kosfantasy1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не пора ли нам замутить турнирчик по фб на 500 очков? 3 стола есть, можно 12 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поддерживаю. В конце марта. Числа 28-го так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы подумаем, если всё будет нормально то проведём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 правила на 500 турниры стандартны http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот с турниром был бы резон привести народ. А то как узнал, что вы за 15 район переехали, так даже расстроился. =( Далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот я удивляюсь насамом деле людям...когда были "близко" всем не хватало времени и народ по этому поводу не оч доволен был, теперь стало и времени и места завались так теперь всем лень потратить 10-20 минут на добираловку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Wargamer прав. Безусловно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Эмм. Вы не забывайте, что добраться до самого города, мягко говоря, напряжно. Из закрытого сделали открытым, но так и не сделали нормального транспорта. Плюс система корпусов напрягает. Сколько ни езжу, не могу никак привыкнуть. Что там говорить про тех, кто впервые приехал. Короче, я лично готов предложить помощь в привлечении московского народа. С вашей стороны нужна организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 WarGamer., будут мероприятия, щас дообустроимся в помещение и будем проводить мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нутк как там с турниром? На форуме уже вовсю готовятся. Хочу съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 14-го марта планируется только турнир по МТГ или WFB не воспрещается подвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Kotyara, я думаю места хватит на два стола, так что без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Есть идея организовать конкурс покраски в будущем. Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть идея организовать конкурс покраски в будущем. Как вы на это смотрите? я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я скорей за идею мастер-класса по рисованию пригласить какого -нибудь хорошего худонка котоыйр на примере нескольких миниатюр показал как нужно рпавильно и качественно красить миниатюру для стола.у которого можно будет спросить советы по покраске своей армии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть идея организовать конкурс покраски в будущем. Как вы на это смотрите? Тоже за. Обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Конкурс быстрой покраски или "покрась дома" ? А судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Конкурс быстрой покраски или "покрась дома" ? я лично за "быструю покраску", но чтобы не очень быструю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А что, например, мешает совместить одно и другое :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) конкурс быстрой покраски обламывается на одной просто вещи. Нужны краски на всех желающих, а того что есть на всех не хватит. Я ведь не думаю что есть огромное желание красить звяздой? Так что я скорее за мастер классы, благо у нас целый стартёр на это теперь:) Изменено 24 мая, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, но почему же не принести свои краски? Хотя я имел в виду скорее домашнюю покраску, можно даже по нескольким категориям. Мастер-класс, безусловно, идея отличная тоже. А вот насчет судьи я даже не знаю... Надо бы наверно из Москвы приглашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 можно конечно устроить дуэль, среди наших, тут на фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дуэль конечно дело хорошее, только в идеале для нормальной дуэли, нужны и модели одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) в это субботу всем желающим предлагаю сыграть в Cities of Death формат 1500 очков нужно еще 2 игрока. за вопросами в icq или личку Изменено 17 июня, 2010 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти