ALEF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В общем конверсия на троечку, но будет интересно мнение уважаемого сообщества. Дело было вечером. Жена приготовила охренительную картошку с грибами. Под такое дело не грех и "три по писят". Кхм, о чём это я? Ах да ... В углу уже довольно давно лежала коробка Лорда Хаоса в термоарморе. Многие знают. Маленькая коробочка за 726 денег в розничных ценах Алегриса, в которой 3 литника пластикового счастья, много вариантов закачки, бескрайнее поле для фантазий и неведома зверушка на подставке. В том же углу довольно давно своего часа дожидалась коробка ассолтных термитов. В общем, ощущая лёгкую беспечность после сытного ужина, я приступил к измываниям над пластиком. Ругайте, советуйте, критикуйте, предлагайте. Маршал закончен процентов на 90. Ещё будет косметика и удаление мелких огрехов. За саму идею спасибо Блэк Темплару. Аналогичная по своей задумке конверсия, показанная в Фениксе, меня вдохновила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На плащик бы висюлек темпларских, а так в целом очень приятное впечатление произвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Взята туша Лорда-с нее срезаны все знаки и наклеены Знаки БТ? Сделано аккуратно, но вот еще бы заусенцы убрать. Понравилось, Весьма Хорошо, не знаю только, что касается Бека. Плащ Лишний-Имхо. Лучше Сзади какой нибудь Баннер вставить. Генерал Все таки. Плащ-не к селу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На плащике дырки зелёнкой заделаю позднее. Ибо не пристало Темпларам в рваных хаоситских тряпках щеголять. Насчёт висюлек - тут у БТ всё плохо. На апгрейдных спруях деталей дохрена, но повесить тематично на терминатора оказалось реальным лишь единицы. Если у кого глаз ещё цепляется за пустые места и есть мысли что туда прицепить - советуйте. Буду рад. Так как с висюльками плоховато, то на плаще большие надежды возлагаю на фрихенд. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Плащ Лишний-Имхо. Лучше Сзади какой нибудь Баннер вставить. Генерал Все таки. Плащ-не к селу. Спасибо, но он по ростеру в адамантиновой мантии. Без плаща ну вааще никак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Добрый вечер. Мое мнение-необходимо присандалить..или флаг на верх термо-доспеха как у ультриковых терминаторов-соответствующий храмовничий или похожую приблуду-у них там много чего есть))Ну и ...явно не хватает печатей чистоты- подставка слишком хаоситовская)) С печатями и флагом на панцире..будет смотреться более солидно. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Просто..на маршала будет больше похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хороший Мужичёк) Вот только не понравилась башня (имхо) ЗЫ-ждём'c покраса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неплохой дядька, но голова не очень пафосная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Здравствуй брат тэмплар, сам позавчера делал маршала в термоброне с клавами, только из сержанта термосквада который из стартера =) Скажу так, твой мне нравится бльше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вполне себе приятная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 немного режет глаза правая рука, может дело в фотках, но клавса зрительно упирается в край скалы. я бы его развернул немного или руку поднял чуть повыше. если не клей по пластику ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Голове сильно не хватает пафоса. И торс я бы другой взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ИМХО, с головой всё норм. Тут бы Лисандоровский щит был бы в тему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Скоро приступаю к аналогичной версии маршала, но с молотком и большим щитом из набора ассолтных терми :) На магнитах делать парит чегой-та. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Скоро приступаю к аналогичной версии маршала, но с молотком и большим щитом из набора ассолтных терми :) На магнитах делать парит чегой-та. :) А зря! У меня теперь пяток тушек Терми из моего ДВ на магнитах и туча обвеса. Как раз на случай если ростер кроить. На ОЧР кому показывал- вроде всем нравилось. А скоро я начинаю собирать своих нидов. И там тиран будет полностью на магнитах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А можно гденить статью про магниты почитать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Довольно-таки пафосно. Вот только мне тож че то не очень голова нравится. А так зачёт :image054: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А меня наоборот дико прут такие головы в респираторах. Если у кого есть лишние или ненужные. Поменяю или приму в дар с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти