Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание работы клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давно я у вас не был,теперь у меня свободные выходные и может как-нибудь к вам заскочу на огонёк=)

• 2 недели спустя...
в праздники клуб не будет работать. деректриса будет отдыхать.

Довольно странно, учитывая что в субботу "короткий день", а не праздник.

Эта суббота (и следующая тоже!) официальные рабочие дни из-за переноса праздников. Спрашивать имеет смысл про дни с воскресенья по среду - они выходные

наскок я понял всё ещё отдыхают.

Бедняжки, они тааак долго и кропотливо работают, что просто не в состоянии работать в праздничный период даже в рабочие дни. В принципе я их понимаю и одобряю, но у меня в голове вертится только один вопрос - Что они такого грандиозного делают что так устают? Их тяжелейший режим работы - с 10 до 17(вроде как) и сумашедшая нагруженность(сериалы по стс? :? ) вроде не способствуют такому страшному переутомлению. Может они в подвале убежище отбабахали и теперь пытаются оттуда захватить мир? :ph34r: Тогда да, нереально устают, все норм. Но если нет то их работа остается для меня загадкой. X-

P.S. Извините не удержался. Крик души человека у которого рабочий день 11+ часов и 1 выходной. :D

Теперь к делу - кто вообще имеет желание собраться на выходных(при условии что нас пустят вообще) и когда? А то я хочу опробовать новых паладинов. :)

Я хочу. Особенно хочу попробовать свой ростер против твоих паладинов, так как подозреваю, что это контр мачап.

Пока я занят только 9 мая.

можно собраться завтра если кто то поможет на субботнике. в воскресенье низя

Изменено пользователем LemanRuss

Завтра рабочий день(правда не у меня), так что маловероятно что кто–то придет. Администрация – идиоты.

Чего там с этими выходными? А то у меня без вахи ломка начинается =)

Изменено пользователем Athmore

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...