Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Запись передачи: http://drazazello.livejournal.com/155626.html No comments :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я в тот день болел, щелкал от безделья кнопками пульта телека и в результате видел это вживую (в позапрошлую пятницу это было). Не думаю, что он в итоге будет носить то, что на него там надели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Слёзы, слёзы наворачиваются на глаза... Все-таки, дизайнер - это не тот человек, которого я мог бы понять и не покалечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не думаю, что он в итоге будет носить то, что на него там надели. Разумеется, не будет. Как не носит в повседневной жизни и то, в чём его показали сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Разумеется, не будет. Как не носит в повседневной жизни и то, в чём его показали сначала. Ну, во всяком случае, в ваховских клубах я его видал в подобном прикиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ради прикола, конечно, можно попробовать, ведь никто же не заставляет носить то, что дали.) А волосы жалко ... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А просветите непросвещённых, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) эта шняга кретинестее "минут судов" а ведь там недавно ленина судили! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 угрожали мне тут давеча модным приговором и показывали эту запись. после откладывания пары кирпичей я таки постригся и побрился, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А мне понравилось... Позитивно так. Правда главную жертву я живьем не встречал. Интересно, а профит со всего этого ему какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А мне понравилось... Позитивно так. Правда главную жертву я живьем не встречал. Интересно, а профит со всего этого ему какой? Куча шмотья и пеар на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Куча шмотья и пеар на форуме =) Чот скудновато как то. Хотя два хороших костюма... Все равно мало. Тактически неграмотно он шмотки подбирал, надо было в первый/второй заходы по норковой шубе натянуть, тогда бы окупилось получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Там емнип не сам выбираешь, какою часть шмотья берёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Там емнип не сам выбираешь, какою часть шмотья берёшь Там вообще ничего не выбираешь (даже то, о чём говорить). Прям как дети малые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Там вообще ничего не выбираешь (даже то, о чём говорить). Прям как дети малые :) Ну типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Там вообще ничего не выбираешь (даже то, о чём говорить). Прям как дети малые :) Вот зачем Вы в нашу светлую романтичную душу со своим нездоровым цинизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 опа это ж Гризли) ща глянем че он там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) очень старый варгеймер, надо уважать ветеранов! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 "трудно найти девушку, которая играет в солдатики".. Лол. Какое кошмарное беспардонное шоу 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 "трудно найти девушку, которая играет в солдатики".. Лол. Какое кошмарное беспардонное шоу 0_о Кстати верно. Легче найти девушку и научить её =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кстати верно. Легче найти девушку и научить её =) По-моему легче научить девушку, чем найти )) Блин, модная редакторша реально бесит "мужчины, чаще думайте о том, что нам, девушкам, интересно".. а потом, ПОТОМ они удивляются, откуда берутся идиотские гендерные стериотипы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Блин, модная редакторша реально бесит "мужчины, чаще думайте о том, что нам, девушкам, интересно".. а потом, ПОТОМ они удивляются, откуда берутся идиотские гендерные стериотипы.. Ты не права. Они не удивляются. Тем более потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Сделали из клоуна человека. Патлы состигли. Ну, все правильно. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Ах да, мне очень понравились пассажи про "игру в солдатиков". Эвелина умная женщина. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти