USSRxEvilArc Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Players: Norni vs Limonad Heroes: Boss vs Lictor Version: 1.5.1 Map: GTG, CR, LH, OR, GTJ Winner**: 3-2 победила дружба Norni_vs_Lim.zip Очередной тур вышел очень затяжным, приятного просмотра Изменено 6 сентября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Веселые игры вышли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) я представляю какого было играть их, но вот смотреть не так весело( хотя после дисконекта началось... судья, кстати, оказался чуть предвзятым, в четвертой игре очень хотелось прямо кричать в чат, прям как на футболе) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я представляю какого было играть их, но вот смотреть не так весело( хотя после дисконекта началось... Мб, да в 5ой игре других вариантов невидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Игры понравились, пару игр оба отыгрывали в жесткий масс на т1) А вот в пятой жесткое лакерство из-за мин(хотя это же хайскилл спам!! Как я мог сказать, что Лиму повезло xD). Пару пачек убил из-за того, что они в них тупо запутались. как то очень странно, что орки проиграли. Лимо же так плачет каждый раз, когда лузает, что орки имба несконтримая) Кстати, в какой то игре(на горже), непонятно зачем Норни сделал 5ых слаг. 4 вполне хватает. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) это фишка мин, что орки в них путаются, а Лиму есть на что жаловаться, мне вот было забавно смотреть как Босс мною уже мысленно занесенный в список погибших, вальнул Ликтора с двумя хормагунтами баланс конечно обоюдоостр еще забавно, что орк может выдти в т2 и хотябы трук построить, а вот ниду этот практически бесполезен Изменено 6 сентября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 мне вот было забавно смотреть как Босс мною уже мысленно занесенный в список погибших, вальнул Ликтора с двумя хормагунтами Ну это глобалы такие.Я бы не отказался призывать на т2 2 пачки слаг за 400-175, как у ликтора 2 хурмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Чётвёртая игра хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 с орковским то халявным зилом 2х слаг призывать, да ты лол) в четвертой глянь на зил Лимонада, дай ему бафы за него и было бы изнасилование орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) мне вот было забавно смотреть как Босс мною уже мысленно занесенный в список погибших, вальнул Ликтора с двумя хормагунтамиНу это глобалы такие. Там не в глобале было дело, а в стомпе =) Если вы о том-же о чем я :? По сабжу: попреки желаниям многих товарищей (вот блин странные, то хотят напряженную борьбу, то на такие матчи ставят 5-0, или 3-2 с комментом типа "Первые 3 будут повнэдж, а остальные 2 выигрывать не смысл") напряженные и интересные игры, было приятно смотреть, интрига сохранялась до конца. 2Арк: а что там с дисконнектом и решение судьи? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Игры понравились, пару игр оба отыгрывали в жесткий масс на т1) А вот в пятой жесткое лакерство из-за мин(хотя это же хайскилл спам!! Как я мог сказать, что Лиму повезло xD). Пару пачек убил из-за того, что они в них тупо запутались. как то очень странно, что орки проиграли. Лимо же так плачет каждый раз, когда лузает, что орки имба несконтримая) Кстати, в какой то игре(на горже), непонятно зачем Норни сделал 5ых слаг. 4 вполне хватает. Если нечего сказать, зачем писать провокации? O_o Или ты оправдываешь свои слова "Norni 5-0 Limonad"? :o P.S. уже 16 лет , пора бы повзрослеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 орки имба несконтримая) August cup - топ3 орки, Sunday cup - топ3 орки, Razer Series - топ3 2 орка и нид, Ucoz - top3 2 орка и СМ, нынешний ЕАС - топ1 орк, даж Beta Cup и Breakfast cup - в топ3 2 орка... какой-то баланс был только на Разер квали, да и то относительный(во втором например 4х сильнейших орков в одну четверть сетки скидали)... Пока всё не посмотрел, но игры реал хорошие, ГГ ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Спс за хорошие игры ;) . Не мог сказать, кто выиграет, пока до конца все не досмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Norni большинство пачек слил на спорах не из-за пафинга (хотя это тоже было), а из-за своих затупов. Шутов построить для контры не захотел сразу, от термы иксоваться вовремя не собирался. Вот и слил на этом большинство пачек. Тут уже вина его. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) с орковским то халявным зилом 2х слаг призывать, да ты лол) о да, "халявный" зил, который расходуется на ваахи и другие абилки юнитов. Я редко когда больше 200 набираю, т.к. все время юзаются глобалы\ваахи. [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Если нечего сказать, зачем писать провокации? P.S. уже 16 лет , пора бы повзрослеть =) Помнится на саммер капе ты писал, что вот когда ж это превозогание имбы кончится, ойойой. Да и только и знаешь, что в возраст тыкать, на большее ты не способен. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 хорошие игры, особенно 4я, ну и в 5й Лимо отжег минами)) гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Игры норм, не ожидал от лимо победы...Ну а так грац молодчага...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Почему мне наш клан все больше напоминает какой нить дом2? У других кланов такие-же внутренние отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А какие у вас отношения? Негатив? Если да, то у нас все норм...тьфу-тьфу-тьфу 3 раза через левое плечо и по дереву постучал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Почему мне наш клан все больше напоминает какой нить дом2? У других кланов такие-же внутренние отношения? Просто когда отношения начинают выяснять два 16-ти летних парня - это что-то невероятное)) Я надеюсь Скаут и Лимонад не обижаются, возраст я не ставил им в укор. У нас например все совершеннолетние, а если и есть кто помоложе то те слушают стариков)) В нашем клане конфликты не носят хронический характер, они все решаемы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Да мысль не столько о конфликтах, это везде бывает. Хотя лично я да велка со всеми дружны вроде. Меня просто удивляет что это выходит на просторы форума. И когда говоришь 1на1 вроде все нормальные люди, а тут такое. Лим вообще против выяснения отношений на людях, а тем не менее игнор провокации скаута ниасилил, скаут сказал что ему "портить имидж клана" не колышит. Ну низя в инете по голове для профилактики заболеваний IQ бить, не изобрели еще. Т_Т Изменено 7 сентября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 скаут сказал что ему "портить имидж клана" не колышит. о год, чем это портит имидж клана?) Вот увидит эту тему желающий к нам вступить, и после этого он чтоли подумает:"Да ну нафиг в этот имс идти, там скаут, а он очень злой и с Лимо ругается") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неужели непонятно что это реплей раздел? разбирайтесь у себя на форуме тема закрыта, *занавес* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения