Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Траффик

Рекомендуемые сообщения

Вопрос достаточно щепитильный, так как безлимитки не имею.

Вобще мне интересно следующее:

1. Сколько вобще за час игры в Dawn of War II (на текущий момент 1.5.0) вылетает трафика? (1vs1, 2vs2, 3vs3 ?)

2. Возможно ли его как-то ужать, то есть снизить потребление используя такие программы как traffic compressor и тд?

Спасибо.

Прежде чем играть, нужно игру установить. Сейчас при установке игры жрется более 600мб.

Друг у меня игрет на трафике, обычно за игру 1х1 в течение 20 минут выжирает максимум 5-7 метров.

Тимные игры гораздо нажористей, но не настолько что бы сделать из тебя нищего, за тим плей будеш поглащать метров 10-15, в зависимости от режима 2х2 или 3х3.

Есесно 10 метров - 2х2 и 15 за 3х3, подсчет не точный. Но на него можно ариентироватся.

Как то так =\

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

Прежде чем играть, нужно игру установить. Сейчас при установке игры жрется более 600мб.

Друг, у меня канал 128кб/сек. Давай врать не будешь. По твоему я игру при моих 15 кб/сек скачки, устанавливал 12 часов? :image130:

У меня тоже траффик, но как то вообще не интересовался сколько жрёт игра, просто играю и всё . Играю как правило 3х3, 2х2 гораздо реже, 1х1 вообще не юзаю .

И сколько траффика? просто у меня гиг на месяц (что не особо много, учитывая что приходится еще сопровождать не виндовую систему апдейтами). :) Потому и интересуюсь, от первого ДоВ подустал чутка, в настолку у нас видать все забросили играть =/ вот так вот

Ну незнаю. У меня за часа 3-4 может набежать максимум метров 25, это в 1вс1.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

dimon_metalist, А по сабжу?

Ясно вобщем, если компрессия не даст результата как минимум в 2раза на сжатие =) буду дальше курить бамбук =(

Изменено пользователем Saul Tarvitz

Присоединяюсь к dimon'y_metalist'y. Так же стоило бы погуглить на спецфорумы, нежели бежать создавать тему об этом на нашем уютненьком же. Или зойбанили в жопецкий?

Изменено пользователем はんゆ

купи безлимит, благо сейчас это совсем не дорого, и не морочь себе голову

У мя правда безлимит 1 мб/с, но он не очень то и дешевый в нашей стране я например за него 60 у.е. плачу, хотя для Москвы это дорого.

По сабжу, есть такая прога как

DUTraffic 1.5 - она бесплатная, вот ссылка http://www.bestfree.ru/soft/inet/trafficmonitor.php

DUTraffic.gif

А вообще погугли, типо "Программы для учета и контроля Internet-трафика" в нете таких прог уйма, а там уже увидишь какая те больше подходит для измерения затрат трафа на игру.

Да на вопрос о траффике уже ответили :), осталось узнать как он жмется компрессорами - если кто пробовал, то хорошо, если нет - я со временем все таки попробую, потом отпишусь.

Не везде в РФ есть безлимит, не везде...

И сколько траффика?

У меня 48.3 Гб, скорость инета 100Мб/сек + внешний IP . Свой траффик обычно к концу месяца расходую на 50-70 %, благо внутрисетевой ресурс очень достойный, там конечно траффик не учитывается .

• 1 месяц спустя...

Дошёл таки до дов2, сегодня все таки смог сделать реальный (то есть достаточно точный замер трафика, пользовал сетевой дампер - ethereal).

на 26 минут игры вышло 4,45Mb трафика. На днях протестирую на наличае сжатие этого трафика (кто знает - может жмется), хотя после скармливанию траффик компрессору у меня что-то игру как-то загадочно перекосило.

Но в принципе скрипя зубами и не лазая в интернете по пор.... по российским сайтам можно наскрести и на dow2 :) онлайн. Эх...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...