PhD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Постараюсь вырваться в воскресенье. 2000 со спецчарами. Алик, готовь Серых. Кто будет ещё играть на 2000 - потестируйте, пожалуйста, миссию для турнира из соседней темы. На меньший формат её пробовать не вижу особого смысло, хотя на 1500 и более можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На больший пока нет, можно наскрести на 1500, не больше. Проксить совсем не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Алик, готовь Серых. Откудаж я тебе их достану, они пока в покраске :) 1500 маловато, да и формат какой-то странный ж 1750 можно написать не особо прокся. Раз с другом, то напишите уж на 2их 2000, я думаю найдете с кем поиграть и 2 на 2 и 2 на 1. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ок, как вариант. Напишем несколько ростеров, там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, завтра никто не планирует поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В субботу будет ФБ, по 40к не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Позволю себе пару цитат: Мы еще целину WH 40к не подняли, никакого ФБ. Про ФБ забудте. Я его задушил. Максимум Мордхейм. ИМХО стоит задуматься о докупке хсм до нормального колличества, поднять скил, возможно сьездить на пару-другую турнирчиков, а не страдать фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Алик, всё это из=за того что мы по субботам не ходим. По воскресеньям они в ФБ играть не решаются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так мы с Витей уже видели следы богомерзкого ФБ, но решили что явление разовое. Виталик вроде может по субботам ходить, надо попросить проконтролировать :image195: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Он у меня отпросился сегодня пораньше и свалил на дачу. А так лучше пусть по воскресеньям ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на выходных кто и в какие дни будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В воскресенье наверное как всегда. Ещё Серёга собирался вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а в субботу кто нить планировал? хочу прост немного с техникой в клубе подразобратся, но надо когда поменьше народу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По субботам вроде сейчас вообще никого не бывает. Ты вписал наш турнир директрисе в план мероприятий? Она сказала, что надо до 15! Ты бы лучше поиграть зашел, чем с рухлядью возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я ей ни раз напоминал уже, она сказала что всё хорошо и помнит. могу ещё раз напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в воскресенье собираю приехать играть. На сколько очков армию привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2000 со спецчарами. К турниру готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хорошо. Новичка брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Бери обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 17 сентября, в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 18 сентября , в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в эту субботу придёт кто в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я лично скорее всего буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 думаю загляну в субботу. нет желающих поиграть на мелкие форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 может загляну, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 со мной макс придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти