Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд Инквизитор из капитана СМ

Рекомендуемые сообщения

Залежалась коробка капитана СМ и вот думаю собрать из неё себе Лорда Инквизитора используя от капитана тело, ноги, правую руку с болт пистолетом, левую руку, голову с аргументиой убирая штифты, наплечник инквизиции и гладкий наплечник. Левая кисть будет от хсма держащего икону, сам шест от иконы будет переделан в посох. Рюкзак возьму от обычного мара. Плюс мелочёвка из зелёнки.

Выглядит не плохо, но кажется мне что он слишком крупный для человека. Как думаете стоит ли использовать полное тело от мара или нет?

Изменено пользователем Elerosse

Ну, будет СМ с примесью хсмных битцов.

А чем должна отличаться минька крупного человек в повер арморе от миньки мара в плане пропорций?..

Ну, по идее, инквизиторы носят не СМный паверармор.:)

Угу, носят они изготовленные на заказ арморы, но что взять за основу для изготовления такового... Лучший вариант конечно взять человеческую модель с нужной позой и налепливать не неё армор по эскизам артифицированной брони, но на это мне опыта скорей всего пока не хватит...

Если и делать из миньки кепа то без рюкзака тогда...

Хаосворриора ФБшного?:)

Как то я раньше на ФБ мало внимания обращал, а оно хорошо бы смотрелось в качестве основы =)

Но не особо охото покупать коробку из за пары минек, надо подумать куда их ещё пустить можно...

Но не особо охото покупать коробку из за пары минек

Продай остальных за разумную цену, тобишь скиньтесь на пару с ФБшником или с тем, кому нужны бицы и т.д.

Имхо, бери капитана и не парься. Просто изреж наплечники или сверху чего-нить налепи, чтобы скрыть характерную форму. С бэкпэком тоже че-нить намути.

А если кто будет возбухать насчет размера - в книге про соул дринкеров инкв вообще трехметровый был.

Посмотри арты к комиксу Daemonifuge и сделай что-то подобное - там как раз инквизитор в астартесовском паверарморе был.

там как раз инквизитор в астартесовском паверарморе был.

А ещё, чисто по фану, можно из таусятского стелссьюта законвертить :D

P.S. Простой человек не может носить астартесовский ПА.

А ещё, чисто по фану, можно из таусятского стелссьюта законвертить

Сложно довольно. ХВ15 - металл, надо заменять одну руку и обе ноги от колена плюс голову, а он цельно литой.

ХВ25 - фигня выходит, он некрасивый.

там как раз инквизитор в астартесовском паверарморе был

Нет. Ни разу не астартесовский. У него скорее термоброня (бэкпак отдельной деталью отсутствует, да и вообще, при нормальном росте он шроковат для поверармора). Смотри: http://comics40k.narod.ru/comics/daemonifu...ifuge_0221.html

Тот комикс бред полный.

Там и у экклезиархии собственные боевые корабли, Серые в стандартном термиарморе и т.д.

Инкв, маскирующийся под марина - это нонсенс.

Изменено пользователем HorrOwl

Серые в стандартном термиарморе и т.д

Старые Серые терминаторы были практически в стандартном термоарморе. В коллектро гайдс они есть.

Комиксу от этого лучше не становится

• 2 недели спустя...

Я бы сделал инквизитора из ДА-шного ветерана. Робу можно расписать как угодно (со всякими надписями вроде "Exterminatus" по канту ;)), силовой доспех присутствует, но его большая часть скрыта. Голову лучше без капюшона, хотя это вопрос вкуса.

Американский голден демон в 2003 году получил как раз подобный тип. Кому интересно- Forses of the imperial inquisition стр. 75

В смысле, из капитана.

Изменено пользователем Святогор

Я бы сделал инквизитора из ДА-шного ветерана. Робу можно расписать как угодно (со всякими надписями вроде "Exterminatus" по канту ;)), силовой доспех присутствует, но его большая часть скрыта. Голову лучше без капюшона, хотя это вопрос вкуса.

А ранец куда? Инквизиторы ранцы, как бы, не носят.

А ранец куда? Инквизиторы ранцы, как бы, не носят.

А как он у них работает, без ранцу-то?

Апд.

Ах да, прошу прощения, никогда в глаза не бросалось ><

Но я бы все таки сделал с бекпаком.

Простой человек не может носить астартесовский ПА.
А ГВшники-то и не знаюют! И на сайте куча фоток висела - конверсии инквов именно что из маров. Может, и посейчас висят, хз.

Ну мары тоже не всегда паки таскают:

http://comics40k.narod.ru/comics/bloodques...01_00_0202.html

Правда здесь не боевая обстановка но все же, что мешает заиметь инквизитору более продвинутый вариант.

Изменено пользователем Злобыня

Комикс, на мой взгляд сложно считать аргументом.

Отсутствие данного типа доспехов, как таковых. Например. Где-то лежала хорошая статья с иллюстрациями и подробным описанием, найти не могу ):

И потом, там есть ранец, просто он не установлен.

Апд.

О!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...