LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кто в субботу и на какие форматы играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Армию отдаю на командник. Может в ФоВ? Можно у Алика его модельки попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно и в ФоВ я ток за буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кто нибудь ещё планирует завтра придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если не буду работать то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я всё-таки не смогу. Если что-то поменяется, то я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 окей. думаю я в любом случае часикам к 12 в клуб подгребу. если никого не придёт то немног починяю террэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 чё-как завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как обычно. меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 свежая инфа. ВНИМАНИЕ! Завтра собрания не будет! У них там выпускной проходит по этому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И опять четверг, и опять вопрос - работает ли наш клуб в субботу?не думайте обо мне плохо, я просто коллекционирую их гнилые отмазки :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну покачто никаких указаний от деректрисы не поступало следовательно покачто работаем. но впереди ещё завтра целый день. у меня в субботу утром экзамен, если не совсем взорвут мне мозг приду. с ФоВом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Закрывать ДК и объявлять о его закрытии только по приходу в него, это возмутительно > . Алсо, сказала что завтра можно будет придти она там весь день будет сидеть и разбираться с документами, но ей надо позвонить в 12 утра и узнать по этому поводу. Изменено 30 июня, 2012 пользователем VILI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 тут 6ка вышла, а они клуб закрывают, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да сегодня вообще :oops: . ещё и мы как назло на экзамене (благо всё сдали) и не могли ничо толком позвонить никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну так как с сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну так как с сегодня? Алсо, сказала что завтра можно будет придти она там весь день будет сидеть и разбираться с документами, но ей надо позвонить в 12 утра и узнать по этому поводу. Как-то так, надо звонить и узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как-то так, надо звонить и узнавать. я писал в расчёте что уже позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) я писал в расчёте что уже позвонили Сказала звонить в 12, раньше я думаю она точно туда не придёт :- Изменено 1 июля, 2012 пользователем VILI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну че они там набрались сил? Или еще недельку будут отдыхать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я собираюсь. Готовимся к ЕТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Рано собираешся :) Они может еще не отдохнули и им нужен выходной, а лучше 2, или 3, ну или 7 :P Готовимся к ЕТС! Ты это кому? Вроде из ЕТЦшников только мы с тобой остались, зачем же весь клуб принуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Немного фана(чего-то у меня сегодня хорошее настроение). ТОП 3 самых гнилых отмаз деректриссы на тему почему нельзя собраться. Я надеюсь вам будет интересно и это скрасит обиду от очередной гнилой отмазки. Итак начнем с бронзы. Как известно в нашем ДК проводятся разные районные мероприятия - Дни Ветеранов, Собрания Гаражников, ну и конечно Выборы разных чиновников. Именно Выборы берут сегодня бронзу. Вы спросите - "Но почему, это ведь нормально закрываться на выборы?". Другие административные пункты закрываются на период выборов, но только наше ДК может запретить собираться за неделю до и неделю после выборов, когда этими выборами еще\уже и не пахнет. Я верю что в следющие выборы дериктрисса апнется до уровня 2 недель до и после и тогда Выборы смогут побороться за серебро. 3 место: Выборы и все что с ними связано. Серебряный призер нашего соревнования - Дебильные Праздники. Только наше ДК может закрываться ради Маслениц, Выпускных и прочих унылых и никому не нужных праздников. Ну и традиционно, порой наше ДК может закрываться за неделю до унылого праздника или отдыхать после него. 2 место: Унылые Праздники Ну и наконец мы подходим к самому интерестному. Именно эта отмазка вызывает моря батхерта, океаны вайна и лучи ненависти! Именно её мы слышим чаще всего! Именно она, практически не изменяясь, оставляет нас без клуба месяцами!Встречайте наш бесспорный лидер......и-и-и-и-и-и..... :image104: :image103: :image104: :image103: Усталость!!! Да, только сотрудники нашего ДК могут уставать перед каждым собранием, только они могут отдыхать неделями при этом ничем не занимаясь в рабочие дни. 1 место: Усталость или "Нам надо отдохнуть". Большое спасибо что вы это прочитали. Надеюсь теперь вы морально подготовлены к встречам с этими отмазками и будете относиться к ним с юмором, ну как я, например. :image114: Изменено 6 июля, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Алик ты сделал мой день)) из интересной инфы, в прошлую субботу оказывается в ДК с 13 часов проходил казачий круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну вообще у меня давно подозрения что мы не собираемся потому что собирается кто-то другой в нашем помещении. Надо искать новое место(вроде там вариант был), здесь уже не вариант, если такое будет продолжаться и впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти