Fumocat Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2はんゆ Я уже хочу увидеть таких костяных карнифексов. Рельефных, неправильных... Я когда нибудь куплю себе карни, к тому времени мой скилл покраски и лепки подрастет и я тебя не разочарую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в краске смотрится намного интересней! осталось сделать штук 60 таких же гантов и будет армия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 На фотке он к сожалению не смотрится и вполовину как в жизни... Красил тамией, цвет красный ГВ... сопло шипомета светоотражающий Ревел... Жду ваших отзывов, для меня они очень важны) Я чего то не пойму или тег спойлер не работает? отображает текст между открывающим и закрывающим тегами все равно... Посмотрел подсказку по ББ кодам скопировал от туда тег, такая же фигня... Может просто я что то не правильно делаю? Отлино получилось. Вполне себе динозаврик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да хотелось бы увидеть всё армию жуков в цвете и было бы просто отлично. Респект. Жду новых творений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо за комментарии) Но боюсь это единичный экземпляр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо за комментарии) Но боюсь это единичный экземпляр... Чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2UTER Так как я не играю в ваху... То не имеет смыса тратить кучу времени на изготовление целого отряда... Может просто в похожем стиле будут переделаны некоторые другие модели тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти