LemanRuss Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в субботу будет кто? и во что играть будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я буду в фов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 больше никто не придёт? Варкан, бери ваху тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пропущу это собрание, работаю :( Лем а есть ли возможность собираться в клубе по будням, до ЕТЦ осталось всего ничего, а мне бы еще успеть с Виталькой пару раз сыграть? Кстати господа, когда мы приедем с ЕТЦ(после 21ого) надо будет плотно занятся освоением 6ки, так что далеко ваху не прячте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 по будням можно но созваниватся с деректрисой нужно перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ок, возьму, но фов приорететней и Лем, в этот раз если будешь в фов, бери на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я гдет к часу приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 если кто будет в будни собираться, отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 меня в курсе держите. хочу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мы с Виталиком жаждем собраться как-нибудь в понедельник-вторник-среду(ближайшие). Лем, спросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 там нужна конкретика на когда узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну в 1 из этих дней, какой угодно :) Просто я по этим дням свободен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 как насчёт завтра собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 завтра работаю, выдвигаю конструктивное предложение собраться в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поправка - внезапно завтра отдыхаю и могу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Завтра где-то с 12 мы попробуем пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Бездельники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нет просто у виталика отпуск, а у меня выходные перенеслись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в субботу кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 как всегда я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiddenmar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я и Аркаша с вахой по шестерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) кто во сколько будет? а то не хочется придти, а никого нет и на сколько по 6ке писаться? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Внезапно буду с Виталиком завтра - ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiddenmar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто во сколько будет? а то не хочется придти, а никого нет и на сколько по 6ке писаться? Мы будем к открытию. Пишись на 1000 или две :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а я к сожалению завтра пролетаю=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти