N1Ce)G.A. Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Как тебе сказать, товарисч. Прочитал два абзаца. К стилю претензий нет. Читается в целом гладко. Но вот со смыслом в моём понимании косяки имеются. Сотня стыренных лазганов причём незамеченно - это, извини, перебор. Я бы поверил там в запчасти потихоньку, и то не в таком эпическом количестве. Есть мнение, что это всё не так просто. Про 50 штук в день - тоже порадовал. Хотя в целом - это как раз в пределах здравого смысла. Интересно только куда их столько уходит при таких объёмах производства, если они на нужды СПО. Тем паче в относительно мирное время. В общем вот. Будет больше времени может ещё почитаю, а пока - вот так. Эээм.... как бы так сказать что разговор то идет про целую вселенную... Если на то пошло то я отталкивался от этой мысли: Юрий Орлов (Оружейный барон, Николас Кейдж): Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11? :) А вообще попробуй дочитать... я постарался учесть рынки сбыта. Спс за коммент. Учтемс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Значит так. Дочитал. Если описывать тебе смысловые косяки первой части - получится долго и я не уверен, что успешно. В общем это не так всё просто. Как с завода накормить чёрный рынок двух планет, при этом чтобы никто из проверяющих служб или принимающих, не говоря про АМ, не осведомился насчёт падающего количества поставок - мне не понятно. Как данного гражданина никто не убил - тоже. Рынки, они как правило попилены. Чужие никому не нужны. А тут твой гражданин как в заповедник попал. Сожалеющий торговец оружием о чём-то - это удивило. Человек столько лет не задумывался о том, чем он заниамется и что является результатом его деятельности а тут вдруг торкнуло? Не верю. Нет, ты пойми правильно - всё вышеперечисленное - оно для улучшения качества. По логичности твой опус близок к идеалу по сравнению с творчеством пернатого Алекса (ну ты понял, о ком я). Но подрасти не мешает. Если интересно подробно и в деталях - аська, вроде, в профиле указана. Насчёт второй части - там сумбур. В целом план хаоситов не ясен. Особенно у легиона славящегося поставленной как надо оперативной работой. Вот скажи, ты, если тебе что-то от человека надо в смысле договориться и сотрудничать, будешь к нему на хату вламываться с топором и двустволкой, моча там всех кроме него? ) Чего-то я сомневаюсь. А хаоситы? Нет, конечно хаоситы в той или степени невменько, но чтоб так - это вряд ли. Насчёт внезапного появления терминаторов - тоже не ясно. Ещё лично мне режет "слух" речь мастера и вообще поведение десантников. Вот кого-кого, а десантников я в них не чувствую. Никак. Как реагирует торговец на разговаривающео с ним мастера, что говорит - тоже не понимаю. Имхо стоит продумать детальнее. В целом - не так плохо. На уровне того, что есть в большинстве на форуме - действительно неплохо. За отношение к критике + Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Значит так. Дочитал. Если описывать тебе смысловые косяки первой части - получится долго и я не уверен, что успешно. В общем это не так всё просто. Как с завода накормить чёрный рынок двух планет при этом чтобы никто из проверяющих служб или принимающих, не говоря про АМ, не осведомился насчёт паждающего количества поставок - мне не понятно. Как данного гражданина никто не убил - тоже. Рынки они как правило попилены. Чужие никому не нужны. А тут твой гражданин как в заповедник попал. Сожалеющий торговец оружием о чём-то - это удивило. Человек столько дет не задумывался о том чем он заниамется и что является результатом его деятельности а тут вдруг торкнуло? Не верю. Нет, ты пойми правильно - всё вышеперечисленное - оно для улучшения качества. По логичности твой опус близок к идеалу по сравнению с творчеством пернатого Алекса (ну ты понял о ком я). Но расти не мешает. Если интересно подробно и в деталях - аська вроде в профиле указана. Согласен... видимо не до конца все учел... точнее даже так: когда я писал, то не думал что так все затянется(где то полтора года ушло). Конечно же я понимаю что многие моменты упущены и тут я полностью согласен... если посмотреть текст в общем то крайне рваный и порой крайне сумбурный. В некоторых местах реально были рояли из кустов. :) Но... но есть "но". Тут такая тема что пробелы которые вы указали я хочу заполнить фанфиками поменьше... то есть раскрыть эти моменты. Ведь реально не все учтено, а по некоторым моментам я пробежался поверхностно... к примеру его девушка или родители. Насчёт второй части - там сумбур. В целом план хаоситов не ясен. Особенно у легиона славящегося поставленной как надо оперативной работой. Вот скажи, ты, если тебе что-то от человека надо в смысле договриться и сотрудничать будешь к нему на хату вламываться с топором и двустволкой моча там всех кроме него? ) Чего-то я сомневаюсь. А хаоситы? Нет, конечно хаоситы в той или степени невменько, но чтоб так - это вряд ли. Насчёт внезапного появления терминаторов - тоже не ясно. Ещё лично мне режет "слух" речь мастера и вообще поведение десантников. Вот кого-кого, а десантников я в них не чувствую. Никак. Как реагирует торговец на разговаривающео с ним мастера, что говорит - тоже не понимаю. Имхо стоит продумать детальнее. В целом - не так плохо. На увроне того что есть в большиснвте на форуме - действительно неплохо. Вторая часть также не раскрыта полностью... почему за ним гонялся Альфа Легион? Почему они вломились к нему на корабль когда могли действовать более деликатно... почему же за ним гонялись лоялисты? Много вопросов и нужны ответы... и я постараюсь залить их фиками поменьше... мелкими историями и зарисовками. Теперь по поводу телепорта... все просто насколько я помню маяк для телепорта нужен только для точности. Как видим из текста точно попал только один терми. Остальных повыкидвало в разные части корабля. Насчет речи... ну тут я даж не знаю. Лично мое мнение что я его вижу именно так. В предыдущих рассказах моих он разговаривал примерно также. И тут еще такой момент. Комрады которые читали все мои фики или большую часть могут более или менее понять. Люди кто впервые читает... видимо сложновато. Постараюсь все замечания учесть и раскрыть в будущих фиках. ;) П.С. Да и потом я говорил, но повторю... героя мона брать и некоторые моменты которые не раскрыты, но охота раскрыть... пишите не стесняйтесь. Главное не убивать героя и не калечить. И чтобы фик, зарисовка не противоречили вот этому фику. :) Еще раз спасибо за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тут такая тема что пробелы которые вы указали я хочу заполнить фанфиками поменьше... то есть раскрыть эти моменты. Одна просьба - давай на "ты". Так хорошо ) Будет интересно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Одна просьба - давай на "ты". Так хорошо ) Будет интересно прочитать. Теперь осталось решить одну проблему... найти время для зарисовки какой нить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Слишком много "роялей". Слишком много троеточий. Слишком много Слов С Большой Буквы Или Даже ВОТ ТАКИХ СЛОВ. Сюжет хоть и банален, но описан неплохо. Но всё убивыает примитивность. Ну и ошеломляющее количество тех ошибок - которые запросто отлавливает Ворд. Вроде всяких там "карова" итп. Потенциально - крепкая четвёрка. По сути - 3 и ниже. Не хватает работы над текстом. И ещё. Про невразумительность характеров - уже писали. Но не только это. Не ощущается маштабности. По ощущениям - всё происходит будто в паре домов, что рядом стоят. Эдакий междусобойчик. Игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2 Doctor_Mengele Ух ты!!!!! Ты вернулся!!!!! :) Это знак!!!! Значит раздел оживет. За критику спасибо.... Понял что писать большие текста не для меня. Че нить поменьше надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти