Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

геральд кхорна+фаиршторм блейд и драгонпринцы

Рекомендуемые сообщения

собсно сабж. есть геральд кхорна с гифтом фаиршторм блейд которой как описано в правилах позволяет бить огнеными атаками. и так: этот геральд против драгонпринцев ХЕ. Будет ли работать КБ у геральда и будет ли он воще наносить им атаки , так как у них иммуность к огню ?

разьесните буду признателен.

По вордингу, демоник гифты не могут быть отключены. все атаки такого герольда огненные. Драгон армор позволяет игнорировать огненные атаки(как ни странно, для всей модели). Комбинация этих правил дает результат: данные герольд ничиго не может сделать любой модели в драгон арморе( и драгонпринцам в том числе)

к слову, невозможность отключения файрсторма - это хоумрул ЕТЦ.

к слову, невозможность отключения файрсторма - это хоумрул ЕТЦ.

Если рассматривать гифты аналогично мэджик випонам, то файрсторм отключить невозможно. Если не рассматривать, то требуется разъяснение в ФАКе.

АПД.

ФАК говорит, что отключить невозможно.

He must use all the effects of his two Gifts and cannot choose not to use one of them. (просто там в примере рассматриваются два гифта)

Изменено пользователем Бернхард

прямо щас у меня нет книжки демонов. поэтому можно только домысливать:)

но я знаю, что этот вопрос есть в рулпаке ЕТЦ

А вот некоторые предметы дают магические и огненные атаки (знамя вампирское, например). Будет отряд вред наносить драгонпринцам?

Сам, думаю, что Да.

А вот некоторые предметы дают магические и огненные атаки (знамя вампирское, например). Будет отряд вред наносить драгонпринцам?

Сам, думаю, что Да.

Любые огненные атаки не наносят вред драгонпринцам. Особенно, если учесть, что большинство огненных атак являются одновременно и магическими.

• Создать...