greedal Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 собсно сабж. есть геральд кхорна с гифтом фаиршторм блейд которой как описано в правилах позволяет бить огнеными атаками. и так: этот геральд против драгонпринцев ХЕ. Будет ли работать КБ у геральда и будет ли он воще наносить им атаки , так как у них иммуность к огню ? разьесните буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 По вордингу, демоник гифты не могут быть отключены. все атаки такого герольда огненные. Драгон армор позволяет игнорировать огненные атаки(как ни странно, для всей модели). Комбинация этих правил дает результат: данные герольд ничиго не может сделать любой модели в драгон арморе( и драгонпринцам в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Иммунны к огню? Значит иммунны. Хоть это огненная скала. Ибо такие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedal Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 всё ясно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 к слову, невозможность отключения файрсторма - это хоумрул ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) к слову, невозможность отключения файрсторма - это хоумрул ЕТЦ. Если рассматривать гифты аналогично мэджик випонам, то файрсторм отключить невозможно. Если не рассматривать, то требуется разъяснение в ФАКе. АПД. ФАК говорит, что отключить невозможно. He must use all the effects of his two Gifts and cannot choose not to use one of them. (просто там в примере рассматриваются два гифта) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 прямо щас у меня нет книжки демонов. поэтому можно только домысливать:) но я знаю, что этот вопрос есть в рулпаке ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я уже посмотрел ФАК и проапдейтил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот некоторые предметы дают магические и огненные атаки (знамя вампирское, например). Будет отряд вред наносить драгонпринцам? Сам, думаю, что Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я считаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот некоторые предметы дают магические и огненные атаки (знамя вампирское, например). Будет отряд вред наносить драгонпринцам? Сам, думаю, что Да. Любые огненные атаки не наносят вред драгонпринцам. Особенно, если учесть, что большинство огненных атак являются одновременно и магическими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну нет так нет. Просто защита от огня драгонармор, а оказывается не только. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения