Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоббла и модный приговор

Бернхард

Рекомендуемые сообщения

Темию, имхо, непонтно какое дело други патлатым до того, что сделали с Гризли.

А по конституции каждый человек имеет право на свое мнение. Вот, у других оно есть, и они его выражают, не нарушая ничьих прав при этом. Равно как и законов.

Все обсолютно в пределах общественных рамок.

Но если Гризли нравится, то, что из него вышло - так "плывущему море".

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну это-то понятно.

Протосто есть мнение, что народ против подобного только в силу собственной маргинальности, а не в силу того, что из Гоблу плохо одели.

Ну это-то понятно.

Протосто есть мнение, что народ против подобного только в силу собственной маргинальности, а не в силу того, что из Гоблу плохо одели.

Ну, кто-то безусловно. Но понятия плохо и хорошо у всех разные. Для меня как бы хорош костюм не был, и как бы респектабельно не смотрелось пальтишко, если нет чегото индивидуального во внешнем виде - такой прикид говнище последнее.

Но если Гризли нравится, то, что из него вышло - так "плывущему море".

дык в том то и дело, что на выходе был получен старый гобла с причесоном молодого братка)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

похожа ны актрису из "Универа"?

что есть "универ"?

что есть "универ"?

Молодёжный (читай глуповатый, пошловатый, туповатый) комедийные сериал о нелёгкой жизни студентов в универе.

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Ну, кто-то безусловно. Но понятия плохо и хорошо у всех разные. Для меня как бы хорош костюм не был, и как бы респектабельно не смотрелось пальтишко, если нет чегото индивидуального во внешнем виде - такой прикид говнище последнее.

Ну как бы обично индивидуальность создаётся не столько вешью, сколько аксесуарами.

Ну и как бы понятие индивидуальности тоже странное. Вот взять говнарей (я без претензии к кому-то, можно с тем же успехом взять луюбую другую субкультуру). Что в них индивидуального? У всех говодавы косухи и балахоны. Различаются только группы на балахонах. А так тоже ничего индивидуального.

Вот взять говнарей (я без претензии к кому-то, можно с тем же успехом взять луюбую другую субкультуру). Что в них индивидуального? У всех говодавы косухи и балахоны. Различаются только группы на балахонах. А так тоже ничего индивидуального.

Зато у них "богатый внутренний мир" (с)

Т.е. нажраться в подъезде и всё заблевать :)

Ну и как бы понятие индивидуальности тоже странное. Вот взять говнарей (я без претензии к кому-то, можно с тем же успехом взять луюбую другую субкультуру). Что в них индивидуального? У всех говодавы косухи и балахоны. Различаются только группы на балахонах. А так тоже ничего индивидуального.

Так я про них и не говорю. По мне что стандартный металюга, что офисный планктон - одинаково скучны и муторны внешене.

Гобла из тех людей у кого индивидуальный настрой как раз был в его внешнем виде.

Так я про них и не говорю. По мне что стандартный металюга, что офисный планктон - одинаково скучны и муторны внешене.

Гобла из тех людей у кого индивидуальный настрой как раз был в его внешнем виде.

Ну, я с ним лично не знаком, но что конкрено в нём индивидуального?

Судя по видюшке, он отличается "бородой", волосами в хвост и жилеткой. Не уверен, что это прямо таки индивидуально.

а чтобы нравится девушкам нужно сказать что
- нибудь. Живой девушке. Дальше будет проще.

З.Ы. Ищу группу коллег-смертников для определения на это шоу Бронехода.

Изменено пользователем Darth Kosh is back

- нибудь. Живой девушке. Дальше будет проще.

А зачем смертников? =) Москва большая, можно потом отсидеться где-нибудь)))

Хммм, мне одному показалось, что с такой прической он на Адво стал похож ? :)

Про причёску не знаю. но броду ему сделали хорошо.

А зачем смертников? =) Москва большая, можно потом отсидеться где-нибудь)))

Это логика. Для Бронехода-казуала не останется мест, куда он не сможет проникнуть.

Если серьезно, мне это все напоминает обсуждение истории. Есть факт. Мемуаров еще нет. Резуны первыми сказали свое слово ( мысль убить ведущего шоу зародилась у меня после третьей его фразы). Ну и понеслась дальше. Факт приобретает все более разнообразное "освещение", дискуссия обрастает новыми участниками и подробностями...

Я с тобой. АйТишников у них вроде ещё небыло.

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Если серьезно, мне это все напоминает обсуждение истории. Есть факт. Мемуаров еще нет. Резуны первыми сказали свое слово ( мысль убить ведущего шоу зародилась у меня после третьей его фразы). Ну и понеслась дальше. Факт приобретает все более разнообразное "освещение", дискуссия обрастает новыми участниками и подробностями...

Как будто ты первый день на форуме и в интернете <_<

Блин, модная редакторша реально бесит "мужчины, чаще думайте о том, что нам, девушкам, интересно"..

а потом, ПОТОМ они удивляются, откуда берутся идиотские гендерные стериотипы..

А что, мужчины не должны думать о том, что нам, девушкам, интересно? <_<

Я с тобой. АйТишников у них вроде ещё небыло.

Мухахаха. Жалкие смертные!!!!

ЖИВЫМ НИКТО НЕ УЙДЕТ. Я после требований сбрить бороду не задумываясь бросаю любимую девушку. Так что, за свою радость, комуто устроить праздничные скидкки в Яузу - это для меня раз плюнуть.

Изменено пользователем Акуноко чан

ЖИВЫМ НИКТО НЕ УЙДЕТ. Я после требований сбрить бороду не задумываясь бросаю любимую девушку. Так что, за свою радость, комуто устроить праздничные скидкки в Яузу - это для меня раз плюнуть.

А за требования снять комуфляж

родину продашь?

Ты жалкий шовинистический носитель нового штамма гриппа. Не можешь пойти ради любимой девушки на такую мелочь. Скоро все девушки мира бросят тебя и ты будешь жутко страдать.

З.Ы. Поправка, требуются коллеги с подготовкой водителя "Кайтен".

Коркант просто не подозревает, что девушки отлично осведомлены о том, что на требование сбрить бороду их незамедлительно бросают.

Предлагаю начать кампанию по сбору подписей и средств по отправке Корканта на эту передачу.

Изменено пользователем Artemis

Коркант просто не подозревает, что девушки отлично осведомлены о том, что на требование сбрить бороду их незамедлительно бросают.

теперь - точно осведомлены =)

А за требования снять комуфляж

родину продашь?

Схренали?? Кто ее купит то, такую родину?

Борода ценнее камуфла. Ибо камуфло я не всегда тоскаю, а вот бороду - всегда.

Предлагаю начать кампанию по сбору подписей и средств по отправке Корканта на эту передачу.

И списки мне. Привентивные меры - оно то же благо.

Изменено пользователем Акуноко чан

теперь - точно осведомлены =)

Т.е. ты считаешь что все потенуиальные девушки Корканта находятся на этом форуме и прочитали эту тему? Жёстко ты...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...