Athmore Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пичалька - опять одному дома сидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хватай за ухо Виталика и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как у нас в субботу работает клуб? Кто будет и на какой формат играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хз насчет работает-неработает, но я бы погонял лолодинов на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вроде работает. деректрисе позвоним уточним. я придти не смогу всё та же учёба. скорее бы уже кончилось у самого лютая ломка по вахе, особенно после поездки на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хз насчет работает-неработает, но я бы погонял лолодинов на 1850. давай я тогда опробую рино раш ХСМ и волков на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Директриса хотела чтобы мы сделали какую-то инвентаризацию. Алик, поговори с ней про это, пожалуйста - что и зачем надо переписывать. И тетрадку нашу за всё последнее время заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ок, посмотрим что там с инвентаризацией(как будто мне её на работе нехватает =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот тем более - я и забыл, что ты специалист по этому делу! Только убедись что у нас ДК ничего скомуниздить под этим соусом не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А хотя бы ориентировочно ко скольки завтра подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А хотя бы ориентировочно ко скольки завтра подходить? алик собирается к 11-12. если кто раньше будет, а самое главное будет клуб открыт. то могу приехать, хоть к 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну да, обычно к 11 стараемся собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что там с расписанием на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiddenmar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Найдутся ли оппоненты 1х1 или 2х2 по 1000 с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я к 11 завтра планирую. Командная етс-тренировка, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Буду, но до часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я вероятнее всего не приду, работаю как вол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Буду, но до часа. Тогда первую с тобой. Как раз хочу новый концепт против ИГ потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Буду с жуками около 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сейчас у нас будет 6-дневная рабочая неделя, затем 3 дня выходных (вс, пн, вт). В связи с этим вопрос - как будет работать клуб? Может под видом уборки хлама/ инвентаризации хотябы денёк пробьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в общем ни в воскресенье ни в понедельник ни во вторник собраться нельзя. даже под предлогом уборки. "у всех выходной, мы тоже хотим отдыхать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а суббота? Или тупо никто не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а суббота? Или тупо никто не придет. суббота рабочий день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 завтра работает клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) в принципе деректриса сказала что вроде как можно в субботу собратся. но вопрос в другом все работают я думаю. Изменено 8 июня, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти