LemanRuss Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 30 апреля , в 14 часов!! -В воскресенье , 1 мая, все дружно идём на шашлык, с собой купить хавки\питья\бухла на 300р. Думаю в клубе никого не будет. -Очередное собрание клуба состоится в понедельник, 2 мая , в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 7 мая , в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 8 мая, в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 14 мая , в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 15 мая, в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет! 21 мая состоится очередное собрание клуба ? Буду в ваших краях, возможно заеду в гости. Предварительно хочу забить кому-нибудь (кроме хаоситов) стрелку на 1750 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Возможно, я буду в клубе в субботу. Но точно смогу сказать только в пятницу. Кто ещё собирается придти в субботу? В воскресенье меня точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ну что? никто не хочет пустить свою армию на биомассу для флота-улья :( До сегодняшнего вечера мне нужно точно определиться приезжать завтра к вам или нет. Изменено 20 мая, 2011 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я не приду, сорри. Если никто не отпишется, не советую приезжать, так как может вообще никого не оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ясно, придется на картошку идти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 4 июня , в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 5 июня, в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 11 июня , в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 12 июня, в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лем, не забудь завтра взять тетрадку и клубную кассу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 возьму, я правда завтра припоздаю. завтра придётся в Москву с утреца смотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Главное бабло привези. Я завтра с утра весь день буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 - В субботу, 18 июня с 10:00 состоиться Апокалипсис. - Очередное собрание клуба состоится в воскресенье, 19 июня, в 11 часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Адская жесть будет играть в Воскресенье после автерпати Апока :) Пусть меня назовут слабаком, но я уж лучше пропущу одно воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да в всокресенье просто соберёмся небольшим контингентом подлатаем поломанное, порядку в клубе наведём, доразбираем хламовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И загрунтуете новый террейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да, да и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 загрунтовали сегодня всё, так что завтра никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 25 июня , в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 26 июня , в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 25 июня , в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 26 июня , в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я буду завтра с 11-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 2 июля , в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 3 июля , в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 -Очередное собрание клуба состоится в субботу, 9 июля , в 14 часов!! -Очередное собрание клуба состоится в воскресенье , 10 июля , в 11 часов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу поиграть на 1750 в субботу часов с 12! Кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти