Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars Marshal

Рекомендуемые сообщения

В общем конверсия на троечку, но будет интересно мнение уважаемого сообщества.

Дело было вечером. Жена приготовила охренительную картошку с грибами.

Под такое дело не грех и "три по писят". Кхм, о чём это я? Ах да ...

В углу уже довольно давно лежала коробка Лорда Хаоса в термоарморе. Многие знают. Маленькая коробочка за 726 денег в розничных ценах Алегриса, в которой 3 литника пластикового счастья, много вариантов закачки, бескрайнее поле для фантазий и неведома зверушка на подставке. В том же углу довольно давно своего часа дожидалась коробка ассолтных термитов.

В общем, ощущая лёгкую беспечность после сытного ужина, я приступил к измываниям над пластиком.

Ругайте, советуйте, критикуйте, предлагайте. Маршал закончен процентов на 90. Ещё будет косметика и удаление мелких огрехов.

За саму идею спасибо Блэк Темплару. Аналогичная по своей задумке конверсия, показанная в Фениксе, меня вдохновила.

На плащик бы висюлек темпларских, а так в целом очень приятное впечатление произвёл.

Взята туша Лорда-с нее срезаны все знаки и наклеены Знаки БТ?

Сделано аккуратно, но вот еще бы заусенцы убрать. Понравилось, Весьма Хорошо, не знаю только, что касается Бека.

Плащ Лишний-Имхо. Лучше Сзади какой нибудь Баннер вставить. Генерал Все таки. Плащ-не к селу.

На плащике дырки зелёнкой заделаю позднее.

Ибо не пристало Темпларам в рваных хаоситских тряпках щеголять.

Насчёт висюлек - тут у БТ всё плохо. На апгрейдных спруях деталей дохрена, но повесить тематично на терминатора оказалось реальным лишь единицы.

Если у кого глаз ещё цепляется за пустые места и есть мысли что туда прицепить - советуйте. Буду рад.

Так как с висюльками плоховато, то на плаще большие надежды возлагаю на фрихенд.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Плащ Лишний-Имхо. Лучше Сзади какой нибудь Баннер вставить. Генерал Все таки. Плащ-не к селу.

Спасибо, но он по ростеру в адамантиновой мантии.

Без плаща ну вааще никак. :)

Добрый вечер. Мое мнение-необходимо присандалить..или флаг на верх термо-доспеха как у ультриковых терминаторов-соответствующий храмовничий или похожую приблуду-у них там много чего есть))Ну и ...явно не хватает печатей чистоты- подставка слишком хаоситовская)) С печатями и флагом на панцире..будет смотреться более солидно.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Просто..на маршала будет больше похож))

Здравствуй брат тэмплар, сам позавчера делал маршала в термоброне с клавами, только из сержанта термосквада который из стартера =)

Скажу так, твой мне нравится бльше :)

Вполне себе приятная конверсия.

немного режет глаза правая рука, может дело в фотках, но клавса зрительно упирается в край скалы. я бы его развернул немного или руку поднял чуть повыше. если не клей по пластику ГВ)

Скоро приступаю к аналогичной версии маршала, но с молотком и большим щитом из набора ассолтных терми :)

На магнитах делать парит чегой-та. :)

Скоро приступаю к аналогичной версии маршала, но с молотком и большим щитом из набора ассолтных терми :)

На магнитах делать парит чегой-та. :)

А зря! У меня теперь пяток тушек Терми из моего ДВ на магнитах и туча обвеса. Как раз на случай если ростер кроить. На ОЧР кому показывал- вроде всем нравилось.

А скоро я начинаю собирать своих нидов. И там тиран будет полностью на магнитах :rolleyes:

Довольно-таки пафосно. Вот только мне тож че то не очень голова нравится. А так зачёт :image054:

Изменено пользователем DeVasTatOR

А меня наоборот дико прут такие головы в респираторах.

Если у кого есть лишние или ненужные. Поменяю или приму в дар с благодарностью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...