Warrkan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2000 или 1999? большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2000 или 1999? большая разница В идеале - на 2500 по этим правилам: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...136946&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто будет в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хотя мож и смогу. но во второй половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что у нас с субботой? Нужно уже начинать осваивать 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как обычно. смогу ли придти пока незнаю. завтра точно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я буду а фов когда осваивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Фову придется немного подождать :( Не забывайте что у нас на носу наши ежегодные "Туманы", поэтому предлагаю бросить силы на 6ку, чтобы к турниру уже хорошо разбираться в правилах. Во время этой подготовки можно покрасить ФоВ и попробовать забодяжить стол для него. Альтернативно можно через полмесяца-месяц перейти в режим 2 игры 6ка, 1 игра ФоВ, но на данный момент 40к имеет приоритет. Кстати в ближайшее время надо будет собраться и обсудить орг вопросы. Я обязательно хочу видеть там тебя, Варкан и Лемана. Если захотите можно собраться не в клубе, чтобы не тратить игрового времени, а на неделе вечерком в каком-нибудь кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Алик, на неделе действительно лучше идея ибо чёто на выхах у меня регулярно какая то жесть нарисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) а на какой формат писаться то по 6ке? предлагаю 1999 Изменено 24 августа, 2012 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я к 13 мож даже к 12 буду. принесу рульбук на планшетоньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в ФоВ будем играть только после туманов, или же и до будет кто? просто интересно, есть ли смысл таскать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я склоняюсь до туманов поиграть по 6ке дабы подготовится к турнироньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я думаю пока ФоВ можешь не приносить, я вот тоже не ношу уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хочу сразу поставить вопрос: будет ли в эту субботу что-нибудь или в ДК празднуют 1ое сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть большая вероятность что они празднуют первое сентября. или день города. я гдето в четверг деректрисе позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, возможно ли узнавать расписание работы клуба за выходные, а не на неделе? Ну, то есть чтобы, например, в пятницу (31.08.12) было уже известно расписание работы и на 1-2 сентября и на 8-9, при чём, желательно, вне зависимости от того работает клуб или нет 1-2го числа. А то, обычно, расписание на следующие выходные известно только если клуб в эти не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Виталик это бесполезняк, пробовали уже. Происходит следующее: -Здрасте, а на следующих выходных вы нас пустите? -Да, конечно, согласно штатному расписанию "В следующие выходные" -Здрасте, а чего ДК закрыто то? -А мы сегодня не работаем, устали очень. Кароче имеет смысл спрашивать в районе четверга, поскольку есть шанся получить более-менее достоверные сведения. Хотя порой они и в пятницу говорили что все ОК и не открывались в субботу. Рандом, такой Рандом. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Печально очень. Извините за незнание таких фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 короче звонил деректрисе. сказала она что вроде бы с 11 до 17 можно собратся. вроде бы по воскресеньям с октября дадут собиратся. ах да. я днище и снова учусь по субботам. засада. когда смогу появлятся ХЗ. Алик, тебе в субботу надо будет обговорить с деректрисой касаемо турнира. она уже пишет план мероприятий на октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Лем, на этой то неделе ты будешь? Если нет, то передай с кемнибудь распечатки, в клубе они нужны. Кстати если дадут воскресенье, то помоему для тебя это будет оптимальный вариант, не? Тогда касаемо турнира вопрос - в каких числах кому удобно? Расчетное время - вторая половина октября, 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 постараюсь но я завтра в командировку под тулу сваливаю. так что незнаю кто сможет. в эту субботу я уже учусь да. но тут же будет известно чо как дальше. если пары фигня буду появлятся. ну и надеятся что с октября даст она наконец нам воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Позвони Варкану, вы живете почти рядом(ну относительно остальных конечно :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так, а вообще кто завтра будет? А то Леман с Виталиком соскочили, а в пустое помещение я приходить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти