Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Elsabeth, Necropolis Captain (Reaper)

Рекомендуемые сообщения

Вот, друзья, как-то мне слегка надоело смотреть на гламурных вампиров. Решил "похулиганить".

86280012.jpg

Ссылка на голосование на Colminiornot.

Ссылка на коллаж (190 КБ).

Буду благодарен за комментарии и критику.

Изменено пользователем Undeadkender

Хорошая такая,вампирша,позитивная...... Согласен с ЕОLом,с зеленью на коже переборщил маненько .... ну и с металлом,можно еще поработать,а может просто фотка ...))) Молодец.

Фифочная вампирша в походе за шмотками :)

Покрашено очень даже. А зелёный, похоже, просто недочёт фотки.

Глаза не понравились. Я думаю, что стоило, все-таки, постараться и превозмочь, но нарисовать глаза. А кожу уж не серую, а просто бледную. Вот такие вампиры мне нравятся. А если купишь суккубу на цепи и расскажешь как красить... Будет хорошо же!

Глаза прорисованы. Там просто такой чудесный рельеф лица, что сфотографировать оченно трудно.

Какую суккубу?

Глаза не понравились. Я думаю, что стоило, все-таки, постараться и превозмочь, но нарисовать глаза. А кожу уж не серую, а просто бледную. Вот такие вампиры мне нравятся. А если купишь суккубу на цепи и расскажешь как красить... Будет хорошо же!

Ханю, лучше молчи, это тебе не "драйбраша слоев семь" и "почти художка"(с). если глаза нарисованы так, а не иначе, то это некий замысел, а не недоработка. либо просто фото такое.

в общем-то многое уже высказал раньше, повторюсь с некоторым и тут. минька мне не особенно нравится, ибо поза уж больно специфическая, и лицо на статичных кадрах не смотрится, однако вырвиглазное сочетание голубого и розового, черт побери, удалось.

покумекал бы на предмет того, что делать с волосяным покровом. я бы пожалуй сделал блики на волосах, как в рекламах шампуней всяких, да. для этого стоило бы взять основу потемнее.

хочу тоже делать клевую плитку на базы. знаю как, но жутко лениво красить под мрамор.

Какую суккубу?

да есть у Ханю суккуба запоротая, которую он несколько раз перекрашивал, и все лажа получалась. в первую очередь из-за того, что количество банок с краской у него чуть менее, чем 10, а с подбором цвета там надо думать.

Изменено пользователем главная ящерица

лицо недостаточно анимешно)

ну и хлыст...неочень сочетается по моему со всем остальным... и невыразительный. имхо..

я бы сделал конечно его в полоску)

Ящеру: а могу я отобрать у Ханю суккубу и покрасить ради интереса? Прямо заинтриговали...

FFF: Я думал о том, чтобы сделать хлыст "невыбивающимся" - но тогда уже самому дурно бы стало от розово-голубых тонов. В полоску - это в Бартоновском излюбленном стиле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...