Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание работы клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

очередная порция слухов от директрисы. якобы с января работать будут круглодневно. на НГ каникулы вроде как на праздники не уходит администрация и можно будет собиратся (не оч верю но ладно). Сейчас они оформляют на полную ставку бухгалтера, как ток оформят (январь) можно будет собиратся в воскресенье (связь?).

Ах да, поиграли мы феерично в субботу.

У кого есть ключи от помещения не палитесь, а то приказали сдать все.

• 3 недели спустя...

Всем привет! В апреле по плану переезд на пмж в Зеленоград в 16 район, как я понимаю район недалеко от клуба. Как у Вас обстоят дела со столами и инвентарем для клуба? Какой средний возраст коллектива? Мне 36, основная армия масс флер нейронский с двумя кортами, дроптираниды и драйго палы. Все армии на 2000 птс.

Привет. Да, 16 район не очень далеко от клуба, пешком где-то 20-30 минут, на машине 10-20 из-за кривых светофоров. Столов на данный момент даже больше чем игроков в клубе :) Террейна тоже предостаточно. Средний возраст где-то 21-22 года, у всех уже есть армии на 2000 крашеные, у некоторых не одна. Коллектив у нас не большой, но все вроде аддекватные. Если есть желание посещать разные турниры и прочие мероприятия по вархаммеру, то клуб регулярно выставляет свою команду на крупные труниры, иногда играем в Апокалипсис вместе с ребятами из Твери.

На данный момент есть некоторые проблемы с расписанием работы клуба, но вроде все должно наладиться после новогодних праздников.

Если появятся еще какие-нибудь вопросы, то можно мне в личку посылать, отвечу обязательно.

Изменено пользователем Athmore

на вопрос выше уже ответили)

кстати кто в эту субботу планирует поиграть?

Lanovar2006, будем рады увидеть вас в нашем клубе!

Изменено пользователем LemanRuss

яб сыграл, но не факт что вырвусь. Кстати никто не хочет сыгрануть вечерком в буднии дни(в основном желательно в среду или пятницу, но можно договориться и на другие дни)? А то что-то турнирый турбослив промотивировал меня сдуть пыль с минек и наконец начать курить ростеры на 6ку.

Изменено пользователем Athmore

Кстати нам наверно надо будет из клуба забрать немного террейна а то дома он скуден и уныл. Само собой с возвратом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...