Art Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Думаю завтра прийти. Пустите? :) будет с кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 8 числа кто желает поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 завтра к 12 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лем, ну что там с воскресеньями не слышно ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сегодня говорили. вроде бы как щас они сдают годовую отчётность, потом можно будет. сегодня играли часов до 17. кстати вполне неплохо так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а когда они собираются эту отчетность сдать? например, можно будет прийти в это воскресенье? А то уж больно хочется вас, упырей, увидеть и в вархамер не с иг погонять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на этой неделе ещё точно нет. скорее всего под конец января это свершится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а когда они собираются эту отчетность сдать? например, можно будет прийти в это воскресенье? А то уж больно хочется вас, упырей, увидеть и в вархамер не с иг погонять. :) Тебе мало насосов от моих Бладов было? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тебе мало насосов от моих Бладов было? Конечно! Мне еще надо успеть насосать у волков и ХСМ, а времени так мало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 завтра с 12 собрание. буду сам гдет к 13. экзаменьку утром сдам и приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в субботу кто играет? планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я возможно появлюсь. Если приду буду жаждать играть на 2000 и попроксю новых Дарков, ибо няшечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Появлюсь только в феврале, сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 новых Дарков, ибо няшечки. да да да! очень крутые. как миньки так и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 завтра собрание с 13 до 19 гдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 воу воу воу! первые предпосылки. 10 и 17 февраля (воскресенья) клуб работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в субботку кто придёт поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я приду к 12 +- там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я, наверно, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 завтра всё как обычно, кто придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 будет ли кто в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я возможно завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 завтра с 11. но я гдет ток к 13 подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти