Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание работы клуба

Рекомендуемые сообщения

распечатки передал с варканом. покамест только рульбук распечатал. лоры не успел.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лем, сразу когда звонить будешь спроси, можно ли будет перенести собрания на воскресенья уже сейчас, это важно.

про воскресенья я уже спрашивал она сердилась и говорила что нет. никто в воскресенье за бесплатно работать не будет и она не может оставить без выходного вахтёршу. в октябре когда они наберут платные группы скорее всего можно будет.

Может я кому дам тоже телефон для уточнения расписания?

завтра вроде бы всё ок. с 11 можно. возможно часам к 14 загляну даже. если с учёбы удастся свалить)

Ребят, уточните на недел до скольки мы можем собиратся в клубе, у меня свободна пятница и возможно ещё какой нить день. если они там часиков до 20 будут яб поиграл. ибо охото.

Сообщаю, что не смогу присутвовать в клубе в течении следующих 3х недель, на этой у меня крайне вероятен переезд, на 2х следующих работаю. Лем, будь другом, если найдешь директрису, спроси касаемо турнира в октябре. Нам нужено 1 воскресенье во второй половине 21 или 28 число, большой зал. Сильно извиняюсь что не смогу это сделать сам, но увы, дела, дела....

Изменено пользователем Athmore

воскресенье она 80% что не даст (на 20% оставшихся выпадает что она сдержит своё слово про работу) ибо она не может заставлять людей работать за бесплатно в их выходные (С).

Варкан, можешь завтра заскочить в клуб где нить часиков в 12? обозначится просто. потусить там минут 15-20 и свалить.

ибо она не может заставлять людей работать за бесплатно в их выходные

Смены, пилять! Уже давно человечество придумало работать посменно чтобы всю неделю оставлять ДК(к примеру) открытым, но наша директрисса явно про это не знает. Делать нечего, надо превозмогать и паралельно активно искать куда бы свалить.

• 4 недели спустя...

Ну собстна с воскресеньем без изменений. звонил сегодня ей. но можно любой другой день и субботу.

Изменено пользователем LemanRuss

• 3 недели спустя...

планирую в суботоньку придти поиграть в человечков пластиковых. очков эдак на 1850. кто придёт?

можно и на 1999. обязательно позови сурыча и чувака который "16 валькирий порвёт всех")

можно и на 1999. обязательно позови сурыча и чувака который "16 валькирий порвёт всех")

сурыча скорей всего не будет, да и второй тоже маловероятен

А 16 Валек одновременно вообще на стол поместятся? :?

мне самому интересно. но чувак мне доказывал что это павер паверный и всё рвёт на столах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...