Smith Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Возможно, для новичков это будет полезная информация. Предлагаю всем, кто не возражает, просветить юных подованов и оставить своё ИМХО о САМОМ КРУТОМ ПЕРСОНАЖЕ-ЮНИТЕ в мире 400 столетия. Информацию прошу излагать в следующей форме-примере: При ХОРОШЕМ наполнении темы я сформирую в наглядной графической форме сводный лист и создам опрос, кто-же САМЫЙ КРУТОЙ? Заранее благодарю за поддержку. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а правило по интелектуальной собственности ты не нарушишь тем самым? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 цены на варгир и характеристики юнитов, это как бы, варез. Да и тема бессмысленная. Самых крутых нет, а новичкам надо совсем другое рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 создам опрос, кто-же САМЫЙ КРУТОЙ? добавь там пожалуйста пункты про яйца и горы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а правило по интелектуальной собственности ты не нарушишь тем самым? :) Ты о своей собственности? Если да, то я не видел, к тому же 5 редакция "несколько" изменила равновесие сил, и обновить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ты о своей собственности? Если да, то я не видел, к тому же 5 редакция "несколько" изменила равновесие сил, и обновить не помешает. Цены на варгир и характеристики юнитов показывать нельзя. Можно только общую сумму и название правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня просто маленький вопрос: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Добавьте Чака Норрсиа А давайте ещё самого слабого надём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Марни Калгар вне конкуренции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ты о своей собственности? Если да, то я не видел, к тому же 5 редакция "несколько" изменила равновесие сил, и обновить не помешает. тут сверху есть правила форума в теме "ГДЕ СКАЧАТЬ ПРАВИЛА И КОДЕКСЫ", там пунктик по этому поводу есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Марни Калгар Инвуль, семки есть? Закачай Марнеуса на 100 и Брудлорда на 100 (со свитой без закачки, потому что отдельно нельзя брать) и побросай кубики Тема бессмысленна, закрыть и забыть как страшный сон. Но самый крутой - Тиран :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Инвуль, семки есть? Закачай Марнеуса на 100 и Брудлорда на 100 (со свитой без закачки, потому что отдельно нельзя брать) и побросай кубики чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ничо :3 ящитаю, что калгар не такой уж и крутой. Я ванильный кодекс пролистывал, когда приближался к калгару. Если его нельзя закачать же, то я был не прав. Не лишайте меня тортиков и подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ничо :3 ящитаю, что калгар не такой уж и крутой. Я ванильный кодекс пролистывал, когда приближался к калгару. Если его нельзя закачать же, то я был не прав. Не лишайте меня тортиков и подарков! калгар кагбэ именник а не вид героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сильны не отдельные юниты, а их связки, которые в свою очередь образуют армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Шворцами меряемся в оффтопике. тема закрыта. от автора еще раз увижу пост с характеристиками и ценами - без преда не оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения