Степан Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Иванов, я как раз Советчик. И именно дух описанных тобой вещей мы и попытаемся привезти в Европу. Именно поэтому "приколы" вторичны. Именно поэтому я вообще задумываю такую команду. Так что будь спокоен, прошлое Родины в надежных руках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Экое собрание детской антисоветчины :image143: Детишки резвятся на костях почившей империи. Потрындели б вы лет этак 20-30 назад. :image143: :image068: О пилять, строитель коммунизма у нас завелся. Расскажите, батенька, как вы Беломорканал рыли. Общества просют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Как можно было предвидеть, тема скатилась в СССР-срач еще до 30 поста. Граждане, успокойтесь. Было тогда хорошее, было и плохое. Разойдитесь по углам, а то сейчас начнется, опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тема - про команду, чтобы всем было видно. Вот и всё. Никакой политики. Хотя лично я, конечно, сторонник... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Что характерно, оба сторонника даже похорон Брежнева не помнят, судя по возрасту. Романтизация прошлого однако :) Все, завязываем, мне как чухонцу вообще эту тему лучше не трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ф ставке Гитлера все малохольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Rjak Что характерно, оба сторонника даже похорон Брежнева не помнят, судя по возрасту. Романтизация прошлого однако smile.gif Все, завязываем, мне как чухонцу вообще эту тему лучше не трогать Ещё как помню. Тебя бы так разбудили и голыми ногами на холодный пол. :) А сирены как выли. Уууууууууууууу!!!! И где ты там у меня романтику увидел? ИМХО вспоминаел и плохое и хорошее. Харэ мыслить стереотипами. Ты предвзят. Кстати, я тоже не россиянин. :) Пусть это здесь и не модно, но Степану удачи с командой, да ещё сил удержаться в горделивой позе таки на краю бака с клюквой, ибо если рухнете, вид будет смешон и ужасен. Удержитесь - честь и хвала. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Насколько я полян по Степановым "Будут лулзы" - плинируется как раз клюква клюквенная Только, Степ, если ты хочешь медведей с балалайками, ушанок и красных звезд где ни попадя, то ты смени название лучше. И народ тебя лучше понимать будет. Потому что с названием "сборная СССР" шли побеждать серьезные команды на серьезных соревнованиях. И так называть, думаю я - это все-таки некоторое неуважение к прошлому. какая-нибудь "Бригада красных комиссаров" была бы понятнее и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Степан, это изначально задумывалось как прикол для глумления над так или иначе прогнившим западом, а также над обитателями форума, или же это serious business? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот-вот, тоже как бы советую сменить название, просто не у всех оно вызывает положительные ассоциации. Хотите клюквы - назовите более клюквисто что-ли, хотите нормальной команды - та-же сборная СНГ - вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Насколько мне известно, ЕТС не утвердило эту команду, так что всё происходящее тут пока не более чем лулзы. А что там делала команда островной страны, которой нет в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 имеет ли данная команда разрешение от организаторов турнира на участие? насколько мне известно, в европейском командном чемпионате принимают участие команды от существующих европейских стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) секс с девчёнкой в пионерском галстуке. ХОТЕТ! А по сути: А можно огласить списочек-то октябрят? Или все те же люди? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А что там делала команда островной страны, которой нет в природе? Фарерские о-ва? Ну это все же принципиально отличное от СССР государственное образование. СССР прекратил свое существование, а Фареры вполне себе неплохо существуют как некое псевдогосударственное образование, которое имеет большинство атрибутов государства: собственные правительство и парламент, валюту, обособленную территорию налогового и таможенного обложения, является участником отдельных двусторонних и многосторонних межгосударственных соглашений. Они правда, не являются самостоятельным субъектом международного права, в этом смысле на международной арене их представляет Дания, но зато во всех спортивных соревнованиях их команда выступает отдельно от Дании ;). Кстати, с этой точки зрения можно попробовать заявить на ЕТС команды от Абхазии и Южной Осетии. Все же каждая из них признана аж двумя государствами! ;) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кстати, с этой точки зрения можно попробовать заявить на ЕТС команды от Абхазии и Южной Осетии. Все же каждая из них признана аж двумя государствами! ;) От Еврейской автономной области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 От Еврейской автономной области? Если у организаторов ЕТС хорошо с чувством юмора, то для допуска от данного административно-государственного образования они потребуют от всех членов команды продемонстрировать, что те соблюли обряд обрезания. Не знаю, готовы ли наши коллеги на это ради выступления на турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если у организаторов ЕТС хорошо с чувством юмора, то для допуска от данного административно-государственного образования они потребуют от всех членов команды продемонстрировать, что те соблюли обряд обрезания. Не знаю, готовы ли наши коллеги на это ради выступления на турнире... Можно от чукчей поехать, или хант и манси ))) А еще у нас 21 республика в составе РФ)) Они имеют даже больше прав, чем разные острова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Они имеют даже больше прав, чем разные острова)) Не надо нести чушь.:) Посмотри, что именно нужно, чтобы собрать команду на ЕТС. Сборная Фарерских островов, IIRC, участвовала в Чемпионате Европы по футболу. Ты там сборную Ханты-Мансийского округа или какой-нить из "21 республик РФ, каждая из которых имеет больше прав" видел? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вообще нужно две команды ) Россия она ведь большая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вообще нужно две команды ) Россия она ведь большая ))) Хм... Посчитаем, сколько команд по такому принципу может выставить Китай? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хм... Посчитаем, сколько команд по такому принципу может выставить Китай? ;) А в китае играют в ваху Оо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Блин, нет у вас совести. Название темы, пожалуйста, прочитайте. Впрочем, вы её уже захламили. В качестве финального послания. Команда СССР - это серьезно. Но юмор и умение смеяться в т.ч. и над собой - хорошая русская традиция. И одно другому не мешает. Кто настроен на дело, уже на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не надо нести чушь. :) Посмотри, что именно нужно, чтобы собрать команду на ЕТС. Сборная Фарерских островов, IIRC, участвовала в Чемпионате Европы по футболу. Ты там сборную Ханты-Мансийского округа или какой-нить из "21 республик РФ, каждая из которых имеет больше прав" видел? Ой, Сов у нас стал еще и специалистом в международном праве))) Как замечательно, жжжгите дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ой, Сов у нас стал еще и специалистом в международном праве))) Как замечательно, жжжгите дальше)) Петросян на проводе? <_< Попробуй поинтересоваться, как именно идут команды на ЕТС и почему там нет команд Британской Империи, 1-2-3-4 республик Франции, 1-2-3х рейхов Германии, Священной Римской Империи, Австро-Венгрии и прочих реликтов, я уже молчу о сборных областей, федеральных земель и т.д. Помогает. А вообще, по факту, никакого толку, окромя как выставить игроков из России клоунами и/или идиотами, пытающимся нахаляву(типа самые умные, никто до них не додумался) выбить себе 2 команды на одну страну, это шоу не несёт.<_< Хотя кто его знает, может в этом весь цимес этого цирка с конями. <_< Изменено 7 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А вообще, по факту, никакого толку, окромя как выставить игроков из России клоунами и/или идиотами, пытающимся нахаляву(типа самые умные, никто до них не додумался) выбить себе 2 команды на одну страну, это шоу не несёт.<_< Хотя кто его знает, может в этом весь цимес этого цирка с конями. <_< Как нынче модно говорить "ОВТИ-style" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения