Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и предложения по работе клуба

Рекомендуемые сообщения

Собственно для того чтобы мы могли улучшить наше помещение и организовать нашу работу гораздо лучше, мы выслушиваем ваши предложения, отзывы и даже жалобы на клуб...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Люди, сколько вас там по системам? Хотел бы приехать ещё раз, но как-то без повода - не тру. Как насчёт устроить турнирчик очков на 500? (мне лично желательно ФБ, готов притащить соклубников).

Кстати. Если есть желающие поиграть в Анима Тактикс, то можно это организовать.

Желающие поиграть есть, сам очень хотел попробовать да и друзья бы с огромным удовольствием посмотрели как да что...

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

WarGamer., вот с ФБ у нас туговато, пока ток трое человек по нему...больше по сороковнику люди рубятся, а насчёт турнира организовать можно попробовать...

Подумайте пожалуйста более плотно. =) Я бы народ из Москвы по-агитировал бы, может ваши сороковники параллельно будут держать и небольшие армии по ФБ. Мне лично (да и не только мне) очень хотелось бы познакомиться с коллегами в разных городах и клубах.

Ну у нас в принципе по ФБ около 3 игроков, плюс двое потенциальных, остальных просто не интересует, у самого меня примерно на 2000 гномов, правда вот с играть этим всем ни разу не доводилось( собирал больше для души но собирал с оглядкой на то что этим играть)

Всё когда-нибудь бывает в первый раз. =)

Ну в таком случае ждём приглашений после Генералов, во второй половине ноября. (одна маленькая просьба - не 22 числа =)). Из наших двоих-троих уговорю, и сам тоже приеду. Главное - учесть, что к вам добираться не так уж близко из Москвы, так что стоит согласовать с этим расписание (3 раунда, начиная регистрацию часов с 12).

Спасибо за внимание. =)

Изменено пользователем WarGamer.

• 2 недели спустя...

Надо составить ряд правил и обязательств участников клуба.ЧТо - то вроде устава.

по статьям не мусорить ,бранью не ругаться и т.д.

Основное это не мусорить, не матерится, не распивать алкогольне напитки и не курить в помещении клуба, оформим чуть позже

• 4 недели спустя...

Какие требования по миниатюрам на столе?

картон/пробки - подставки с ногами - некрашенные/грунт собранные миньки - "три цвета" и "семь слоев драйбраша" - игровуха - художка(ну это ясное дело - мистика)

Изменено пользователем Барбос

На прошлой неделе была битва в которой участвовал 1000 очковый полк ИГ состоящий из паралоновых кружочков для пехоты и картонных для техники

Как же вы забыли Аватара ''Stakanchika''?по-русски его имя произносится как Стаканчик

На прошлой неделе была битва в которой участвовал 1000 очковый полк ИГ состоящий из паралоновых кружочков для пехоты и картонных для техники

И у вас многие так играют?

И у вас многие так играют?

именно так пока 1 человек, пока не докупился ИГ, и второй, который ещё выбирает армию (не может опеределиться между СМ и кем то ещё)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...