Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание работы клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

окей. думаю я в любом случае часикам к 12 в клуб подгребу. если никого не придёт то немног починяю террэйн.

свежая инфа. ВНИМАНИЕ! Завтра собрания не будет! У них там выпускной проходит по этому нельзя.

И опять четверг, и опять вопрос - работает ли наш клуб в субботу?не думайте обо мне плохо, я просто коллекционирую их гнилые отмазки :rtfm:

ну покачто никаких указаний от деректрисы не поступало следовательно покачто работаем. но впереди ещё завтра целый день.

у меня в субботу утром экзамен, если не совсем взорвут мне мозг приду.

с ФоВом.

Закрывать ДК и объявлять о его закрытии только по приходу в него, это возмутительно >(' .

Алсо, сказала что завтра можно будет придти она там весь день будет сидеть и разбираться с документами, но ей надо позвонить в 12 утра и узнать по этому поводу.

Изменено пользователем VILI

да сегодня вообще :oops: . ещё и мы как назло на экзамене (благо всё сдали) и не могли ничо толком позвонить никому.

ну так как с сегодня?

Алсо, сказала что завтра можно будет придти она там весь день будет сидеть и разбираться с документами, но ей надо позвонить в 12 утра и узнать по этому поводу.

Как-то так, надо звонить и узнавать.

я писал в расчёте что уже позвонили

Сказала звонить в 12, раньше я думаю она точно туда не придёт :-

Изменено пользователем VILI

Рано собираешся :) Они может еще не отдохнули и им нужен выходной, а лучше 2, или 3, ну или 7 :P

Готовимся к ЕТС!

Ты это кому? Вроде из ЕТЦшников только мы с тобой остались, зачем же весь клуб принуждать :)

Немного фана(чего-то у меня сегодня хорошее настроение). ТОП 3 самых гнилых отмаз деректриссы на тему почему нельзя собраться. Я надеюсь вам будет интересно и это скрасит обиду от очередной гнилой отмазки.

Итак начнем с бронзы. Как известно в нашем ДК проводятся разные районные мероприятия - Дни Ветеранов, Собрания Гаражников, ну и конечно Выборы разных чиновников. Именно Выборы берут сегодня бронзу. Вы спросите - "Но почему, это ведь нормально закрываться на выборы?". Другие административные пункты закрываются на период выборов, но только наше ДК может запретить собираться за неделю до и неделю после выборов, когда этими выборами еще\уже и не пахнет. Я верю что в следющие выборы дериктрисса апнется до уровня 2 недель до и после и тогда Выборы смогут побороться за серебро.

3 место: Выборы и все что с ними связано.

Серебряный призер нашего соревнования - Дебильные Праздники. Только наше ДК может закрываться ради Маслениц, Выпускных и прочих унылых и никому не нужных праздников. Ну и традиционно, порой наше ДК может закрываться за неделю до унылого праздника или отдыхать после него.

2 место: Унылые Праздники

Ну и наконец мы подходим к самому интерестному. Именно эта отмазка вызывает моря батхерта, океаны вайна и лучи ненависти! Именно её мы слышим чаще всего! Именно она, практически не изменяясь, оставляет нас без клуба месяцами!Встречайте наш бесспорный лидер......и-и-и-и-и-и..... :image104: :image103: :image104: :image103: Усталость!!! Да, только сотрудники нашего ДК могут уставать перед каждым собранием, только они могут отдыхать неделями при этом ничем не занимаясь в рабочие дни.

1 место: Усталость или "Нам надо отдохнуть".

Большое спасибо что вы это прочитали. Надеюсь теперь вы морально подготовлены к встречам с этими отмазками и будете относиться к ним с юмором, ну как я, например. :image114:

Изменено пользователем Athmore

Алик ты сделал мой день))

из интересной инфы, в прошлую субботу оказывается в ДК с 13 часов проходил казачий круг.

ну вообще у меня давно подозрения что мы не собираемся потому что собирается кто-то другой в нашем помещении. Надо искать новое место(вроде там вариант был), здесь уже не вариант, если такое будет продолжаться и впредь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...