Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему спейсмаринов называют ванилью?

Erath

Рекомендуемые сообщения

На форуме я человек новый, но уже неоднократно при прочтении сих священных страниц замечал, что спейсмаринов называют ванилью. У меня есть подозрения, что ванилью называют исключительно ультрамаринов. Собственно, почему?

так называют всех кодексных маров, всмысле тех кто играет по кодексу СМ, а не по своему собственному пример БА

Изменено пользователем Lot D

Насколько я помню, потому, что самое распространённое морожение - ванильное. Самые распространённые СМ - кодексные.

Отсюда и связь.

Пошло из-за бугра

P.S. Бладов, например, там часто называют "вишнёвыми".:)

Изменено пользователем HorrOwl

Я бы намекнул, что такое Ваниль и Тема... но меня могут забанить за сланешизм ^^

Насколько я помню, потому, что самое распространённое морожение - ванильное. Самые распространённые СМ - кодексные.

Помоему не распространенное, а "без примесей" (насколько без примесей может быть мороженое вообще). Хотя не суть важно - результат все равно один и тот же.

(ДА - фисташковые?)

(ДА - фисташковые?)

Из слэнга по ДА мне запомнилось тока "Dork Angels", сорри. :)

Ультра еще унитазомаринами бывает, спасибо символике.

ЗЫ сорри если кого обидел...

Изменено пользователем Zef

Кодексный СМ - ванильное мороженое,

Блад - вишневое,

ДА - фисташковое,

ХСМ Нургла - :oops:

ХСМ Слаанеша - я эту гадость в рот не возму!!!! :image035:

ХСМ Нургла - :oops:

Не любишь шоколад? =)

Ваниль, от слова vanilla, что на английском жаргоне означает обычный, классический. Это общеизвестный факт.

Родилась такая трактовка этого слова, в самом деле, от распространенности ванильного мороженного.

Интересный факт: всякие извращенцы, типа тематиков бдсмшиков (хытщь-хытщь) и прочих, называют обычный секс - ванильным, то есть классическим.

Вообще, в массы этот термин вывели педики-радикалы из Лос-Анджелеса, которые называли обычные пары ванильными.

То есть когда вы пренибрежительно говорите: "Ваниль то, ваниль сё...". Вы а) сразу подпадаете под подозрение в нетрадиционной ориентации и латентной гомо... б) или вы адский аспадин =)

Вот так вот))) Так что будьте острожней со сленгом, мои слушатели)) Laie_48%20.gif

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

шоколад (чорный) - это храмовники :)

С ЗЕФиринками))) Есть такое в баскинробинс))) очень вкусное)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...