LemanRuss Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 распечатки передал с варканом. покамест только рульбук распечатал. лоры не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что с этими выходными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не звонил ибо времени днём нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лем, сразу когда звонить будешь спроси, можно ли будет перенести собрания на воскресенья уже сейчас, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 про воскресенья я уже спрашивал она сердилась и говорила что нет. никто в воскресенье за бесплатно работать не будет и она не может оставить без выходного вахтёршу. в октябре когда они наберут платные группы скорее всего можно будет. Может я кому дам тоже телефон для уточнения расписания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 завтра вроде бы всё ок. с 11 можно. возможно часам к 14 загляну даже. если с учёбы удастся свалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят, уточните на недел до скольки мы можем собиратся в клубе, у меня свободна пятница и возможно ещё какой нить день. если они там часиков до 20 будут яб поиграл. ибо охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Сообщаю, что не смогу присутвовать в клубе в течении следующих 3х недель, на этой у меня крайне вероятен переезд, на 2х следующих работаю. Лем, будь другом, если найдешь директрису, спроси касаемо турнира в октябре. Нам нужено 1 воскресенье во второй половине 21 или 28 число, большой зал. Сильно извиняюсь что не смогу это сделать сам, но увы, дела, дела.... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ммм...а завтра будет то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 воскресенье она 80% что не даст (на 20% оставшихся выпадает что она сдержит своё слово про работу) ибо она не может заставлять людей работать за бесплатно в их выходные (С). Варкан, можешь завтра заскочить в клуб где нить часиков в 12? обозначится просто. потусить там минут 15-20 и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 зависит от самочувствия, т.к. болею и Лем, я тогда лего не принёс, на нашёл тогда той детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ибо она не может заставлять людей работать за бесплатно в их выходные Смены, пилять! Уже давно человечество придумало работать посменно чтобы всю неделю оставлять ДК(к примеру) открытым, но наша директрисса явно про это не знает. Делать нечего, надо превозмогать и паралельно активно искать куда бы свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у кого есть какие варианты касаемо этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так понимаю завтра снова никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну собстна с воскресеньем без изменений. звонил сегодня ей. но можно любой другой день и субботу. Изменено 8 октября, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а обещала что с октября и по воскресеньям будем...стерва :ork-censored: :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 планирую в суботоньку придти поиграть в человечков пластиковых. очков эдак на 1850. кто придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я таки буду, но лучше на 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 можно и на 1999. обязательно позови сурыча и чувака который "16 валькирий порвёт всех") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А 16 Валек одновременно вообще на стол поместятся? :? Меня пока флаеры совсем не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 можно и на 1999. обязательно позови сурыча и чувака который "16 валькирий порвёт всех") сурыча скорей всего не будет, да и второй тоже маловероятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А 16 Валек одновременно вообще на стол поместятся? :? мне самому интересно. но чувак мне доказывал что это павер паверный и всё рвёт на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 оба будут(те, которые про 16 виндет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 замечательно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я гдет к 12 приеду. +- если надо будет Макса подхватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти