HG)Zabuldiga Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 шляпа Я вс Сомбреро сс 1.2 бр я Давненько тут ничего не выкладывали. Неплохая битва, где я почти по полной отыгрывал т2. Играл пьяный, поэтому игра затянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) похоже не ты один был пьян)) вялый какойто орк из шляпы)) ну и своим т2 ты его долго мучал садюга)) гг вп Изменено 7 сентября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а Шляп всегда был вялым орком)) помоему ему лучше бы СМом надо было остаться))) Скока играл с ним, или он сращу делает какой нить мега(по его мнению) раш БО xD или вот что то типо того что Заб выложил) тихо мирно... грибная ферма блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Зачетная игра. ХСМ стояли до последнего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения