Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда СССР на ЕТС-2010

Рекомендуемые сообщения

А почему допускают несуществующие ныне страны? Может еще от "Воображляндии" поедем?

Ну там же была Северная Ирландия <_<

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Петросян на проводе? <_<

Попробуй поинтересоваться, как именно идут команды на ЕТС и почему там нет команд Британской Империи, 1-2-3-4 республик Франции, 1-2-3х рейхов Германии, Священной Римской Империи, Австро-Венгрии и прочих реликтов, я уже молчу о сборных областей, федеральных земель и т.д.

Помогает.

Ага, скажие это Северной Ирландии, Шотландии и всяким островам, которые постоянно участвуют во всяких разных чемпионатах))) А потом посмотри на политическую карту мира.

По факту от Великобритании приехало 2 команды ;)

Ой, Сов у нас стал еще и специалистом в международном праве))) Как замечательно, жжжгите дальше))

прежде чем говорить, лучше знакомиться с источниками.

источник № 1 - устав ЕТЦ. http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=34815. Там сказано, что команды заявляются по принципам УЕФА

источник № 2 указать?

УЕФА, что поразительно, имеет свое мнение относительно того, что считается страной

http://ru.uefa.com/footballeurope/index.html - на этой странице есть список стран.

а то что то как всегда - футбол не смотрел, но обсудить готов.

А я щщитаю, что дядя Стрепа- очень, очень голодный тролль.

И его текущий загон (как, собственно, и все остальные)- глумление над окружающими. Ведь те вещи, которые он пишет, ну просто не могут быть написаны серьезно...

УЕФА, что поразительно, имеет свое мнение относительно того, что считается страной

А что делают Казахстан и Израиль в европейской футбольной ассоциации O_o

Петросян на проводе? <_<

Попробуй поинтересоваться, как именно идут команды на ЕТС и почему там нет команд Британской Империи, 1-2-3-4 республик Франции, 1-2-3х рейхов Германии, Священной Римской Империи, Австро-Венгрии и прочих реликтов, я уже молчу о сборных областей, федеральных земель и т.д.

Помогает.

У европейцев нету чувства юмора по этому и нету таких команд =)

Вопрос к степе может же быть тогда 2 команды от России и Сов. Союза. ?

предлагаю задать этот вопрос непосредственно Мишелю Платини

Ты представляешь что было бы с израильской сборной и израильскими болельщиками, регулярно приезжающими на матчи отборочных турниров в Сирию, Иорданию, Иран, Ирак и т.п. ;) Европейцы большие гуманисты и взяли израильтян к себе.

Казахстан же все 90-е годы добивался перехода в УЕФА. Поскольку в Азии путевки на чемпионаты мира поделены между Японией/Южной Кореей с одной стороны и ведущими арабскими государствами - с другой, потенциально сильный конкурент был никому не нужен и его с легкостью отпустили.

Изменено пользователем Narval

По решению УЕФА, Израиль участвует в европейских матчах, чтобы не играть с арабскими странами, ибо они все плохие и нехорошие, и ваще)

Почему у Англии 3 команды, еще смешнее.

у Англии одна команда. Великобритания - это про другое.

У Англии одна команда. У Великобритании - 4.

Кстати можно поехать на ЕТЦ и назвать североирландцев англичанами. И посмотреть их реакцию...

Я думаю, если поговорить с организаторами ЕТС, то они сделают исключение. Сложно сравнивать Россию с ее протяженностью и другие государства меньше, чем нашей полстолицы.

Сложно сравнивать Россию с ее протяженностью и другие государства меньше, чем нашей полстолицы.

Особенно сложно сравнивать по колличеству игроков, в России игроков на порядок меньше чем в тойже Англии(заметьте даже не Великобритании), какие исключения? ;)

Изменено пользователем TauVictor

Я думаю, если поговорить с организаторами ЕТС, то они сделают исключение. Сложно сравнивать Россию с ее протяженностью и другие государства меньше, чем нашей полстолицы

С фига бы?

Уефа сделало исключение и дала России возможность выставить 2 сборные(кстати, в сороковнике игроков и на 1ну то еле-еле наскребли, на грани фейла), что ли?

Какое отношение площадь страны имеет к количеству сборных? O_o

Тут уж скорее нужно количество игроков брать, но в Европе их в каждой стране больше на порядок минимум(за искл. Фарерских островов, разве что).:)

Заканчивайте думать о себе как о чём-то исключительно и из-ряда вон выходящем, типа "Вау! Россия, давайте ей 3 сборные дадим выставить!". :)

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати можно поехать на ЕТЦ и назвать североирландцев англичанами. И посмотреть их реакцию...

Может они юнионистами окажутся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...