Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто самый крутой?

Рекомендуемые сообщения

Возможно, для новичков это будет полезная информация.

Предлагаю всем, кто не возражает, просветить юных подованов и оставить своё ИМХО о САМОМ КРУТОМ ПЕРСОНАЖЕ-ЮНИТЕ в мире 400 столетия.

Информацию прошу излагать в следующей форме-примере:

При ХОРОШЕМ наполнении темы я сформирую в наглядной графической форме сводный лист и создам опрос, кто-же САМЫЙ КРУТОЙ?

Заранее благодарю за поддержку.

Изменено пользователем Костоглот

цены на варгир и характеристики юнитов, это как бы, варез.

Да и тема бессмысленная. Самых крутых нет, а новичкам надо совсем другое рассказывать.

а правило по интелектуальной собственности ты не нарушишь тем самым? :)

Ты о своей собственности? Если да, то я не видел, к тому же 5 редакция "несколько" изменила равновесие сил, и обновить не помешает.

Ты о своей собственности? Если да, то я не видел, к тому же 5 редакция "несколько" изменила равновесие сил, и обновить не помешает.

Цены на варгир и характеристики юнитов показывать нельзя. Можно только общую сумму и название правил.

тут сверху есть правила форума в теме "ГДЕ СКАЧАТЬ ПРАВИЛА И КОДЕКСЫ", там пунктик по этому поводу есть ;)

Марни Калгар

Инвуль, семки есть? Закачай Марнеуса на 100 и Брудлорда на 100 (со свитой без закачки, потому что отдельно нельзя брать) и побросай кубики

Тема бессмысленна, закрыть и забыть как страшный сон.

Но самый крутой - Тиран :3

Инвуль, семки есть? Закачай Марнеуса на 100 и Брудлорда на 100 (со свитой без закачки, потому что отдельно нельзя брать) и побросай кубики

чо?

Ничо :3 ящитаю, что калгар не такой уж и крутой. Я ванильный кодекс пролистывал, когда приближался к калгару. Если его нельзя закачать же, то я был не прав. Не лишайте меня тортиков и подарков!

Ничо :3 ящитаю, что калгар не такой уж и крутой. Я ванильный кодекс пролистывал, когда приближался к калгару. Если его нельзя закачать же, то я был не прав. Не лишайте меня тортиков и подарков!

калгар кагбэ именник а не вид героя

Шворцами меряемся в оффтопике.

тема закрыта. от автора еще раз увижу пост с характеристиками и ценами - без преда не оставлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...