Undeadkender Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Вот, друзья, как-то мне слегка надоело смотреть на гламурных вампиров. Решил "похулиганить". Ссылка на голосование на Colminiornot. Ссылка на коллаж (190 КБ). Буду благодарен за комментарии и критику. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хммм, я бы вот не стал кожу делать зеленоватую, скорее серую. Розовый позитивен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хорошая такая,вампирша,позитивная...... Согласен с ЕОLом,с зеленью на коже переборщил маненько .... ну и с металлом,можно еще поработать,а может просто фотка ...))) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Все - от кривизны рук фотографировавшего меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Фифочная вампирша в походе за шмотками :) Покрашено очень даже. А зелёный, похоже, просто недочёт фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Глаза не понравились. Я думаю, что стоило, все-таки, постараться и превозмочь, но нарисовать глаза. А кожу уж не серую, а просто бледную. Вот такие вампиры мне нравятся. А если купишь суккубу на цепи и расскажешь как красить... Будет хорошо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Глаза прорисованы. Там просто такой чудесный рельеф лица, что сфотографировать оченно трудно. Какую суккубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Глаза не понравились. Я думаю, что стоило, все-таки, постараться и превозмочь, но нарисовать глаза. А кожу уж не серую, а просто бледную. Вот такие вампиры мне нравятся. А если купишь суккубу на цепи и расскажешь как красить... Будет хорошо же! Ханю, лучше молчи, это тебе не "драйбраша слоев семь" и "почти художка"(с). если глаза нарисованы так, а не иначе, то это некий замысел, а не недоработка. либо просто фото такое. в общем-то многое уже высказал раньше, повторюсь с некоторым и тут. минька мне не особенно нравится, ибо поза уж больно специфическая, и лицо на статичных кадрах не смотрится, однако вырвиглазное сочетание голубого и розового, черт побери, удалось. покумекал бы на предмет того, что делать с волосяным покровом. я бы пожалуй сделал блики на волосах, как в рекламах шампуней всяких, да. для этого стоило бы взять основу потемнее. хочу тоже делать клевую плитку на базы. знаю как, но жутко лениво красить под мрамор. Какую суккубу? да есть у Ханю суккуба запоротая, которую он несколько раз перекрашивал, и все лажа получалась. в первую очередь из-за того, что количество банок с краской у него чуть менее, чем 10, а с подбором цвета там надо думать. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 лицо недостаточно анимешно) ну и хлыст...неочень сочетается по моему со всем остальным... и невыразительный. имхо.. я бы сделал конечно его в полоску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ящеру: а могу я отобрать у Ханю суккубу и покрасить ради интереса? Прямо заинтриговали... FFF: Я думал о том, чтобы сделать хлыст "невыбивающимся" - но тогда уже самому дурно бы стало от розово-голубых тонов. В полоску - это в Бартоновском излюбленном стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти