Narval Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 З.Ы. Поправка, требуются коллеги с подготовкой водителя "Кайтен". Ты еще скажи - с обширным опытом работы по этой специальности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Неправда ваша, ты и дома в камуфле. Гонево. В однотонке. Да я предпочитаю зеленые тона, но не одни же комбезы. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Предлагаю начать кампанию по сбору подписей и средств по отправке Корканта на эту передачу. Я самый непьющий из всех мужуков, во мне есть моральная сила И наша семья большинством голосов, снабдив меня списком на восемь листов, В столицу меня снарядила...(с) В.С. Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 И списки мне. Привнтивные меры - оно то же благо. да не боись, создадим отдельный тред на форуме. у нас все будет открыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неправда ваша, ты и дома в камуфле. Семейные камуфляжные трусы - Вас сложнее замететь на диване =) [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] http://www.1tv.ru/dp/si=5726&im=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мухахаха. Жалкие смертные!!!! ЖИВЫМ НИКТО НЕ УЙДЕТ. Я после требований сбрить бороду не задумываясь бросаю любимую девушку. а ты требуй ответного "разоружения" ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Мухахаха. Жалкие смертные!!!! ЖИВЫМ НИКТО НЕ УЙДЕТ. Я после требований сбрить бороду не задумываясь бросаю любимую девушку. Так что, за свою радость, комуто устроить праздничные скидкки в Яузу - это для меня раз плюнуть. Если девушка любит, то она любит и бороду, и камуфляж, и то, что ее книжки потихоньку перекочевывают с полок в труднодоступные шкафчики, уступая место марам, хаосюкам и всякой зеленокожей живности. :) а ты требуй ответного "разоружения" ! ViruSS, какого такого "ответного разооружения"? Сколько не разооружайся, вам все мало! :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Темию, имхо, непонтно какое дело други патлатым до того, что сделали с Гризли. Прямо таки в семечку от яблочка. Что касается богатого внутреннего мира. Носить немытые хаера и тертую косуху может любой. Инфа 100%, сам так ходил. Но это совершенно не показатель развитого интеллекта , утонченной натуры и прочего. Олсоу, как там писал классик? Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей. Вот так -то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если девушка любит, то она любит и бороду, и камуфляж, и то, что ее книжки потихоньку перекочевывают с полок в труднодоступные шкафчики, уступая место марам, хаосюкам и всякой зеленокожей живности. :) А вы фантастику под каким псевдонимом пишите? З.Ы. Можно сделать наоборот: заслать кого-нить постриженного и побритого и требовать от устроителей шоу, чтобы ему нарастили волосы и ногти и купили косуху, ибо клоны задолбали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А вы фантастику под каким псевдонимом пишите? Это не фантастика, это - жизнь! :rolleyes: Вообще-то это я про себя.) Правда камуфляжа у моего любимого нет.) И вместо бороды иногда бывает ... ну что там у вас бывает, если 3 дня не бриться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что касается богатого внутреннего мира. Носить немытые хаера и тертую косуху может любой. Инфа 100%, сам так ходил. Но это совершенно не показатель развитого интеллекта , утонченной натуры и прочего. Совершенно верно! Но тоже самое верно и в применении к людям носящим цивильную одежду. И ваще про богатый внутренный мир никто изначально не говорил. Говорилось, что Гобле новый прикид неидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Костюм имхо всем идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это не фантастика, это - жизнь! :rolleyes: Вообще-то это я про себя.) Правда камуфляжа у моего любимого нет.) И вместо бороды иногда бывает ... ну что там у вас бывает, если 3 дня не бриться.))) Если хотя бы 30% - правда, передавайте любимому волны белой зависти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Костюм имхо всем идет. Классика потому и классика, что всегда в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Совершенно верно! Но тоже самое верно и в применении к людям носящим цивильную одежду. И ваще про богатый внутренный мир никто изначально не говорил. Говорилось, что Гобле новый прикид неидет. А тут все зависит от конечной цели. А вот ее мы и не знаем. Может, ему цивильный прикид поможет обойти барьер к демонстрации богатого внутреннего мира. Может, это новый способ ультимативного троллинга. Может, это часть пиар-акции по гуманизации образа хардкорного варгеймера. Может, а причем тут Степан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что значит "идёт" и "не идет" ? Кто определяет? Патлатые в говнодавах? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если хотя бы 30% - правда, передавайте любимому волны белой зависти =) Сам прочтет.) А вообще почему-то какой-то дурацкий стереотип существует: если ролевки, фантастика / фэнтези, Вархаммер, то это косухи, длинные волосы, пиво и прочее. И наоборот. Если играют в солдатиков, значит неадекваты какие-то ... Тупость. А уж на девушек, которым стоит заикнуться в "приличном" обществе о Вахе, миньках, вообще косо посмотрят. Ну переодели, отрезали волосы и что? Чем он от этого хуже стал? Волосы не зубы - отрастут, а одеваться как - это ему выбирать, но от костюма его внутренний мир никуда не денется. Если считаете, что индивидуальность от одежды зависит, то это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что значит "идёт" и "не идет" ? Кто определяет? Патлатые в говнодавах? Ну-ну. Каждый определяет для себя, что ему идет, что не идет. Мнение остальных большей частью мало кого интересует. Но уж в последнюю очередь стоит считатся с челом в "псевдостильном" польтишке. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Волосы не зубы - отрастут, а одеваться как - это ему выбирать, но от костюма его внутренний мир никуда не денется. Если считаете, что индивидуальность от одежды зависит, то это глупо. Ну как, бы "чем человек проще одевается - тем он свободнее." © Так что внешний вид немного, но отражает индивидуальность. Ваще, это комплексное понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что значит "идёт" и "не идет" ? Кто определяет? Патлатые в говнодавах? Ну-ну. а где тут в теме патлатые в говнодавах?) хотя признаюсь, я патлат) но за волосами ухаживаю блин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) а где тут в теме патлатые в говнодавах?) хотя признаюсь, я патлат) но за волосами ухаживаю блин ;) Я тут очень немногих ассоциирую с реальными людьми. Но вообще Бронеход. Ну и в тусовке таких много. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тут очень немногих ассоциирую с реальными людьми. Но вообще Бронеход. Ну и в тусовке таких много. И чем тебе мой хвост не нравится? Всегда в нормальном состоянии. Ботинки правда когда как, но толку за ними следить, когда они за год рассыпаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Причем тут нравится\ненравится. Я говорю о том, что нечего судить о прочих, когда сам далеко не эталлон вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я говорю о том, что нечего судить о прочих, когда сам далеко не эталлон вкуса. Т.е. в разделах покраски только Алекси_З и Канаев могут комментировать? А в разделе мудрых идей кто? Кто у нас нынче эталон чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Т.е. в разделах покраски только Алекси_З и Канаев могут комментировать? А в разделе мудрых идей кто? Кто у нас нынче эталон чемпиона? Ты же знаешь, в каком именно разделе будет самый жесткий "мортал комбат" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ты же знаешь, в каком именно разделе будет самый жесткий "мортал комбат" ;) У меня пока 3 фаворита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти