Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Темию, имхо, непонтно какое дело други патлатым до того, что сделали с Гризли. А по конституции каждый человек имеет право на свое мнение. Вот, у других оно есть, и они его выражают, не нарушая ничьих прав при этом. Равно как и законов. Все обсолютно в пределах общественных рамок. Но если Гризли нравится, то, что из него вышло - так "плывущему море". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну это-то понятно. Протосто есть мнение, что народ против подобного только в силу собственной маргинальности, а не в силу того, что из Гоблу плохо одели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну это-то понятно. Протосто есть мнение, что народ против подобного только в силу собственной маргинальности, а не в силу того, что из Гоблу плохо одели. Ну, кто-то безусловно. Но понятия плохо и хорошо у всех разные. Для меня как бы хорош костюм не был, и как бы респектабельно не смотрелось пальтишко, если нет чегото индивидуального во внешнем виде - такой прикид говнище последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Но если Гризли нравится, то, что из него вышло - так "плывущему море". дык в том то и дело, что на выходе был получен старый гобла с причесоном молодого братка) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] похожа ны актрису из "Универа"? что есть "универ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 что есть "универ"? Молодёжный (читай глуповатый, пошловатый, туповатый) комедийные сериал о нелёгкой жизни студентов в универе. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Ну, кто-то безусловно. Но понятия плохо и хорошо у всех разные. Для меня как бы хорош костюм не был, и как бы респектабельно не смотрелось пальтишко, если нет чегото индивидуального во внешнем виде - такой прикид говнище последнее. Ну как бы обично индивидуальность создаётся не столько вешью, сколько аксесуарами. Ну и как бы понятие индивидуальности тоже странное. Вот взять говнарей (я без претензии к кому-то, можно с тем же успехом взять луюбую другую субкультуру). Что в них индивидуального? У всех говодавы косухи и балахоны. Различаются только группы на балахонах. А так тоже ничего индивидуального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот взять говнарей (я без претензии к кому-то, можно с тем же успехом взять луюбую другую субкультуру). Что в них индивидуального? У всех говодавы косухи и балахоны. Различаются только группы на балахонах. А так тоже ничего индивидуального. Зато у них "богатый внутренний мир" (с) Т.е. нажраться в подъезде и всё заблевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну и как бы понятие индивидуальности тоже странное. Вот взять говнарей (я без претензии к кому-то, можно с тем же успехом взять луюбую другую субкультуру). Что в них индивидуального? У всех говодавы косухи и балахоны. Различаются только группы на балахонах. А так тоже ничего индивидуального. Так я про них и не говорю. По мне что стандартный металюга, что офисный планктон - одинаково скучны и муторны внешене. Гобла из тех людей у кого индивидуальный настрой как раз был в его внешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так я про них и не говорю. По мне что стандартный металюга, что офисный планктон - одинаково скучны и муторны внешене. Гобла из тех людей у кого индивидуальный настрой как раз был в его внешнем виде. Ну, я с ним лично не знаком, но что конкрено в нём индивидуального? Судя по видюшке, он отличается "бородой", волосами в хвост и жилеткой. Не уверен, что это прямо таки индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) а чтобы нравится девушкам нужно сказать что - нибудь. Живой девушке. Дальше будет проще. З.Ы. Ищу группу коллег-смертников для определения на это шоу Бронехода. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 - нибудь. Живой девушке. Дальше будет проще. З.Ы. Ищу группу коллег-смертников для определения на это шоу Бронехода. А зачем смертников? =) Москва большая, можно потом отсидеться где-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хммм, мне одному показалось, что с такой прической он на Адво стал похож ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хммм, мне одному показалось, что с такой прической он на Адво стал похож ? :) Про причёску не знаю. но броду ему сделали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А зачем смертников? =) Москва большая, можно потом отсидеться где-нибудь))) Это логика. Для Бронехода-казуала не останется мест, куда он не сможет проникнуть. Если серьезно, мне это все напоминает обсуждение истории. Есть факт. Мемуаров еще нет. Резуны первыми сказали свое слово ( мысль убить ведущего шоу зародилась у меня после третьей его фразы). Ну и понеслась дальше. Факт приобретает все более разнообразное "освещение", дискуссия обрастает новыми участниками и подробностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 З.Ы. Ищу группу коллег-смертников для определения на это шоу Бронехода. Я с тобой. АйТишников у них вроде ещё небыло. [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Если серьезно, мне это все напоминает обсуждение истории. Есть факт. Мемуаров еще нет. Резуны первыми сказали свое слово ( мысль убить ведущего шоу зародилась у меня после третьей его фразы). Ну и понеслась дальше. Факт приобретает все более разнообразное "освещение", дискуссия обрастает новыми участниками и подробностями... Как будто ты первый день на форуме и в интернете <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, модная редакторша реально бесит "мужчины, чаще думайте о том, что нам, девушкам, интересно".. а потом, ПОТОМ они удивляются, откуда берутся идиотские гендерные стериотипы.. А что, мужчины не должны думать о том, что нам, девушкам, интересно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я с тобой. АйТишников у них вроде ещё небыло. Мухахаха. Жалкие смертные!!!! ЖИВЫМ НИКТО НЕ УЙДЕТ. Я после требований сбрить бороду не задумываясь бросаю любимую девушку. Так что, за свою радость, комуто устроить праздничные скидкки в Яузу - это для меня раз плюнуть. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мухахаха. Жалкие смертные!!!! ЖИВЫМ НИКТО НЕ УЙДЕТ. Я после требований сбрить бороду не задумываясь бросаю любимую девушку. Так что, за свою радость, комуто устроить праздничные скидкки в Яузу - это для меня раз плюнуть. А за требования снять комуфляж родину продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Панкс нот дед, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мухахаха. Жалкие смертные!!!! ЖИВЫМ НИКТО НЕ УЙДЕТ. Я после требований сбрить бороду не задумываясь бросаю любимую девушку. Так что, за свою радость, комуто устроить праздничные скидкки в Яузу - это для меня раз плюнуть. Ты жалкий шовинистический носитель нового штамма гриппа. Не можешь пойти ради любимой девушки на такую мелочь. Скоро все девушки мира бросят тебя и ты будешь жутко страдать. З.Ы. Поправка, требуются коллеги с подготовкой водителя "Кайтен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Коркант просто не подозревает, что девушки отлично осведомлены о том, что на требование сбрить бороду их незамедлительно бросают. Предлагаю начать кампанию по сбору подписей и средств по отправке Корканта на эту передачу. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Коркант просто не подозревает, что девушки отлично осведомлены о том, что на требование сбрить бороду их незамедлительно бросают. теперь - точно осведомлены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А за требования снять комуфляж родину продашь? Схренали?? Кто ее купит то, такую родину? Борода ценнее камуфла. Ибо камуфло я не всегда тоскаю, а вот бороду - всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неправда ваша, ты и дома в камуфле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю начать кампанию по сбору подписей и средств по отправке Корканта на эту передачу. И списки мне. Привентивные меры - оно то же благо. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 теперь - точно осведомлены =) Т.е. ты считаешь что все потенуиальные девушки Корканта находятся на этом форуме и прочитали эту тему? Жёстко ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти