепное хватало тоже хорошее =) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Mekgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нравится) Чуствуется орковский дух))) я бы добавил дырок от пуль и вяких черепов/тряпочек/проводов, только главное с этим не переборщить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нравится) Чуствуется орковский дух))) я бы добавил дырок от пуль и вяких черепов/тряпочек/проводов, только главное с этим не переборщить) Дырок от пуль и пару сквозных от лаз кэннона он на столе получит :). Хорошая железяка получается, хотя сентинельку конечно жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я скорблю по запоротому сентинелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По-моему отличная топталка :) Чувствуется орк-стайл :ork-up: . На него бы еще гретчина с гаечным ключом посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень хорошо для конверсии дреда в армию орков. Только мне кажется деталей много лишних, они не гармонируют чтоли, хотя я думаю после покраски мое мнение может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прожектор один, имхо, лучше убрать, слишком нагромождает. И что за спереди висюлька непонятная? о_О :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прожекторов два, это глаза, также присутствуют рога и копыта:) Как бы это аватар Горка:) Висюлька...щит от ФБшных чорков, для красоты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти