Юный натуралист Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю 3 ростера, каждый из которых несет в себе определенную идею. Как база берутся герои виссеншафта. 1. Wissenshaft Girls Band - концепт думаю ясен из названия Группа снайперов Alessa Raincross Cordelia Rosalind Хтх прикрытие Celia Rayne Feng Yi Саппорт для снайпер-группы Sophia Ilmora Взята на сдачу, можно заменить на агента, благо тоже в юбке. Veronica 2. Neokinesis mayhem - все существующие миниатюры с неокинезисом с 1 ростере. Неокинезис магнус творит чудеса. Единственный ростер собранный не по фракции, а по алайменту. В данном случае по Свету. Собственно, 4 неокинетика Kujaku Hime Dereck Shezzard Rayne Celia Танк, никогда не помешает. Ну и переброс дамага после 10 защиты на 4 броню тоже хорошо. Khaine D'Lacreu Саппорт на сдачу ;) Veronica 3. Swift melee - рукопашный ростер где все герои имеют 12/16 движения. Играбельность данной расписки вызывает у меня сомнения, но как говорится, вай нот? Штурмовая группа, все трое получают адвансед деплоймент, чардж на 1-2 ход не проблема. Lorenzo Cortez VIII Rayne XII Прочие милишники набранные исходя из быстроногости Kujaku Hime Feng Yi Celia Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 1. Wissenshaft Girls Band - концепт думаю ясен из названия Группа снайперов Alessa Raincross Cordelia Rosalind Хтх прикрытие Celia Rayne Feng Yi Саппорт для снайпер-группы Sophia Ilmora Взята на сдачу, можно заменить на агента, благо тоже в юбке. Veronica злобный ростер. Мне, как имперцу очень не приятно ползти под бронебойным огнем этих девиц, что бы потом получить каким-нить дрыном по морде лица. 2. Neokinesis mayhem - все существующие миниатюры с неокинезисом с 1 ростере. Неокинезис магнус творит чудеса. Единственный ростер собранный не по фракции, а по алайменту. В данном случае по Свету. даже не парься, очень скоро выйдет сага 3 с фракционными плюшками, и о всяких дарк\лайт\неутрал можно будет смело забыть. Больно плюшки на фракции вкусные. 3. Swift melee - рукопашный ростер где все герои имеют 12/16 движения. Играбельность данной расписки вызывает у меня сомнения, но как говорится, вай нот? Штурмовая группа, все трое получают адвансед деплоймент, чардж на 1-2 ход не проблема. Lorenzo Cortez VIII Rayne XII Прочие милишники набранные исходя из быстроногости Kujaku Hime Feng Yi Celia С точки зрения Империи - очень слабый ростер. Ну прибежали вы, и что дальше? Нам же лучше будет - не надо к вам идти. ближний бой - все таки наша стезя. В итоге: первый ростер - анти имперский СЭШ с контрчарджем третий ростер - анти стрелковый\анти сумонерский фаст атак. Мое имхо - стоит придумать что-то среднее и более универсальное. почему бы не взять штурмовую группу + снайперши при поддержке девочки-моэ (которая снаряды будет таскать, непременно роняя))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 даже не парься, очень скоро выйдет сага 3 с фракционными плюшками, и о всяких дарк\лайт\неутрал можно будет смело забыть. Больно плюшки на фракции вкусные. Я не парюсь совершенно. Я беру сагу 3, получаю 2 слота для наемников, меняем делакруа на лоренцо и вуаля - имеем виссеншафт! почему бы не взять штурмовую группу + снайперши при поддержке девочки-моэ (которая снаряды будет таскать, непременно роняя))) Потому что слишком очевидно. Этим я и так поигрывать буду, но он первый приходит в голову, а потому вешать его сюда неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть предложение указать в первом посте название оригинальное название системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Танк, никогда не помешает. Ну и переброс дамага после 10 защиты на 4 броню тоже хорошо. Khaine D'Lacreu Поправте меня, но мниться мне, что абилка Кхейне редиректить дамаг в себя не минуситься) её броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Поправте меня, но мниться мне, что абилка Кхейне редиректить дамаг в себя не минуситься) её броней. именно так. дамаг, это чистая потеря ЛП. броня вычитается до определения дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти