PhD Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я пока в Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Давно я у вас не был,теперь у меня свободные выходные и может как-нибудь к вам заскочу на огонёк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в праздники клуб не будет работать. деректриса будет отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А новая женщина-администратор? С ней связь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну деректриса сказала что дк на праздники будет закрыто все отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Перетрудилась, наверное. Значит хрен ей, а не субботник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в праздники клуб не будет работать. деректриса будет отдыхать. Довольно странно, учитывая что в субботу "короткий день", а не праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сам расчитывал в кои то веки выбраться поиграть в ваху <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В эту субботу не работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 наскок я понял всё ещё отдыхают. но на всяк позвоним ещё раз уточним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Эта суббота (и следующая тоже!) официальные рабочие дни из-за переноса праздников. Спрашивать имеет смысл про дни с воскресенья по среду - они выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 наскок я понял всё ещё отдыхают. Бедняжки, они тааак долго и кропотливо работают, что просто не в состоянии работать в праздничный период даже в рабочие дни. В принципе я их понимаю и одобряю, но у меня в голове вертится только один вопрос - Что они такого грандиозного делают что так устают? Их тяжелейший режим работы - с 10 до 17(вроде как) и сумашедшая нагруженность(сериалы по стс? :? ) вроде не способствуют такому страшному переутомлению. Может они в подвале убежище отбабахали и теперь пытаются оттуда захватить мир? :ph34r: Тогда да, нереально устают, все норм. Но если нет то их работа остается для меня загадкой. X- P.S. Извините не удержался. Крик души человека у которого рабочий день 11+ часов и 1 выходной. :D Теперь к делу - кто вообще имеет желание собраться на выходных(при условии что нас пустят вообще) и когда? А то я хочу опробовать новых паладинов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я хочу. Особенно хочу попробовать свой ростер против твоих паладинов, так как подозреваю, что это контр мачап. Пока я занят только 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я хочу. когда пока сказать не могу завтра станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хочется но деректриса сказала что неполучится ибо чёто там не могут в эти дни они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну че, отлично работают, нечего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как там с этой субботой, ну или с воскресеньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пока не можем дозвонится до директрисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) можно собраться завтра если кто то поможет на субботнике. в воскресенье низя Изменено 11 мая, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Завтра рабочий день(правда не у меня), так что маловероятно что кто–то придет. Администрация – идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Чего там с этими выходными? А то у меня без вахи ломка начинается =) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в субботу можно собраться по времени как обычно. в воскресенье нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я завтра на свадьбу иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти