Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание работы клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фову придется немного подождать :( Не забывайте что у нас на носу наши ежегодные "Туманы", поэтому предлагаю бросить силы на 6ку, чтобы к турниру уже хорошо разбираться в правилах. Во время этой подготовки можно покрасить ФоВ и попробовать забодяжить стол для него. Альтернативно можно через полмесяца-месяц перейти в режим 2 игры 6ка, 1 игра ФоВ, но на данный момент 40к имеет приоритет.

Кстати в ближайшее время надо будет собраться и обсудить орг вопросы. Я обязательно хочу видеть там тебя, Варкан и Лемана. Если захотите можно собраться не в клубе, чтобы не тратить игрового времени, а на неделе вечерком в каком-нибудь кафе.

Алик, на неделе действительно лучше идея ибо чёто на выхах у меня регулярно какая то жесть нарисовывается.

а на какой формат писаться то по 6ке?

предлагаю 1999

Изменено пользователем Warrkan

в ФоВ будем играть только после туманов, или же и до будет кто? просто интересно, есть ли смысл таскать его

Хочу сразу поставить вопрос: будет ли в эту субботу что-нибудь или в ДК празднуют 1ое сентября?

есть большая вероятность что они празднуют первое сентября. или день города. я гдето в четверг деректрисе позвоню.

Кстати, возможно ли узнавать расписание работы клуба за выходные, а не на неделе? Ну, то есть чтобы, например, в пятницу (31.08.12) было уже известно расписание работы и на 1-2 сентября и на 8-9, при чём, желательно, вне зависимости от того работает клуб или нет 1-2го числа. А то, обычно, расписание на следующие выходные известно только если клуб в эти не работает.

Виталик это бесполезняк, пробовали уже. Происходит следующее:

-Здрасте, а на следующих выходных вы нас пустите?

-Да, конечно, согласно штатному расписанию

"В следующие выходные"

-Здрасте, а чего ДК закрыто то?

-А мы сегодня не работаем, устали очень.

Кароче имеет смысл спрашивать в районе четверга, поскольку есть шанся получить более-менее достоверные сведения. Хотя порой они и в пятницу говорили что все ОК и не открывались в субботу. Рандом, такой Рандом.

Изменено пользователем Athmore

короче звонил деректрисе. сказала она что вроде бы с 11 до 17 можно собратся. вроде бы по воскресеньям с октября дадут собиратся.

ах да. я днище и снова учусь по субботам. засада. когда смогу появлятся ХЗ.

Алик, тебе в субботу надо будет обговорить с деректрисой касаемо турнира. она уже пишет план мероприятий на октябрь.

Лем, на этой то неделе ты будешь? Если нет, то передай с кемнибудь распечатки, в клубе они нужны. Кстати если дадут воскресенье, то помоему для тебя это будет оптимальный вариант, не?

Тогда касаемо турнира вопрос - в каких числах кому удобно? Расчетное время - вторая половина октября, 1 день.

постараюсь но я завтра в командировку под тулу сваливаю. так что незнаю кто сможет. в эту субботу я уже учусь да. но тут же будет известно чо как дальше. если пары фигня буду появлятся. ну и надеятся что с октября даст она наконец нам воскресенье.

Так, а вообще кто завтра будет? А то Леман с Виталиком соскочили, а в пустое помещение я приходить не хочу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...