Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Обсуждение: Общая тема для АТ-43 - Если у кого-то есть вопросы, пишите сюда, обязательно ответим. U.N.A: Соединённые Нации Авы - U.N.A. - Обсуждение и перевод С.Н.А.Полковник Старк И Меднолобый - Перевод rackham.ru Reb Block: Красный Блок - RedBlock - Обсуждение и перевод Красного Блока. Полезные ссылки других ресурсов: Open R-Community Tools Сравнительный анализ АТ-43 и Вахи40к. Основная механика. Cry Havoc, new rules, errata and other useful downloads.Rackham-official ErrataКомикс по АТ-43Добро Пожаловать На Аву, официальная предистория мира - Перевод rackham.ruАтис-астарта - Перевод rackham.ruАва Дэйли. Выпуск 1 - Перевод rackham.ru По переводам. Камрады, если у кого-то есть желание перевести флафф могу поделится. Есть очень много: Ю.Н.А., Карманов. Есть много: Дамокл, Фростбайт. Есть: Териане и РедБлок. Новости: 25.08.2009Фотографии Армибоксов корпорации О.Н.И и КармановЕщё фотки О.Н.И. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ракхем выложил некоторые армибуки в открытый доступ. UNA (French) Therians (French) Karmans (English) Cogs (English) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Армибуки и рульбуки смотреть здесь: http://www.at43-confrontation.co.uk/at43library.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ни у кого нет архивчика материалов по АТ-43? Или ссылки где это взять, а то нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ни у кого нет архивчика материалов по АТ-43? Или ссылки где это взять, а то нигде не могу найти. А что нужно конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нужен вообще весь матерал, я всегда сначала ознакамливаюсь с миром потом смотю механику игры. Пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нужен вообще весь матерал, я всегда сначала ознакамливаюсь с миром потом смотю механику игры. Пожалуйста))) Не забуду, посмотрю. Но зачем? Игра умерла, только если на ебее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar80kr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) материал по АТ-43 можно качнуть здесь, требуется регистрация. сам оттуда скачал! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825742 Изменено 18 января, 2014 пользователем zar80kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 игра еще поддерживается фанатами https://www.orderofgamers.com/games/at-43/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти