da_ZuBR Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Сабж... видел на форуме 2 недели назад... в старых темах... Кто знает где ее достать, уж больно понравилась... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?act=Search&f= We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Держи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Зибит, я поиск юзал... я просто не помню какие слова были в тех постах... =( т.е. просто картинку увидел а что обсуждалось не помню и название темы тоже не помню... Ну да ладно БААААААССССОООЕЕЕ СПАСИБО!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Поглядел я на эту картину и возник вопрос: Куда дел Гор кисточку и краски? Ведь на доспехи у Сангвиниуса нарисованы красные глаза O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ведь на доспехи у Сангвиниуса нарисованы красные глаза А мне казалось, это чёрная капля на красном фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 прально казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 В августовском номере Навигатора игрового мира был постер формата А3 с этой картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти