Athmore Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Извиняюсь господа, но в силу разных причин, мы с Виталиком быть завтра не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 жаль :( ну да ладно, в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Варкан. РБ захвати пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 очередная порция слухов от директрисы. якобы с января работать будут круглодневно. на НГ каникулы вроде как на праздники не уходит администрация и можно будет собиратся (не оч верю но ладно). Сейчас они оформляют на полную ставку бухгалтера, как ток оформят (январь) можно будет собиратся в воскресенье (связь?). Ах да, поиграли мы феерично в субботу. У кого есть ключи от помещения не палитесь, а то приказали сдать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 как толпа вендет сыграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 он не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так как хаот, правила вынуждают меня кинуть челендж, на 1999 очей, кто принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в эти выхи я к сожалению в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiddenmar Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Есть ли желающие сыграть в старую добрую Магию в эту субботу? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Fiddenmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 есть желающий в старую тёплую ламповую ваху сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiddenmar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В ваху Аркаша придет играть. А мне не охота, поэтому и спрашиваю - может, кто-нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 завтра собрание с 11 до 15. но думаю верх можно постаратся перенести на чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в субботу кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 окей. буду примерн как в прошлый раз. постараюсь пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 завтра ничего не будет. окна в нашем помещении делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в эту субботу ремонт продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! В апреле по плану переезд на пмж в Зеленоград в 16 район, как я понимаю район недалеко от клуба. Как у Вас обстоят дела со столами и инвентарем для клуба? Какой средний возраст коллектива? Мне 36, основная армия масс флер нейронский с двумя кортами, дроптираниды и драйго палы. Все армии на 2000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Привет. Да, 16 район не очень далеко от клуба, пешком где-то 20-30 минут, на машине 10-20 из-за кривых светофоров. Столов на данный момент даже больше чем игроков в клубе :) Террейна тоже предостаточно. Средний возраст где-то 21-22 года, у всех уже есть армии на 2000 крашеные, у некоторых не одна. Коллектив у нас не большой, но все вроде аддекватные. Если есть желание посещать разные турниры и прочие мероприятия по вархаммеру, то клуб регулярно выставляет свою команду на крупные труниры, иногда играем в Апокалипсис вместе с ребятами из Твери. На данный момент есть некоторые проблемы с расписанием работы клуба, но вроде все должно наладиться после новогодних праздников. Если появятся еще какие-нибудь вопросы, то можно мне в личку посылать, отвечу обязательно. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) на вопрос выше уже ответили) кстати кто в эту субботу планирует поиграть? Lanovar2006, будем рады увидеть вас в нашем клубе! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) яб сыграл, но не факт что вырвусь. Кстати никто не хочет сыгрануть вечерком в буднии дни(в основном желательно в среду или пятницу, но можно договориться и на другие дни)? А то что-то турнирый турбослив промотивировал меня сдуть пыль с минек и наконец начать курить ростеры на 6ку. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 возможно на следующей неделе смогу на буднях. щас пока учёбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати нам наверно надо будет из клуба забрать немного террейна а то дома он скуден и уныл. Само собой с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в эту субботу 90% буду, а по будням могу со следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну конечно же всё как мы любим. в субботу не смогу. на учёбе завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти