Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Фанфик) Торговец

Рекомендуемые сообщения

Как тебе сказать, товарисч. Прочитал два абзаца. К стилю претензий нет. Читается в целом гладко. Но вот со смыслом в моём понимании косяки имеются.

Сотня стыренных лазганов причём незамеченно - это, извини, перебор. Я бы поверил там в запчасти потихоньку, и то не в таком эпическом количестве. Есть мнение, что это всё не так просто. Про 50 штук в день - тоже порадовал. Хотя в целом - это как раз в пределах здравого смысла. Интересно только куда их столько уходит при таких объёмах производства, если они на нужды СПО. Тем паче в относительно мирное время. В общем вот. Будет больше времени может ещё почитаю, а пока - вот так.

Эээм.... как бы так сказать что разговор то идет про целую вселенную... Если на то пошло то я отталкивался от этой мысли:

Юрий Орлов (Оружейный барон, Николас Кейдж): Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?

:)

А вообще попробуй дочитать... я постарался учесть рынки сбыта.

Спс за коммент. Учтемс. :)

Значит так. Дочитал.

Если описывать тебе смысловые косяки первой части - получится долго и я не уверен, что успешно. В общем это не так всё просто. Как с завода накормить чёрный рынок двух планет, при этом чтобы никто из проверяющих служб или принимающих, не говоря про АМ, не осведомился насчёт падающего количества поставок - мне не понятно. Как данного гражданина никто не убил - тоже. Рынки, они как правило попилены. Чужие никому не нужны. А тут твой гражданин как в заповедник попал.

Сожалеющий торговец оружием о чём-то - это удивило. Человек столько лет не задумывался о том, чем он заниамется и что является результатом его деятельности а тут вдруг торкнуло? Не верю.

Нет, ты пойми правильно - всё вышеперечисленное - оно для улучшения качества. По логичности твой опус близок к идеалу по сравнению с творчеством пернатого Алекса (ну ты понял, о ком я). Но подрасти не мешает. Если интересно подробно и в деталях - аська, вроде, в профиле указана.

Насчёт второй части - там сумбур. В целом план хаоситов не ясен. Особенно у легиона славящегося поставленной как надо оперативной работой. Вот скажи, ты, если тебе что-то от человека надо в смысле договориться и сотрудничать, будешь к нему на хату вламываться с топором и двустволкой, моча там всех кроме него? ) Чего-то я сомневаюсь. А хаоситы? Нет, конечно хаоситы в той или степени невменько, но чтоб так - это вряд ли. Насчёт внезапного появления терминаторов - тоже не ясно. Ещё лично мне режет "слух" речь мастера и вообще поведение десантников. Вот кого-кого, а десантников я в них не чувствую. Никак. Как реагирует торговец на разговаривающео с ним мастера, что говорит - тоже не понимаю. Имхо стоит продумать детальнее.

В целом - не так плохо. На уровне того, что есть в большинстве на форуме - действительно неплохо.

За отношение к критике +

Изменено пользователем Obsidian

Значит так. Дочитал.

Если описывать тебе смысловые косяки первой части - получится долго и я не уверен, что успешно. В общем это не так всё просто. Как с завода накормить чёрный рынок двух планет при этом чтобы никто из проверяющих служб или принимающих, не говоря про АМ, не осведомился насчёт паждающего количества поставок - мне не понятно. Как данного гражданина никто не убил - тоже. Рынки они как правило попилены. Чужие никому не нужны. А тут твой гражданин как в заповедник попал. Сожалеющий торговец оружием о чём-то - это удивило. Человек столько дет не задумывался о том чем он заниамется и что является результатом его деятельности а тут вдруг торкнуло? Не верю.

Нет, ты пойми правильно - всё вышеперечисленное - оно для улучшения качества. По логичности твой опус близок к идеалу по сравнению с творчеством пернатого Алекса (ну ты понял о ком я). Но расти не мешает. Если интересно подробно и в деталях - аська вроде в профиле указана.

Согласен... видимо не до конца все учел... точнее даже так: когда я писал, то не думал что так все затянется(где то полтора года ушло). Конечно же я понимаю что многие моменты упущены и тут я полностью согласен... если посмотреть текст в общем то крайне рваный и порой крайне сумбурный.

В некоторых местах реально были рояли из кустов. :) Но... но есть "но". Тут такая тема что пробелы которые вы указали я хочу заполнить фанфиками поменьше... то есть раскрыть эти моменты. Ведь реально не все учтено, а по некоторым моментам я пробежался поверхностно... к примеру его девушка или родители.

Насчёт второй части - там сумбур. В целом план хаоситов не ясен. Особенно у легиона славящегося поставленной как надо оперативной работой. Вот скажи, ты, если тебе что-то от человека надо в смысле договриться и сотрудничать будешь к нему на хату вламываться с топором и двустволкой моча там всех кроме него? ) Чего-то я сомневаюсь. А хаоситы? Нет, конечно хаоситы в той или степени невменько, но чтоб так - это вряд ли. Насчёт внезапного появления терминаторов - тоже не ясно. Ещё лично мне режет "слух" речь мастера и вообще поведение десантников. Вот кого-кого, а десантников я в них не чувствую. Никак. Как реагирует торговец на разговаривающео с ним мастера, что говорит - тоже не понимаю. Имхо стоит продумать детальнее.

В целом - не так плохо. На увроне того что есть в большиснвте на форуме - действительно неплохо.

Вторая часть также не раскрыта полностью... почему за ним гонялся Альфа Легион? Почему они вломились к нему на корабль когда могли действовать более деликатно... почему же за ним гонялись лоялисты?

Много вопросов и нужны ответы... и я постараюсь залить их фиками поменьше... мелкими историями и зарисовками.

Теперь по поводу телепорта... все просто насколько я помню маяк для телепорта нужен только для точности. Как видим из текста точно попал только один терми. Остальных повыкидвало в разные части корабля.

Насчет речи... ну тут я даж не знаю. Лично мое мнение что я его вижу именно так. В предыдущих рассказах моих он разговаривал примерно также.

И тут еще такой момент. Комрады которые читали все мои фики или большую часть могут более или менее понять. Люди кто впервые читает... видимо сложновато.

Постараюсь все замечания учесть и раскрыть в будущих фиках. ;)

П.С.

Да и потом я говорил, но повторю... героя мона брать и некоторые моменты которые не раскрыты, но охота раскрыть... пишите не стесняйтесь. Главное не убивать героя и не калечить. И чтобы фик, зарисовка не противоречили вот этому фику. :)

Еще раз спасибо за критику.

Тут такая тема что пробелы которые вы указали я хочу заполнить фанфиками поменьше... то есть раскрыть эти моменты.

Одна просьба - давай на "ты".

Так хорошо ) Будет интересно прочитать.

Одна просьба - давай на "ты".

Так хорошо ) Будет интересно прочитать.

Теперь осталось решить одну проблему... найти время для зарисовки какой нить. :)

Слишком много "роялей". Слишком много троеточий. Слишком много Слов С Большой Буквы Или Даже ВОТ ТАКИХ СЛОВ.

Сюжет хоть и банален, но описан неплохо. Но всё убивыает примитивность. Ну и ошеломляющее количество тех ошибок - которые запросто отлавливает Ворд. Вроде всяких там "карова" итп.

Потенциально - крепкая четвёрка. По сути - 3 и ниже. Не хватает работы над текстом.

И ещё. Про невразумительность характеров - уже писали. Но не только это. Не ощущается маштабности. По ощущениям - всё происходит будто в паре домов, что рядом стоят. Эдакий междусобойчик. Игра.

2 Doctor_Mengele

Ух ты!!!!! Ты вернулся!!!!! :) Это знак!!!! Значит раздел оживет.

За критику спасибо.... Понял что писать большие текста не для меня. Че нить поменьше надо. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...